Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Квартира 108» — концептуальный бар художника Захара Родина

«Квартира 108» — концептуальный бар художника Захара Родина

Рейтинг 4.40 по 5 оценкам
19 Марта 2018
По адресу улица Сони Кривой, 24 открылся новый и уникальный по своему формату бар — «Квартира 108». Владелец заведения — творческая личность, художник и путешественник Захар Родин. В концепцию бара он вложил всё своё творческое начало.

Домашняя атмосфера, слегка приглушённый свет и уют — вот основные составляющие бара. В заведении мягкая мебель, и даже барные стулья – мягкие и удобные. Уникальность дизайна концептуального бара в том, что он наполнен вещами художника: коллекцией комиксов, музыкальных собраний, виниловыми пластинками. По залу развешаны картины художника и его друзей. Весь персонал заведения – это друзья Захара. Именно поэтому в баре тёплая и дружеская атмосфера.

— Создание «Квартиры 108» для меня — игра. Новая, неизведанная грань, которая может затянуть, а может и легко наскучить. В этой игре есть большая доля душевных мотивов — воссоздать что-то забытое, но родное. Творческий мотив – создать для себя место уединения и креатива, приоткрыть для других людей часть своего мира, поделиться с ними своим мироощущением, настроением, разделить теплые и неподдельные эмоции от общения с близкими людьми, — комментирует Захар Родин.


В меню вы найдёте блюда европейской и американской кухни: салаты и закуски, супы и гарниры, десерты и бургеры — всё, что душе угодно. Есть и вегетарианские блюда. Меню планируют регулярно обновлять. В кальянной карте представлены табаки фирмы Daily Hookah, Serbetli, DarkSide, Fumari. Самым полюбившимся среди посетителей вкусом является чернично-сливочный десерт. В баре звучит качественная электронная музыка в сочетании с некоммерческими лёгкими ритмами андеграунда.

HsoTj3Exk5c.jpg

Средний чек заведения – 700 рублей. Зал рассчитан на 60 человек. В баре возможно проведение банкетов. Для гостей бара – бесплатный Wi-Fi.

«Квартире 108» работает в техническом режиме, официальное открытие планируется на 23 марта.

Бар работает с 17:00 до 05:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Европейская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Сони Кривой, 24

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
«Кофе с совой»: фисташковый раф и картинки на пенке
17 Января 2019
4.80
В Челябинске появилась ещё она кофейня. Там впервые в городе стали делать цветные рисунки на пенке, а также предлагают гостям фирменный фисташковый раф и уникальные деревянные изделия ручной работы.
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.

Популярные материалы

Почему так дорого?
24 Января 2019
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему одно и то же блюдо в столовой, кафе и ресторане стоит по-разному? Поверьте, ответ на этот вопрос далеко не так очевиден, как банальные экономические выкладки.
Сытый Джо: фастфуд и пенное
24 Января 2019
5.00
В студенческом районе появилось ещё одно кафе с фастфудом. Цены там не кусаются, а начинки кладут много. Единственный минус – отсутствие зоны, где можно с комфортом перекусить.
ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1253 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru