Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вдвое больше кокосов: кофейня Bravo открыла филиал

Вдвое больше кокосов: кофейня Bravo открыла филиал

Рейтинг 4.00 по 4 оценкам
2 Октября 2018
Вдвое больше кокосов: кофейня Bravo открыла филиал

Небольшие кофейни продолжают расширяться. На этот раз свой второй филиал открыла Bravo, ранее располагавшаяся только на Калибре. Новое заведение появилось в магазине SPAR по адресу Комсомольский проспект, 113.

Bravo стала набирать популярность в конце июня, когда первая в Челябинске запустила в продажу кофе в кокосе. Несмотря на некоторое неудобство (кокосы слишком маленькие, чтобы вместить всю порцию кофе, поэтому остальное наливают в стаканчик) челябинцы новинку оценили. Ко всему прочему, кофейня привлекла и любителей здорового образа жизни своим ассортиментом фитнес-десертов и наличием растительного молока – соевого, рисового, овсяного, пшеничного.

К осени в Bravo произошёл новый виток развития: обновили меню выпечки, ввели новые акции и расширились до сети. Дальше – больше: в кофейне планируют добавить новинки в осеннее меню, и думают над введением тыквенного рафа и согревающего глинтвейна в кокосе или ананасе. Впрочем, про ананас в заведении говорят уже очень давно, почти с самого открытия, однако пока воздерживаются от такой экзотики. Вполне возможно, что мякоть ананаса добавит к кофе специфический вкус, который понравится не всем. Однако в кофейне на этот счёт учитывают мнение клиентов, так что каждый сможет повлиять на формирование осеннего (и не только осеннего) меню.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.

Популярные материалы

Una Forchetta: «адская» кухня Евгения Дизендорфа
26 Июня 2019
4.44
«Вилка» — так просто, но с итальянским акцентом и подвыподвертом Евгений Дизендорф назвал семейный «ресторанчик» (с) своей адской кухни.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru