Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Клуб Mad dog выставлен на продажу

Клуб Mad dog выставлен на продажу

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
6 Мая 2018
Клуб Mad dog выставлен на продажу

Клуб живой музыки, просуществовавший в Челябинске 10 лет, теперь ищет нового хозяина. Владелец готов расстаться с бизнесом в полном объёме: помещение продаётся вместе с мебелью и всем необходимым.

Концепцию заведения оценивают положительно: клуб с живой музыкой разных стилей изначально создавался очень качественным, и выступления такого же высокого уровня можно было посмотреть и послушать, разве что, в «Пьяном страусе». Но при этом ценник на меню был сделан выше среднего: гости оставляли в заведении за раз около 1500 рублей.

Mad dog, изначально носивший название «Бешеная собака», открылся ещё в 2007 году. Однако к восьмому году существования появились финансовые трудности, из-за которых клуб на долгое время закрывался для обычных посетителей и работал только на банкеты. В 2016 он перешёл в новые руки – к челябинским предпринимателям, впервые оказавшимся в ресторанной сфере. Видимо, проба пера вышла не очень удачной: 1 февраля 2017 заведение закрылось на реконструкцию, и на данный момент всё ещё не функционирует.

Тем не менее, в объявлении о продаже указано, что клуб окупится уже за 2 года. При этом владелец тщательно старается остаться в тени, и ходят слухи, что неспроста. Впрочем, «Бешеной собаки» это не касается, и заведение, всё же сумевшее заслужить себе благодарную публику, надеется вернуть былую популярность уже при новом владельце.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
1500 руб.
Челябинск, ул. Кирова, 7А

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
5.00
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
В Челябинске выберут лучшего шеф-повара Урала
23 Мая 2018
5.00
13 июня в Челябинске состоится Битва Шефов: в режиме реального времени участники фестиваля должны будут вкусно приготовить, оформить и быстро подать блюдо.

Популярные материалы

Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
5.00
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.30
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru