Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Магазин Meat&Bear: формат «вкусное мясо и вкусное пиво»

Магазин Meat&Bear: формат «вкусное мясо и вкусное пиво»

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
20 Декабря 2017

01.jpg

Интересный гастрономический проект стартует в эту пятницу в Челябинске: на улице Академика Сахарова, 11 открывается магазин Meat&Bear, первый в своем роде в нашем городе.

Meat&Bear — магазин вкусного мяса и отличного пива — совместный проект кейтеринговой компании «Гриль-мастер» (специализирующейся в приготовлении блюд в казане и на гриле), уже 4 года успешно работающей на челябинском рынке, и частной пивоварни Brauwelt Brewery, для которой это первый магазин в Челябинске, несмотря на то, что компания успешно работает с 2010 года.

— За этот год мы провели на разных площадках более 20 мастер-классов по приготовлению мяса в казане и на гриле, — рассказывает Дмитрий Зайкович, шеф-повар кейтеринговой компании «Гриль-мастер». — Нашу деятельность можно рассматривать как просветительскую в какой-то степени, потому что мы учим готовить мясо правильно и возвращаем людей к приготовлению еды дома: готовить дома как можно больше, готовить вкусно, как в ресторане, для своей семьи. С этой целью мы и открываем магазин, где не только будет представлена наша продукция, здесь мы будем проводить и регулярные дегустации.

В Meat&Bear мясные полуфабрикаты будут представлены как из премиальной говядины зернового и травяного откорма таких компаний как «Мираторг» и «Праймбиф», так и из свинины и курицы. При мариновании не используются химические консерванты, только соль и натуральные специи, продукт запаковывается в вакуум, что позволяет увеличить срок его хранения. Полуфабрикатам будут сопутствовать линейка фирменных соусов и авторских смесей специй.

В магазине будут и мясные деликатесы собственного приготовления от «Гриль мастера». При их приготовлении используются только соль и натуральные специи, никаких усилителей вкуса и химических консервантов. Исключение сделано только для нитритной соли, технологически необходимой для приготовления данного рода продукции, однако ее использование регламентируется советскими ГОСТами, самыми жесткими требованиями к безопасности пищевых продуктов.

В продаже будут и колбасы от партнеров, разделяющих взгляды владельцев на качественный продукт и готовящих по советским ГОСТам.

— Пивоварня Brauwelt Brewery работает с 2010 года, — добавляет пивовар Сергей Пустовойтов, — Мы занимаемся производством крафтовых сортов и продажей их в регионы. Когда мы начинали, в Челябинске «крафтовая история» была развита еще слабо и нашу продукцию намного охотнее принимали в других регионах, более «продвинутых» в этом плане. За это время мы отработали технологию, начали получать продукт стабильно высокого качества и задумались о том, чтобы продавать свое пиво и в родном регионе. Мы уверены, то, что у нас продается в огромном количестве в магазинах разливного пива — назвать пивом в большинстве своем нельзя. И основной своей задачей мы видим продвижение культуры пития пива. Наше пиво достаточно плотное, его много не выпьешь — его вкусом надо наслаждаться.

Помимо Brauwelt Brewery в Meat&Bear будет представлено пиво компании «Соня Кривая», всего 5–6 сортов разливного пива и около 20 сортов бутылочного пива.

— «Гриль мастер» — это кейтеры, мы перепробовали множество видов мяса, и проект магазина родился как ответ на потребность наших гостей в хороших мясных продуктах, которым можно доверять, — говорит Дмитрий Зайкович. — В Челябинске нет подобных проектов. Да, рестораны Asado и Steakman — «мясные флагманы» нашего города, но и в них, и в мясной лавке, недавно открытой рестораном Asado, цены — ресторанные. У нас цены будут ниже чем в ресторане, но выше, чем в магазине, поскольку мы предлагаем продукт принципиально иной, он отличается от деликатесов и мяса промышленного производства. Все, что мы делаем, — это продукты ручного производства, приготовленные людьми, которые любят то, что они делают. Все, что мы готовим, мы едим сами, кормим своих детей и угощаем своих друзей. Для нас главное — качество и безопасность наших продуктов.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.12
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
158245 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11717 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru