Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Магазин Meat&Bear: формат «вкусное мясо и вкусное пиво»

Магазин Meat&Bear: формат «вкусное мясо и вкусное пиво»

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
20 Декабря 2017

01.jpg

Интересный гастрономический проект стартует в эту пятницу в Челябинске: на улице Академика Сахарова, 11 открывается магазин Meat&Bear, первый в своем роде в нашем городе.

Meat&Bear — магазин вкусного мяса и отличного пива — совместный проект кейтеринговой компании «Гриль-мастер» (специализирующейся в приготовлении блюд в казане и на гриле), уже 4 года успешно работающей на челябинском рынке, и частной пивоварни Brauwelt Brewery, для которой это первый магазин в Челябинске, несмотря на то, что компания успешно работает с 2010 года.

— За этот год мы провели на разных площадках более 20 мастер-классов по приготовлению мяса в казане и на гриле, — рассказывает Дмитрий Зайкович, шеф-повар кейтеринговой компании «Гриль-мастер». — Нашу деятельность можно рассматривать как просветительскую в какой-то степени, потому что мы учим готовить мясо правильно и возвращаем людей к приготовлению еды дома: готовить дома как можно больше, готовить вкусно, как в ресторане, для своей семьи. С этой целью мы и открываем магазин, где не только будет представлена наша продукция, здесь мы будем проводить и регулярные дегустации.

В Meat&Bear мясные полуфабрикаты будут представлены как из премиальной говядины зернового и травяного откорма таких компаний как «Мираторг» и «Праймбиф», так и из свинины и курицы. При мариновании не используются химические консерванты, только соль и натуральные специи, продукт запаковывается в вакуум, что позволяет увеличить срок его хранения. Полуфабрикатам будут сопутствовать линейка фирменных соусов и авторских смесей специй.

В магазине будут и мясные деликатесы собственного приготовления от «Гриль мастера». При их приготовлении используются только соль и натуральные специи, никаких усилителей вкуса и химических консервантов. Исключение сделано только для нитритной соли, технологически необходимой для приготовления данного рода продукции, однако ее использование регламентируется советскими ГОСТами, самыми жесткими требованиями к безопасности пищевых продуктов.

В продаже будут и колбасы от партнеров, разделяющих взгляды владельцев на качественный продукт и готовящих по советским ГОСТам.

— Пивоварня Brauwelt Brewery работает с 2010 года, — добавляет пивовар Сергей Пустовойтов, — Мы занимаемся производством крафтовых сортов и продажей их в регионы. Когда мы начинали, в Челябинске «крафтовая история» была развита еще слабо и нашу продукцию намного охотнее принимали в других регионах, более «продвинутых» в этом плане. За это время мы отработали технологию, начали получать продукт стабильно высокого качества и задумались о том, чтобы продавать свое пиво и в родном регионе. Мы уверены, то, что у нас продается в огромном количестве в магазинах разливного пива — назвать пивом в большинстве своем нельзя. И основной своей задачей мы видим продвижение культуры пития пива. Наше пиво достаточно плотное, его много не выпьешь — его вкусом надо наслаждаться.

Помимо Brauwelt Brewery в Meat&Bear будет представлено пиво компании «Соня Кривая», всего 5–6 сортов разливного пива и около 20 сортов бутылочного пива.

— «Гриль мастер» — это кейтеры, мы перепробовали множество видов мяса, и проект магазина родился как ответ на потребность наших гостей в хороших мясных продуктах, которым можно доверять, — говорит Дмитрий Зайкович. — В Челябинске нет подобных проектов. Да, рестораны Asado и Steakman — «мясные флагманы» нашего города, но и в них, и в мясной лавке, недавно открытой рестораном Asado, цены — ресторанные. У нас цены будут ниже чем в ресторане, но выше, чем в магазине, поскольку мы предлагаем продукт принципиально иной, он отличается от деликатесов и мяса промышленного производства. Все, что мы делаем, — это продукты ручного производства, приготовленные людьми, которые любят то, что они делают. Все, что мы готовим, мы едим сами, кормим своих детей и угощаем своих друзей. Для нас главное — качество и безопасность наших продуктов.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится бар JAWSSPOT
9 Июля 2018
4.78
В самом сердце города, на пешеходной части улицы Кирова, в скором времени откроется новый бар для любителей крафтового пива.
В Челябинске пройдет чемпионат по поеданию шаурмы
4 Июля 2018
5.00
Событие состоится на открытии нового экспресс-кафе городского и придорожного формата «ЧикенПоинт» 14 июля в центре города.

Популярные материалы

Пять лучших блюд в Челябинске
19 Июля 2018
4.21
Самые вкусные и «правильные» блюда нашего города по мнению Артура Андреева.
У Гоги
Чебуречная №1
+еще 3  заведения
843 2
Mariage: новое кафе на месте старого BONBON
4 Июля 2018
4.61
Автор и создатель кондитерского ателье Mariage Сергей Тимофеев вместе с шефом Игорем Мошкиным «сделал» марьяж – союз двух. Союз двух креатур, который объединил две концепции в одну. Mariage – это кафе, но с продвинутой разработкой и не менее продвинутой подачей всех блюд.
1621 1
Олеся Нежикова: сыр, truffles и Всемирный День шоколада
11 Июля 2018
4.85
О шоколадном пути, поиске себя и вечных ценностях Олеси Нежиковой — в эксклюзивном интервью специально для портала Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru