Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Клуб Mad dog выставлен на продажу

Клуб Mad dog выставлен на продажу

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
6 Мая 2018
Клуб Mad dog выставлен на продажу

Клуб живой музыки, просуществовавший в Челябинске 10 лет, теперь ищет нового хозяина. Владелец готов расстаться с бизнесом в полном объёме: помещение продаётся вместе с мебелью и всем необходимым.

Концепцию заведения оценивают положительно: клуб с живой музыкой разных стилей изначально создавался очень качественным, и выступления такого же высокого уровня можно было посмотреть и послушать, разве что, в «Пьяном страусе». Но при этом ценник на меню был сделан выше среднего: гости оставляли в заведении за раз около 1500 рублей.

Mad dog, изначально носивший название «Бешеная собака», открылся ещё в 2007 году. Однако к восьмому году существования появились финансовые трудности, из-за которых клуб на долгое время закрывался для обычных посетителей и работал только на банкеты. В 2016 он перешёл в новые руки – к челябинским предпринимателям, впервые оказавшимся в ресторанной сфере. Видимо, проба пера вышла не очень удачной: 1 февраля 2017 заведение закрылось на реконструкцию, и на данный момент всё ещё не функционирует.

Тем не менее, в объявлении о продаже указано, что клуб окупится уже за 2 года. При этом владелец тщательно старается остаться в тени, и ходят слухи, что неспроста. Впрочем, «Бешеной собаки» это не касается, и заведение, всё же сумевшее заслужить себе благодарную публику, надеется вернуть былую популярность уже при новом владельце.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
1500 руб.
Челябинск, ул. Кирова, 7А

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
160506 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.19
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11921 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru