Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кофейня «Пенка» открывает пекарню

Кофейня «Пенка» открывает пекарню

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
3 Февраля 2018

w3gdY5M6o1A.jpg«Пенка» в новом году решила осваивать новые территории. Четвёртое заведение сети открылось в Ленинском районе, в торгово-офисном центре «Уют» на ул. Гагарина, 43.

Заведение работает в новом, расширенном формате: ассортимент выпечки там гораздо разнообразнее. В меню есть как европейские изделия (классический немецкий штрудель с яблоками, изюмом и корицей, эклер с сырным кремом, торт «Наполеон»), так и восточные (пита с грибами, эчпочмак с говядиной и картофелем, хачапури с творогом и сыром, самса с курицей и др.). При этом цены на некоторые позиции стали ниже, чем в других заведениях сети. Например, 100 мл американо в «Пенке» на Ленина стоит 129 рублей, тогда как в новом заведении его можно приобрести всего за 80, а печёный пирожок с вишнёвой начинкой обойдётся всего в 25 рублей.

Для любимых гостей мы приготовили салаты, сэндвичи, блинчики, домашнее варенье, фирменное мороженое, пироги и торты на заказ для домашнего торжества. Любую продукцию можно взять с собой и порадовать близких чем-нибудь вкусненьким, — сообщается на официальном сайте заведения.

Часть выпечки готовят непосредственно в пекарне, поэтому сладкий аромат чувствуется даже на улице. Благодаря этому, отыскать вход, расположенный с левой стороны здания, внизу лестницы, становится не так уж сложно.

Интерьер заведения как нельзя кстати подходит ко времени открытия: от него веет приближением весны. Стены покрашены в светлые тона, мебель цвета свежего тюльпана: зелёные столики, красные стулья. Посидеть за чашечкой кофе там можно с 9 до 21.

Напомним, что в данный момент в сети кофеен функционирует ещё три «Пенки». Все они находят в центре города, на проспекте Ленина, 54, 67 и 81.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Гагарина, 43

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1368 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru