Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске выберут лучшего шеф-повара Урала

В Челябинске выберут лучшего шеф-повара Урала

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
23 Мая 2018
В Челябинске выберут лучшего шеф-повара Урала

13 июня в Челябинске состоится Битва Шефов. Соревнование кулинаров пройдет в парк-отеле «Березка». Как пояснили организаторы, в режиме реального времени участники фестиваля должны будут вкусно приготовить, оформить и быстро подать блюдо. Также задача каждого из именитых шефов — накормить своими творениями 100 человек. По правилам ингредиенты для стартового и основного блюда будут выбраны путем жеребьевки. В первом случае повара поработают с рыбой, в частности, сибасом, барабулькой, лососем или тунцом. Для второго блюда предназначены курица, утка, говядина и ягненок. Свое видение гастрономии шефы продемонстрируют и в приготовлении и подаче комплемента, который придумают самостоятельно.

Битва Шефов возникла как альтернатива ежегодной независимой ресторанной премии RestoNews.

— Не признаю онлайн-голосования, — прокомментировала Татьяна Заславская, организатор Битвы. — В нашем городе они превратились в фарс, и, честно, напоминают президентские выборы в России. Задача «Шеф-Баттла» — честные настоящие соревнования, где участвуют талантливые ребята.

Участие в Битве примут Владимир Олькиницкий – шеф современной пельменной «Замес» из Екатеринбурга, Родион Андрианов — ресторан Redactor, Александр Понятин от «Оливера» и Владимир Коротких, шеф «Асаби», «Портофино» и «Сицилии», трое этих поваров из Челябинска.

В жюри Битвы войдут профессионалы гастрономической сферы: ресторатор и владелец HURMA ManagementGroup — Дмитрий Левицкий, а также ведущие популярной программы «Еда, я люблю тебя» Николай Камка и Владимир Дантес с телеканала «Пятница».

В рамках проекта также пройдет настоящий светский ужин с дегустацией всех 12 блюд участников фестиваля, состоятся мастер-классы, которые проведут члены жюри.



Фото с группы ВК «Chef Battle: битва шеф-поваров»
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Вкрутую» открывает стационарную точку
17 Октября 2019
Ярко ворвавшийся недавно в гастрономические новости фудтрак «Вкрутую» исчез с площадки над ТК «Курчатов». Фудтрак планируют утеплить и вернуть в город, а вместе с ним запустить стационарную точку.
Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
9 Октября 2019
1.67
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
«Дело не в кофе» стала сетью
2 Октября 2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.

Популярные материалы

«Вкрутую» открывает стационарную точку
17 Октября 2019
Ярко ворвавшийся недавно в гастрономические новости фудтрак «Вкрутую» исчез с площадки над ТК «Курчатов». Фудтрак планируют утеплить и вернуть в город, а вместе с ним запустить стационарную точку.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.32
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru