Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Mansart: бар, в котором происходят события

Mansart: бар, в котором происходят события

Рейтинг 5.00 по 10 оценкам
14 Декабря 2018
Mansart: бар, в котором происходят события

Среди баров, основной акцент в которых сделан на алкоголе и музыке, появилось заведение несколько иного формата. Владельцы называют его «событийный бар».

— Событийный бар – это бар, в котором будут проходить события. Концерты, тусовки, мастер классы, выставки, привозы крупных артистов, диджеев, — ответил управляющий заведения.

Впрочем, помимо этого, в Mansart присутствуют и традиционные фишки баров. Это кухня, которая пока представлена в формате «бургеров, пары легких салатов, и десерта», а также кальяны и крафтовый бар. Кстати, в последнем целых 10 различных сортов разливного пива. Средний ценник – 700 рублей. В заведении действует фейс и дресс-контроль.

Отдельного упоминания заслуживает огромное помещение (целых два этажа) и живописный вид на город и колесо обозрения, которое по вечерам загорается множеством огоньков. В самих залах установлены стильные светильники с красноватым освещением, под которыми всё кажется вышедшим из фильма про Лас-Вегас или Шанхай.

События там проходят действительно интересные: приезжают и музыканты из Европы, и интересные челябинские личности. Работает Mansart по пятницам и субботам.

Фото с аккаунта Mansart в «Инстаграм».

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Европейская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Артиллерийская, 117

Комментарии

Anastasia Yankovskaya
14 Декабря 2018 в 11:56
Мне кажется Челябинску именно такого места и не хватает. Ориентация на людей среднего возраста и среднего же кошелька обязательна.
Показать 9 ответов
эксперт 14-го уровня
Ответ для Anastasia Yankovskaya
14 Декабря 2018 в 16:47
Анастасия, судя по афише - это не для среднего возраста) это для 20-ть с небольшим))
Anastasia Yankovskaya
Ответ для Галина Федина
14 Декабря 2018 в 17:05
Галина, это печально. В Че жизнь в 25 заканчивается. Это странно, т.к. деньги вроде только появляются))
эксперт 14-го уровня
Ответ для Anastasia Yankovskaya
14 Декабря 2018 в 17:09
Анастасия, я бы не сказала, что заканчивается) просто взрослые люди, особенно если денег зарабатывать им удается, ходят в другие места и на других артистов))
Anastasia Yankovskaya
Ответ для Галина Федина
14 Декабря 2018 в 17:11
Галина, в театр драмы? ))
эксперт 14-го уровня
Ответ для Anastasia Yankovskaya
14 Декабря 2018 в 17:13
Анастасия, а театр Драмы разве плох?)) с удовольствием хожу)))
Anastasia Yankovskaya
Ответ для Галина Федина
14 Декабря 2018 в 17:15
Галина, так я тоже хожу ) но мне хочется шампанского и шоколадку во время концерта )) пекинский цирк даже додумался до этого давно )) а в Че либо посмотреть-послушать, либо поесть-попить, хотя изначально ресторан не только для еды предназначался
эксперт 14-го уровня
Ответ для Anastasia Yankovskaya
14 Декабря 2018 в 17:20
Анастасия, в хороших ресторанах приглашают певцов и музыкантов, но полноценный концерт - это все же другой формат, как я думаю)) Хотя, опять же взять "Максилианс" - кого они только не привозят! Ни разу не была, поэтому не могу сказать, насколько удачно им удается совмещать полноценные концерты и полноценный ресторан с достойной кухней и достойным сервисом. Слухи говорят, что не очень удается))
Anastasia Yankovskaya
Ответ для Галина Федина
14 Декабря 2018 в 17:25
Галина, слухи так настойчиво это говорят, что мы ни разу не были )) да и вообще сложно с этим, то ресторан не нравится, то музыкальный формат, то ехать далеко для рядового ужина, а вот концерт известного артиста, но в формате плюс еда - другое дело. Кстати, все, кого хотелось послушать действительно выступают в драме, а не в Максимилианс :)) говорю же, старенькие мы :)))
эксперт 14-го уровня
Ответ для Anastasia Yankovskaya
14 Декабря 2018 в 19:32
Анастасия, вот и слухам верю))) да, видать, возраст ))))
эксперт 7-го уровня
14 Декабря 2018 в 19:47
На сколько себя должны не уважать артисты решившиеся петь перед жующей публикой.Ресторанные музыканты, это особая каста. Среди них основная масса виртуозов своего дела. Когда я работал в УПи,Саша Табинаев пел и под Челентано, а следующую песню под Пугачёву. Какой, камерный артист за концерт 20 раз перевоплощается? Это заведение сможет продержаться только если у хозяина несколько предприятий и он будет рад, что бы оно выходило на ноль.
Показать 1 ответ
Anastasia Yankovskaya
Ответ для Юрий Мугалимов
14 Декабря 2018 в 20:36
Юрий, так мы про ресторанных и говорим. А насчёт несколько предприятий и в ноль - других заведений в Че как бы и нет)))
эксперт 7-го уровня
14 Декабря 2018 в 22:09
Прибыльные заведения есть. А смысл работать два дня в неделю.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru