Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Каждый день в «Эфире»

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
1 Ноября 2016

Наш город не испытывает недостатка в развлекательных заведениях: начиная от милых небольших кофеен и баров и заканчивая фешенебельными ресторанами и мультиплексами. Будь ты хипстер или байкер, любитель бургеров, убежденный веган, поклонник клубной музыки или полонеза Огинского — ты легко сможешь найти место, созвучное тебе по духу.

Заведений много, вопрос один: «Возможно ли придумать свежий формат? Всё ли новое – это хорошо забытое старое?». Наш ответ: и да, и нет. И вот в чём суть. Проект под названием «Эфир» нельзя назвать только баром, концертной площадкой или праздничным агентством.

«Эфир» – это, в первую очередь, мастерская событий. Здесь можно вкусно поесть, выпить любимый коктейль, послушать как живую, так и электронную музыку, провести корпоратив, свадьбу, детский праздник или вечер сальсы. В «Эфире» возможно всё! Вот главный принцип его создателей. И, как в мифологии древней Индии, мир «Эфира» покоится на спинах четырех «слонов»: сильных, надежных и неизменных. Все они — большие профессионалы своего дела и давно работают вместе.

Алена Гордеева, многим известная под ником «Алеша Попович», больше 5 лет занималась ресторанным бизнесом в Питере, ставила на ноги коктейльный бар Gatsby's (Пермь), включенный Борисом Гребенщиковым в список лучших коктейльных баров страны, занималась созданием бара P.S. (Челябинск) и управляла летней террасой «Дача» (Челябинск).

Ксения Карева стояла у истоков и много лет была бессменным управляющим легендарного челябинского бара «Топка».

Егор Комин — настоящий маг и искусник, один из немногих челябинских барменов-коктейльщиков, который знает, а самое главное — умеет всё. Ему подвластна и классика, и невероятный питейный фьюжн.

Анна Лобова – тепло и свет, мастер гостеприимства. Как настоящая мама, заботится о комфорте, безопасности и уюте для своих гостей. Вот четыре человека, создавшие мастерскую событий «Эфир» на базе бывшего бара «Simple».

Они сохранили роскошный интерьер и великолепную барную стойку, вдохнув новую жизнь и новые идеи в стены этого места. И, как уже говорилось выше, главное направление деятельности «Эфира» — это проведение мероприятий различного формата. Подход к делу строго индивидуальный, главный принцип — никаких шаблонов! Именно это делает каждое мероприятие уникальным.

– Мы гибкие и умеем угадывать желание заказчика. Можно прийти с любой готовой идеей, и мы её реализуем, потому что знаем, как устроить и провести все так, чтобы было без заминок, красиво и весело, — рассказывает Алена Гордеева. – Если же у человека есть лишь смутное представление о том, что ему хочется, мы создадим праздник «под ключ». Предложим ему и идею, и её реализацию.

Также возможна сдача в аренду помещения бара. Организаторы в данном случае занимаются лишь обслуживанием гостей и приготовлением блюд из их продуктов.

И даже если клиент захочет белые стены и черный потолок — у нас есть декораторы и возможность видоизменить площадку под любой заказ. Я уже не говорю про артистов и ведущих! В общем, у нас есть всё, что душа пожелает.

— В планах также проведение социальных проектов, — продолжает Ксения Карева, — выставок, концертов, кинопоказов, фотосъемок, мастер-классов различного уровня. Хотелось бы дать возможность заявить о себе интересным людям, делающим уникальные вещи: украшения, игрушки, интерьерные штучки, косметику. Наша мастерская для этих целей также отлично подходит. Ещё будем приглашать артистов, может быть, не особенно коммерческих, но ламповых и очень интересных.

Сейчас, конечно, больше всего актуальна тема новогодних корпоративов. К ним у нас уже подготовлено несколько вариантов банкетов, однако программы проведения будут прописаны индивидуально, исходя из желаний заказчиков. И тут, как говорится, нет предела фантазии. Самое главное для нас — это показать, что мы способны работать на качественном уровне. Поэтому мы не планируем набирать максимум заказов и обеспечивать полную загрузку. Наша задача — отыграть праздник так, чтобы люди были максимально довольны и сохранили радость от мероприятия надолго.

— Наши посетители не просто гости. Многие из них становятся нашими друзьями. В дни, свободные от закрытых мероприятий, мы приглашаем к себе всех: и тех, с кем знакомы давно, и тех, с кем познакомились недавно и, конечно, тех, кто с нами еще не знаком. Мы уверены, что гости будут с удовольствием проводить время в «Эфире» и возвращаться в него снова и снова. «Эфир» — это наш дом и наши правила. Мы создаем атмосферу нашей мастерской своими руками, — добавляет Алена.

Официальное открытие мастерской событий «Эфир» состоится 11 ноября.

Узнать о программе праздника и забронировать место можно по телефону 215-18-10.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Сони Кривой, 24 (цоколь)

Комментарии

02 Ноября 2016 в 14:51
Прекрасное место! Ребята - настоящие профи, а атмосфера как дома) Искренне рекомендую "Эфир" для любых поводов и событий)
эксперт 5-го уровня
06 Ноября 2016 в 21:09
Сходил, проверил, коктейли правда класс!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Вспомнить, как всё было, вместе с «Ретро-клубом»
23 Октября 2019
4.80
В Челябинске появится клуб с атмосферой дискотек 90-х и начала 00-х.
Ресторан на каждый день
22 Октября 2019
4.80
Салат «Цезарь» за 130 рублей, итальянский кофе по цене проезда в «маршрутке». Новое заведение на Тополиной аллее предлагает блюда европейской и паназиатской кухни по себестоимости.
«Вкрутую» открывает стационарную точку
17 Октября 2019
4.50
Ярко ворвавшийся недавно в гастрономические новости фудтрак «Вкрутую» исчез с площадки над ТК «Курчатов». Фудтрак планируют утеплить и вернуть в город, а вместе с ним запустить стационарную точку.

Популярные материалы

Вспомнить, как всё было, вместе с «Ретро-клубом»
23 Октября 2019
4.80
В Челябинске появится клуб с атмосферой дискотек 90-х и начала 00-х.
Sketch: ART-ресторан c семейной концепцией и непонятной едой
22 Октября 2019
4.76
Вот уже больше двух месяцев как гастрономическая карта Челябинска «заимела» ещё одну точку общепита. Ресторан Sketch стал четвёртым заведением Елены Васильевой. Впечатлениями делится Лена Москаленко!
303 3
Ресторан на каждый день
22 Октября 2019
4.80
Салат «Цезарь» за 130 рублей, итальянский кофе по цене проезда в «маршрутке». Новое заведение на Тополиной аллее предлагает блюда европейской и паназиатской кухни по себестоимости.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru