Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В «Помидоре» открылась лавка продуктов из Италии

В «Помидоре» открылась лавка продуктов из Италии

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
4 Февраля 2018

vumeIha4kwU.jpgПасту, соусы и другие ингредиенты для блюд итальянской кухни теперь можно приобрести в пиццерии по адресу г. Копейск, пр. Славы, 8. Владельцы заявляют о большом разнообразии уникальных продуктов.

— Домашняя самолепная паста, итальянская мука и соус для пиццы, итальянские томаты Пилати в собственном соку, вяленые помидоры, хрустящие палочки Гриссини и хлебцы Брускеттине, натуральный кетчуп, свежие итальянские травы в масле, бальзамические крем-соусы и много другое, — перечисляют в официальной группе заведения.

Цены на продукты установлены вполне адекватные: на несколько порядков дороже, чем местные магазинные изделия, но и значительно дешевле, чем привезённые из Италии на заказ. К примеру, килограмм муки из мягких сортов пшеницы для пиццы или фокаччи обойдётся в 95 рублей, а небольшую баночку качественной томатной пасты можно приобрести за 65 рублей. Целые и резаные томаты, а также томатный соус выйдет немного дороже – от 85 рублей.

«Помидор», всегда отличавшийся большим вниманием к детской аудитории (и специальное меню для них выпустил, и устроил мастер-классы по приготовлению пиццы) остаётся верен своим традициям. В лавке есть большой выбор продуктов для детей: разноцветные макароны в виде героев из «Винни Пуха», «Тачек», «Микки Мауса» и принцесс Disney. Часть из них выпускается под маркой Dalla Costa Bio, то есть с эксклюзивными натуральными добавками, витаминами и особым бережным режимом сушки, сохраняющим максимум полезных веществ. Также есть детские макароны без яиц в составе.

В лавке большой выбор соусов: есть и натуральный кетчуп, и даже карри, чили и Том Ям — видимо, для тех, кто предпочитает итальянской кухне индийскую или тайскую. Также в ассортименте есть бальзамический соус-крем разных объёмов, который, в отличие от того же бальзамического уксуса, есть даже далеко не в каждом челябинском супермаркете. Предлагают и наборы, включающие оливковое масло и бальзамический соус.

Напомним, что это уже второй в этом году проект ресторанного холдинга Центр гостеприимства «Европа». Ранее он запустил кофейню «Пенку» в новом для неё формате пекарни. Что касается лавки в «Помидоре», то продавать итальянские продукты в Челябинске не планируют: в отличие от Копейска, в нашем городе возможность найти нужные ингредиенты гораздо выше.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269287 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru