Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа

Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа

Рейтинг 5.00 по 6 оценкам
23 Июня 2017
Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа

На Кирова, 23а неполных три месяца работает маленькая симпатичная и довольно самобытная кофейня Zerno. В меню представлено 13 позиций кофе, также есть какао и чай. По словам Владимира Сазонова — местного кофевара, ибо слово «бариста» здесь произносить не принято, для приготовления кофе используется эспрессо-смесь зерен итальянской обжарки в соотношении 80% арабики и 20% робуста.

— Кофе, приготовленный из таких смесей, подают в ресторанах, представители формата «to go» предпочитают менее дорогие и качественные смеси, — считает кофевар.

Утверждение весьма спорное, тем более что сам Владимир производителя и поставщика зерна не раскрывает. Остается полагаться только на собственный вкус. К слову, кофевар является по совместительству фотографом, а Zerno для него, судя по всему, один из способов самореализации широкой творческой натуры.

К слову, о творчестве. Дизайн кофейни разработал рисовакер, как он сам себя позиционирует, челябинец Дима Desh.

Режим работы заведения: пн-пт: 08.00-20.00, сб-вс: 09.00-20.00

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 23а

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
9 Октября 2019
1.67
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
«Дело не в кофе» стала сетью
2 Октября 2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...

Популярные материалы

В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.32
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10 Октября 2019
3.23
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru