Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания

«KEBAB на углях»: новая точка быстрого питания

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
18 Февраля 2018

3DsL0FAmSxk.jpgБыстро перекусить чем-нибудь мясным на северо-западе стало ещё проще. В новом заведении «KEBAB на углях» готовят блюда из мяса на углях.

Шашлык, люля-кебаб, шаурма и различная выпечка вроде пирожков и чебуреков — меню самое что ни на есть понятное и привычное. Но есть и завлекательные фишки-новинки, хоть и не такие шокирующие, как в недавно открывшемся YOLO. Среди них, прежде всего, разноцветный лаваш: начинку заворачивают в жёлтую, зелёную, красную и чёрную хлебную оболочку.

Цветные лаваши отличаются не только цветом но и вкусом. При выпечке этих лавашей добавляются специальные приправы, которые придают им определённые вкусы: красный лаваш со вкусом бекона, зелёный — вкус зелени, жёлтый — вкус сыра, чёрный лаваш — это такой же обычный лаваш, — объяснили в заведении.

Цены на ассортимент более чем доступные: стоимость шаурмы начинается от 90 рублей. А самое дорогое блюдо – 200 грамм люля-кебаба из говядины – стоит 200 рублей. Впрочем, если зайти просто за чаем и пирожком, то это обойдётся всего в 40 рублей. На всё можно оформить предзаказ.

Впрочем, всё новое – хорошо забытое старое. Расположился «KEBAB на углях» как раз на месте точки «LOVEаш» по адресу ул. Ворошилова, 2/2. Завсегдатаи закрытого заведения особой разницы в ассортименте почти не почувствуют: выбор стал, разве что, чуть больше, а цены изменились совсем незначительно.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Кавказская
Челябинск, улица Ворошилова, 2/2

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru