Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В «Помидоре» открылась лавка продуктов из Италии

В «Помидоре» открылась лавка продуктов из Италии

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
4 Февраля 2018

vumeIha4kwU.jpgПасту, соусы и другие ингредиенты для блюд итальянской кухни теперь можно приобрести в пиццерии по адресу г. Копейск, пр. Славы, 8. Владельцы заявляют о большом разнообразии уникальных продуктов.

— Домашняя самолепная паста, итальянская мука и соус для пиццы, итальянские томаты Пилати в собственном соку, вяленые помидоры, хрустящие палочки Гриссини и хлебцы Брускеттине, натуральный кетчуп, свежие итальянские травы в масле, бальзамические крем-соусы и много другое, — перечисляют в официальной группе заведения.

Цены на продукты установлены вполне адекватные: на несколько порядков дороже, чем местные магазинные изделия, но и значительно дешевле, чем привезённые из Италии на заказ. К примеру, килограмм муки из мягких сортов пшеницы для пиццы или фокаччи обойдётся в 95 рублей, а небольшую баночку качественной томатной пасты можно приобрести за 65 рублей. Целые и резаные томаты, а также томатный соус выйдет немного дороже – от 85 рублей.

«Помидор», всегда отличавшийся большим вниманием к детской аудитории (и специальное меню для них выпустил, и устроил мастер-классы по приготовлению пиццы) остаётся верен своим традициям. В лавке есть большой выбор продуктов для детей: разноцветные макароны в виде героев из «Винни Пуха», «Тачек», «Микки Мауса» и принцесс Disney. Часть из них выпускается под маркой Dalla Costa Bio, то есть с эксклюзивными натуральными добавками, витаминами и особым бережным режимом сушки, сохраняющим максимум полезных веществ. Также есть детские макароны без яиц в составе.

В лавке большой выбор соусов: есть и натуральный кетчуп, и даже карри, чили и Том Ям — видимо, для тех, кто предпочитает итальянской кухне индийскую или тайскую. Также в ассортименте есть бальзамический соус-крем разных объёмов, который, в отличие от того же бальзамического уксуса, есть даже далеко не в каждом челябинском супермаркете. Предлагают и наборы, включающие оливковое масло и бальзамический соус.

Напомним, что это уже второй в этом году проект ресторанного холдинга Центр гостеприимства «Европа». Ранее он запустил кофейню «Пенку» в новом для неё формате пекарни. Что касается лавки в «Помидоре», то продавать итальянские продукты в Челябинске не планируют: в отличие от Копейска, в нашем городе возможность найти нужные ингредиенты гораздо выше.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
9 Октября 2019
1.67
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
«Дело не в кофе» стала сетью
2 Октября 2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...

Популярные материалы

В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.32
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10 Октября 2019
3.23
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru