Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кулинарная студия «Базилик»: эмоции в подарок

Кулинарная студия «Базилик»: эмоции в подарок

26 Декабря 2017

RDB6-gKqUkA.jpg

Челябинская кулинарная студия «Базилик» сменила место дислокации и обновила формат. Отныне на территории студии можно не только поучаствовать в мастер-классе и пройти кулинарные курсы, но и попробовать прямо здесь же приготовленные блюда и провести праздник, наполненный живыми эмоциями и различными новыми вкусами.

Помещение разделено на две зоны – рабочую и так называемую гостевую. Рабочую зону, по словам владельца «Базилика» Михаила Горбатова, оснастили новой профессиональной техникой, в переводе на язык ресторанной кухни – это горячий цех, а гостевая зона – холодный цех.

— Плиты для работы гостей – стеклокерамические, они не требуют особых навыков работы. Повара работают на индукционных плитах. Это сделано для удобства гостей, потому что индукционная плита имеет свои особенности и к ней надо приноровиться, — поясняет Михаил. — Блюда наши повара подбирают интересные, разнообразные. Каждый месяц у нас новое меню, но если очень просят повторить – мы проводим мероприятие по конкретно заданному продукту и блюду.

Готовить можно как нечто привычное и знакомое, так и уникальное, например, акулий стейк. А помимо непосредственного процесса приготовления формат студии позволяет пообщаться с поварами.

— Наши повара отличают на все вопросы, независимо от темы мастер-класса. Если мы готовим мясо, а вопрос про рыбу – ребята открыты к общению, — говорит владелец «Базилика». — Конечно, за один мастер-класс поваром не стать, но мы ведь не учебное заведение, документы не выдаем. Мы предлагаем интересное времяпрепровождение с возможностью научиться чему-то новому.

Возможно, в скором будущем, в Екатеринбурге откроется филиал студии.

Кулинарная студия «Базилик» работает по адресу: ул. Свободы, 104.

Пожалуйста, оцените материал:
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.00
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
511 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5002 1
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18 Апреля 2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.