Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кондитерская с интеллектом

Кондитерская с интеллектом

Рейтинг 5.00 по 8 оценкам
9 Июня 2017

1.jpg

В Челябинске претерпела ребрендинг сеть кондитерских «Деколь», основанная 10 лет назад под патронажем немецких кондитеров Бернхарда Маусбаха и Карла Бусса. Патронаж остался, название сменилось, отныне челябинцы могут отведать фирменную выпечку под сводами заведения «Моя. Интеллектуальная кондитерская». Интеллектуальная потому, что ее владелица Лидия Демчук решила сменить не только вывеску, но и характер булочек и десертов.

— В год юбилея компании мы предложили рынку нечто новое, ведь интерес к себе можно и нужно поддерживать через различные инновации, интересные предложения, — рассказала Лидия Михайловна. — Мы пошли в продукт, сбалансированный с точки зрения содержания витаминов, минералов, ингредиентов, для того, чтобы сделать выпечку низкокалорийной. Наша цель сделать линейку здорового продукта, правильную кондиторию.

Для разработок и внедрения идеи полезной выпечки в массы требуется время и работа специалистов-диетологов, которые сейчас трудятся в компании. Кроме того, продукция на данный момент проходит лицензирование, основную линейку планируют запустить к августу. Но уже сегодня в сети кондитерских можно купить хлеб, который не содержит глютен, булочки без лактозы, печенье без муки, торты с низким содержанием сахаров, например, «Черемуховый». Предложения будут, прежде всего, интересны аллергикам и диабетикам. Пока это всего 15–20% ассортимента, но владелица сети с оптимизмом смотрит в будущее:

— К августу мы обновим линейку продукции где-то на 80%, но останутся и полюбившиеся позиции, — делится Лидия Демчук.

Отметим, что большинство выпечки в кондитерской ручной работы.

Работа сети кондитерских осуществляется как в Челябинске, так и в Екатеринбурге.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru