Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кулинарная студия «Базилик»: эмоции в подарок

Кулинарная студия «Базилик»: эмоции в подарок

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
26 Декабря 2017

RDB6-gKqUkA.jpg

Челябинская кулинарная студия «Базилик» сменила место дислокации и обновила формат. Отныне на территории студии можно не только поучаствовать в мастер-классе и пройти кулинарные курсы, но и попробовать прямо здесь же приготовленные блюда и провести праздник, наполненный живыми эмоциями и различными новыми вкусами.

Помещение разделено на две зоны – рабочую и так называемую гостевую. Рабочую зону, по словам владельца «Базилика» Михаила Горбатова, оснастили новой профессиональной техникой, в переводе на язык ресторанной кухни – это горячий цех, а гостевая зона – холодный цех.

— Плиты для работы гостей – стеклокерамические, они не требуют особых навыков работы. Повара работают на индукционных плитах. Это сделано для удобства гостей, потому что индукционная плита имеет свои особенности и к ней надо приноровиться, — поясняет Михаил. — Блюда наши повара подбирают интересные, разнообразные. Каждый месяц у нас новое меню, но если очень просят повторить – мы проводим мероприятие по конкретно заданному продукту и блюду.

Готовить можно как нечто привычное и знакомое, так и уникальное, например, акулий стейк. А помимо непосредственного процесса приготовления формат студии позволяет пообщаться с поварами.

— Наши повара отличают на все вопросы, независимо от темы мастер-класса. Если мы готовим мясо, а вопрос про рыбу – ребята открыты к общению, — говорит владелец «Базилика». — Конечно, за один мастер-класс поваром не стать, но мы ведь не учебное заведение, документы не выдаем. Мы предлагаем интересное времяпрепровождение с возможностью научиться чему-то новому.

Возможно, в скором будущем, в Екатеринбурге откроется филиал студии.

Кулинарная студия «Базилик» работает по адресу: ул. Свободы, 104.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

GRILL&SUSHI на месте VIP-EMPIRE: новый рестобар с прежним пафосом
18 Февраля 2020
3.67
Спустя 7 лет работы в закрытом формате рестораторы решили сменить концепцию.
Итальянец, основавший в Челябинске тратторию «Моцарелла», открыл вместе с сыном новую пиццерию
13 Февраля 2020
4.42
Луиджи Подди, являющийся одним из основателей траттории «Моцарелла», ушёл из проекта, чтобы открыть в Челябинске новую пиццерию «Подди-Пицца».
Это уже не Rock & Blues: на Северке открылся новый рок-бар
10 Февраля 2020
4.83
В Курчатовском районе Челябинска открылся новый рок-бар I'm BAR. В баре будут звучать популярные рок-хиты всемирно известных групп.

Популярные материалы

GRILL&SUSHI на месте VIP-EMPIRE: новый рестобар с прежним пафосом
18 Февраля 2020
3.67
Спустя 7 лет работы в закрытом формате рестораторы решили сменить концепцию.
Итальянец, основавший в Челябинске тратторию «Моцарелла», открыл вместе с сыном новую пиццерию
13 Февраля 2020
4.42
Луиджи Подди, являющийся одним из основателей траттории «Моцарелла», ушёл из проекта, чтобы открыть в Челябинске новую пиццерию «Подди-Пицца».
Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.20
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru