Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Караоке-бар «Фанера» переезжает в Курочкино

Караоке-бар «Фанера» переезжает в Курочкино

Рейтинг 4.85 по 20 оценкам
26 Сентября 2018
Караоке-бар «Фанера» переезжает в Курочкино

В самом разгаре традиционная осенняя миграция: птиц – на юг, людей с курортов – в большие города. Наперекор этому народному движению перемещается караоке-клуб «Фанера» – из центра Челябинска на базу отдыха «Курочкино».

С 26 сентября заведение с ироничным названием покидает помещение по адресу пр. Ленина, 24а по причине реконструкции здания. Выбрать новое место хозяевам «Фанеры» оказалось не сложно: идейный вдохновитель караоке-бара Олег Махалов по совместительству является ещё и управляющим вышеназванной базы отдыха. Так что теперь оба его детища попробуют ужиться на одной территории.

Одна из главных фишек «Фанеры» – возможность принести с собой любимую еду, чтобы работники кухни красиво её сервировали и подали обратно. В этом смысле переезд будет гостям только на руку. В заведении восхищаются: «Где ещё в Челябинской области ваши щедро накрытые столы в мангальной зоне, как по взмаху волшебной палочки, перенесутся в караоке так быстро, что даже мясо не успеет начать остывать?». Действительно, любители бархатного сезона наверняка по достоинству это оценят.

Однако есть и не очень хорошие новости: при своём перемещении «Фанера» несколько потеряет в объёме. Если на проспекте Ленина она могла принять одновременно до 120 человек, то банкетный зал «Мельница», куда она въезжает теперь, рассчитан всего на 50. Впрочем, у «Мельницы» есть и второй этаж с vip караоке-комнатой, куда поместится до 10 человек. Да и интерьер старинного винного погреба к песням и веселью располагает отлично.

Напомним, караоке-клуб «Фанера» открылся в марте 2014 года. Изначально он располагался на ул. Сони Кривой, затем переехал на пр. Ленина. В заведении отмечают, что даже после реконструкции на прежнее место не вернутся – в «Курочкино» планируют закрепиться навсегда.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, проспект Ленина, 24а

Комментарии

эксперт 10-го уровня
26 Сентября 2018 в 22:24
"Корпорация Логика" ещё жива)))
эксперт 9-го уровня
27 Сентября 2018 в 07:33

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269171 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru