Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В «Помидоре» открылась лавка продуктов из Италии

В «Помидоре» открылась лавка продуктов из Италии

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
4 Февраля 2018

vumeIha4kwU.jpgПасту, соусы и другие ингредиенты для блюд итальянской кухни теперь можно приобрести в пиццерии по адресу г. Копейск, пр. Славы, 8. Владельцы заявляют о большом разнообразии уникальных продуктов.

— Домашняя самолепная паста, итальянская мука и соус для пиццы, итальянские томаты Пилати в собственном соку, вяленые помидоры, хрустящие палочки Гриссини и хлебцы Брускеттине, натуральный кетчуп, свежие итальянские травы в масле, бальзамические крем-соусы и много другое, — перечисляют в официальной группе заведения.

Цены на продукты установлены вполне адекватные: на несколько порядков дороже, чем местные магазинные изделия, но и значительно дешевле, чем привезённые из Италии на заказ. К примеру, килограмм муки из мягких сортов пшеницы для пиццы или фокаччи обойдётся в 95 рублей, а небольшую баночку качественной томатной пасты можно приобрести за 65 рублей. Целые и резаные томаты, а также томатный соус выйдет немного дороже – от 85 рублей.

«Помидор», всегда отличавшийся большим вниманием к детской аудитории (и специальное меню для них выпустил, и устроил мастер-классы по приготовлению пиццы) остаётся верен своим традициям. В лавке есть большой выбор продуктов для детей: разноцветные макароны в виде героев из «Винни Пуха», «Тачек», «Микки Мауса» и принцесс Disney. Часть из них выпускается под маркой Dalla Costa Bio, то есть с эксклюзивными натуральными добавками, витаминами и особым бережным режимом сушки, сохраняющим максимум полезных веществ. Также есть детские макароны без яиц в составе.

В лавке большой выбор соусов: есть и натуральный кетчуп, и даже карри, чили и Том Ям — видимо, для тех, кто предпочитает итальянской кухне индийскую или тайскую. Также в ассортименте есть бальзамический соус-крем разных объёмов, который, в отличие от того же бальзамического уксуса, есть даже далеко не в каждом челябинском супермаркете. Предлагают и наборы, включающие оливковое масло и бальзамический соус.

Напомним, что это уже второй в этом году проект ресторанного холдинга Центр гостеприимства «Европа». Ранее он запустил кофейню «Пенку» в новом для неё формате пекарни. Что касается лавки в «Помидоре», то продавать итальянские продукты в Челябинске не планируют: в отличие от Копейска, в нашем городе возможность найти нужные ингредиенты гораздо выше.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru