Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Квартира 108» — концептуальный бар художника Захара Родина

«Квартира 108» — концептуальный бар художника Захара Родина

Рейтинг 4.40 по 5 оценкам
19 Марта 2018
По адресу улица Сони Кривой, 24 открылся новый и уникальный по своему формату бар — «Квартира 108». Владелец заведения — творческая личность, художник и путешественник Захар Родин. В концепцию бара он вложил всё своё творческое начало.

Домашняя атмосфера, слегка приглушённый свет и уют — вот основные составляющие бара. В заведении мягкая мебель, и даже барные стулья – мягкие и удобные. Уникальность дизайна концептуального бара в том, что он наполнен вещами художника: коллекцией комиксов, музыкальных собраний, виниловыми пластинками. По залу развешаны картины художника и его друзей. Весь персонал заведения – это друзья Захара. Именно поэтому в баре тёплая и дружеская атмосфера.

— Создание «Квартиры 108» для меня — игра. Новая, неизведанная грань, которая может затянуть, а может и легко наскучить. В этой игре есть большая доля душевных мотивов — воссоздать что-то забытое, но родное. Творческий мотив – создать для себя место уединения и креатива, приоткрыть для других людей часть своего мира, поделиться с ними своим мироощущением, настроением, разделить теплые и неподдельные эмоции от общения с близкими людьми, — комментирует Захар Родин.


В меню вы найдёте блюда европейской и американской кухни: салаты и закуски, супы и гарниры, десерты и бургеры — всё, что душе угодно. Есть и вегетарианские блюда. Меню планируют регулярно обновлять. В кальянной карте представлены табаки фирмы Daily Hookah, Serbetli, DarkSide, Fumari. Самым полюбившимся среди посетителей вкусом является чернично-сливочный десерт. В баре звучит качественная электронная музыка в сочетании с некоммерческими лёгкими ритмами андеграунда.

HsoTj3Exk5c.jpg

Средний чек заведения – 700 рублей. Зал рассчитан на 60 человек. В баре возможно проведение банкетов. Для гостей бара – бесплатный Wi-Fi.

«Квартире 108» работает в техническом режиме, официальное открытие планируется на 23 марта.

Бар работает с 17:00 до 05:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Европейская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Сони Кривой, 24

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Вторая Tochka: челябинская кофейня открыла филиал
16 Ноября 2018
5.00
Буквально на днях мини-кофейня Tochka, открывшаяся год назад, отпраздновала свой первый День рождения. Словно специально к этому торжественному событию она обзавелась своим филиалом.
Бар «Жена не узнает», если не прочтет это!
15 Ноября 2018
5.00
В спальном районе Челябинска открылось заведение в духе классического европейского паба.
Столовая-гостиная «Груша» открывается в Челябинске
14 Ноября 2018
4.75
В центре Челябинска появится новая столовая. В заведении хотят объединить принцип самообслуживания и уют ресторанного класса. Ценник обещают самый что ни на есть бюджетный.

Популярные материалы

Ресторан Tortillas & Grill открывается в Челябинске
12 Ноября 2018
4.58
Новый ресторан с мясными блюдами появится в Челябинске. Заведение должно стать интересным: над проектом работают хозяева ресторанного холдинга PATH и «Замороченные люди».
Стефан ВУЧЕТИЧ: «В школе официантов нас учили запоминать весь заказ без бумажки»
17 Ноября 2018
Год назад Стефан Вучетич получил приглашение поработать в Челябинске. Стефан недолго думал, решение принял быстро и не жалеет об этом.  
Бар «Жена не узнает», если не прочтет это!
15 Ноября 2018
5.00
В спальном районе Челябинска открылось заведение в духе классического европейского паба.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru