Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества

Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
17 Августа 2017

image.jpg На месте мексиканского бара-ресторана Амигос в скором времени появится караоке-клуб Tarantinoz. Владельцы обещают, что не дадут гостям заскучать:

— Быть заурядным караоке мы не собираемся, — утверждает директор заведения Ирина Тополя, — Это скучно и уже никому не интересно. У нас скорее творческая площадка. Идей, конечно, много: это и караоке-баттлы, и стендап-вечеринки, интеллектуальные игры «мозголомы», а также творческие вечера поэтов и писателей, выступления бардов и ещё много всего.

Тем не менее, основным направлением останется караоке. Цена входного билета составит всего 100 рублей, а за участие в тематических вечерах вроде «Мозгобойни» придётся заплатить 200 рублей.

Интерьер клуба получился интересным и стилизованным. Многое сохранили от «Амигоса», например, нижний зал оформлен в стиле культового фильма Квентина Тарантино «От заката до рассвета». Этим и навеяно название клуба.

Меню всё ещё находится на стадии разработки, но владельцы клуба обещают разнообразные блюда по приемлемым ценам. Попробовать их можно будет со второго сентября, когда пройдёт открытие клуба. Работать заведение будет с четверга по воскресенье с 20:00 до 03:00 по адресу ул. Энтузиастов 11.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
5.00
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1299 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru