Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Караоке-бар «Фанера» переезжает в Курочкино

Караоке-бар «Фанера» переезжает в Курочкино

Рейтинг 4.85 по 20 оценкам
26 Сентября 2018
Караоке-бар «Фанера» переезжает в Курочкино

В самом разгаре традиционная осенняя миграция: птиц – на юг, людей с курортов – в большие города. Наперекор этому народному движению перемещается караоке-клуб «Фанера» – из центра Челябинска на базу отдыха «Курочкино».

С 26 сентября заведение с ироничным названием покидает помещение по адресу пр. Ленина, 24а по причине реконструкции здания. Выбрать новое место хозяевам «Фанеры» оказалось не сложно: идейный вдохновитель караоке-бара Олег Махалов по совместительству является ещё и управляющим вышеназванной базы отдыха. Так что теперь оба его детища попробуют ужиться на одной территории.

Одна из главных фишек «Фанеры» – возможность принести с собой любимую еду, чтобы работники кухни красиво её сервировали и подали обратно. В этом смысле переезд будет гостям только на руку. В заведении восхищаются: «Где ещё в Челябинской области ваши щедро накрытые столы в мангальной зоне, как по взмаху волшебной палочки, перенесутся в караоке так быстро, что даже мясо не успеет начать остывать?». Действительно, любители бархатного сезона наверняка по достоинству это оценят.

Однако есть и не очень хорошие новости: при своём перемещении «Фанера» несколько потеряет в объёме. Если на проспекте Ленина она могла принять одновременно до 120 человек, то банкетный зал «Мельница», куда она въезжает теперь, рассчитан всего на 50. Впрочем, у «Мельницы» есть и второй этаж с vip караоке-комнатой, куда поместится до 10 человек. Да и интерьер старинного винного погреба к песням и веселью располагает отлично.

Напомним, караоке-клуб «Фанера» открылся в марте 2014 года. Изначально он располагался на ул. Сони Кривой, затем переехал на пр. Ленина. В заведении отмечают, что даже после реконструкции на прежнее место не вернутся – в «Курочкино» планируют закрепиться навсегда.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, проспект Ленина, 24а

Комментарии

эксперт 10-го уровня
26 Сентября 2018 в 22:24
"Корпорация Логика" ещё жива)))
эксперт 8-го уровня
27 Сентября 2018 в 07:33

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Популярные материалы

Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18 Сентября 2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
4.44
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru