Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества

Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
17 Августа 2017

image.jpg На месте мексиканского бара-ресторана Амигос в скором времени появится караоке-клуб Tarantinoz. Владельцы обещают, что не дадут гостям заскучать:

— Быть заурядным караоке мы не собираемся, — утверждает директор заведения Ирина Тополя, — Это скучно и уже никому не интересно. У нас скорее творческая площадка. Идей, конечно, много: это и караоке-баттлы, и стендап-вечеринки, интеллектуальные игры «мозголомы», а также творческие вечера поэтов и писателей, выступления бардов и ещё много всего.

Тем не менее, основным направлением останется караоке. Цена входного билета составит всего 100 рублей, а за участие в тематических вечерах вроде «Мозгобойни» придётся заплатить 200 рублей.

Интерьер клуба получился интересным и стилизованным. Многое сохранили от «Амигоса», например, нижний зал оформлен в стиле культового фильма Квентина Тарантино «От заката до рассвета». Этим и навеяно название клуба.

Меню всё ещё находится на стадии разработки, но владельцы клуба обещают разнообразные блюда по приемлемым ценам. Попробовать их можно будет со второго сентября, когда пройдёт открытие клуба. Работать заведение будет с четверга по воскресенье с 20:00 до 03:00 по адресу ул. Энтузиастов 11.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru