Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кулинарная студия «Базилик»: эмоции в подарок

Кулинарная студия «Базилик»: эмоции в подарок

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
26 Декабря 2017

RDB6-gKqUkA.jpg

Челябинская кулинарная студия «Базилик» сменила место дислокации и обновила формат. Отныне на территории студии можно не только поучаствовать в мастер-классе и пройти кулинарные курсы, но и попробовать прямо здесь же приготовленные блюда и провести праздник, наполненный живыми эмоциями и различными новыми вкусами.

Помещение разделено на две зоны – рабочую и так называемую гостевую. Рабочую зону, по словам владельца «Базилика» Михаила Горбатова, оснастили новой профессиональной техникой, в переводе на язык ресторанной кухни – это горячий цех, а гостевая зона – холодный цех.

— Плиты для работы гостей – стеклокерамические, они не требуют особых навыков работы. Повара работают на индукционных плитах. Это сделано для удобства гостей, потому что индукционная плита имеет свои особенности и к ней надо приноровиться, — поясняет Михаил. — Блюда наши повара подбирают интересные, разнообразные. Каждый месяц у нас новое меню, но если очень просят повторить – мы проводим мероприятие по конкретно заданному продукту и блюду.

Готовить можно как нечто привычное и знакомое, так и уникальное, например, акулий стейк. А помимо непосредственного процесса приготовления формат студии позволяет пообщаться с поварами.

— Наши повара отличают на все вопросы, независимо от темы мастер-класса. Если мы готовим мясо, а вопрос про рыбу – ребята открыты к общению, — говорит владелец «Базилика». — Конечно, за один мастер-класс поваром не стать, но мы ведь не учебное заведение, документы не выдаем. Мы предлагаем интересное времяпрепровождение с возможностью научиться чему-то новому.

Возможно, в скором будущем, в Екатеринбурге откроется филиал студии.

Кулинарная студия «Базилик» работает по адресу: ул. Свободы, 104.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
473 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Пончики, которые мы потеряли
13 Декабря 2018
5.00
Тестируем общепит на ЧТЗ. Бадди Фазуллин делится впечатлениями от посещения кафе «Мишкин Край».
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru