Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Маринад-перезагрузка»: из шашлычной в домашний ресторан

«Маринад-перезагрузка»: из шашлычной в домашний ресторан

Рейтинг 5.00 по 6 оценкам
10 Декабря 2018
«Маринад-перезагрузка»: из шашлычной в домашний ресторан

Заведение с таким сочным названием уже было на гастрономической карте нашего города, а на днях кафе-шашлычная на улице Кулибина (ЧТЗ) сменила владельцев и формат. Теперь это домашний ресторан с домашней обстановкой.

Пока концепция прежняя, «Маринад» — это про мясо: приготовленные на мангале шашлык, люля-кебаб, шаурма, сэндвичи, а еще горячие и салаты, в том числе и на вынос и доставка. Напитки классические: разливное пиво 3–4-х видов, чай, кофе, домашние ягодные морсы. Открывает его, кстати, челябинский шеф-повар, который за 10 лет в ресторанной сфере прошел путь от помощника повара до шефа, и «ставил» меню в знаковых местах Челябинска и не только.

— Я мясоед, я люблю мясо, рыбу тоже уважаю, но в основном мясо: говядину хорошую, стейки из мраморной говядины, из вырезки. Прожарка rare, чтобы с кровью. — так в интервью ChelRestoran.ru охарактеризовал себя Николай Валерьевич, директор и шеф-повар ресторана.

Дата официального открытия «Маринада» еще не анонсировалась, владельцами пока не собраны все необходимые документы, но заверяют, что это вопрос ближайшей недели или двух. На открытии обещают первому клиенту шаурму по локоть, а сотому — шашлык в подарок. Это еще без разных конкурсов и розыгрышей. Специального инвайта для ивента не потребуется, вся информация о дне запуска будет опубликована в группе «ВКонтакте».

Дебютный проект ресторатора в нынешнем виде – это проба пера, уже после Нового года, к весне заведение еще раз сменит и формат, и интерьер, и название, на реализацию проекта и будет уходить ближайший доход. «Планируем убойно работать, в полную силу, на пределе возможностей». С тем же демократичным ценником, но ближе к европейской кухне, западной, с ковбойской эстетикой.

Так как открытие нынешнего «Маринада» состоится до Нового года, планируется обслуживание банкетов, с небольшой посадкой до 10 человек, без конкретного меню, а исходя из индивидуальных запросов. Из развлечений ресторан предложит караоке и настольные игры: нарды, карты, домино и шахматы. Если будет спрос, рассмотрят и идею кальянной карты.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Челябинск, улица Кулибина, 3

Комментарии

эксперт 9-го уровня
10 Декабря 2018 в 14:30
"К весне заведение ещё раз сменит и формат и интерьер,и название"-а зачем сейчас открылись то?Да ещё и документы не собраны."Планируется обслуживание банкетов...без конкретного меню...из развлечений-караоке и домино"-клёво вообще, семки ещё забыли ,ЧТЗ рулит))Шаурма в ресторане-дайте звезду Мишлен этому заведению))
эксперт 8-го уровня
11 Декабря 2018 в 07:54
Желание срубить хоть что то на Новый Год. Ведь после 8 января. Можно закрывать половину предприятий. Да и кто перед праздником будет трясти с недочётами. Конец года , время повсеместных взяток и подарков. Контролирующим органам в пору открывать ларьки по продаже подарочных наборов!
03 Апреля 2019 в 18:38
Отличное кафе, мне как пожилому человеку было приятно. Вежливое обслуживание и вкусная пища, все чисто, особенно порадовало что персонал кафе в мой день рождения на 54 года, сделал приятный подарок, просто так от чистого сердца

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.86
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru