Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кулинарная студия «Базилик»: эмоции в подарок

Кулинарная студия «Базилик»: эмоции в подарок

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
26 Декабря 2017

RDB6-gKqUkA.jpg

Челябинская кулинарная студия «Базилик» сменила место дислокации и обновила формат. Отныне на территории студии можно не только поучаствовать в мастер-классе и пройти кулинарные курсы, но и попробовать прямо здесь же приготовленные блюда и провести праздник, наполненный живыми эмоциями и различными новыми вкусами.

Помещение разделено на две зоны – рабочую и так называемую гостевую. Рабочую зону, по словам владельца «Базилика» Михаила Горбатова, оснастили новой профессиональной техникой, в переводе на язык ресторанной кухни – это горячий цех, а гостевая зона – холодный цех.

— Плиты для работы гостей – стеклокерамические, они не требуют особых навыков работы. Повара работают на индукционных плитах. Это сделано для удобства гостей, потому что индукционная плита имеет свои особенности и к ней надо приноровиться, — поясняет Михаил. — Блюда наши повара подбирают интересные, разнообразные. Каждый месяц у нас новое меню, но если очень просят повторить – мы проводим мероприятие по конкретно заданному продукту и блюду.

Готовить можно как нечто привычное и знакомое, так и уникальное, например, акулий стейк. А помимо непосредственного процесса приготовления формат студии позволяет пообщаться с поварами.

— Наши повара отличают на все вопросы, независимо от темы мастер-класса. Если мы готовим мясо, а вопрос про рыбу – ребята открыты к общению, — говорит владелец «Базилика». — Конечно, за один мастер-класс поваром не стать, но мы ведь не учебное заведение, документы не выдаем. Мы предлагаем интересное времяпрепровождение с возможностью научиться чему-то новому.

Возможно, в скором будущем, в Екатеринбурге откроется филиал студии.

Кулинарная студия «Базилик» работает по адресу: ул. Свободы, 104.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.12
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
157496 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11651 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru