Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника

Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
16 Августа 2017

YBBVa47GjAo.jpg21 августа в ЖХ Александровский (ул. Бейвеля, 14) в тестовом режиме откроется кальянный парк Siberia Lounge. Ставка сделана на огромный ассортимент кальянов и качественных табаков, а также на два этажа с высокими потолками для максимального комфорта гостей. В ассортименте более 500 вкусов табака, 35 видов табака и 13 марок премиум-кальянов. Двухэтажное размещение также выбрано исходя из практических соображений: чем выше потолки, тем лучше рассеивается дым. Гости привыкли к тому, что приходя в кальянную, они попадают в задымленное помещение, ведь чаще всего кальянные находятся в цоколе жилых домов, а там высота потолков оставляет желать лучшего.

— Часто приходится ездить по России, и почти в каждом городе я встречаю 1–2 кальянные, где огромный выбор табака и различных кальянов. У нас пока такого нет, — рассказал Евгений Репенков, владелец заведения. — Создавая Siberia Lounge, мы обратились к премиум-сегменту, как самих кальянов, так и табака. Кроме того, мы будем стремиться к уюту в кальянной, чтобы люди могли придти к нам после работы, расслабиться и забыть о проблемах. Поэтому наша целевая аудитория 25-35 лет.

По статистике на город-миллионник приходится порядка 100 кальянных, но Челябинску еще рано говорить о такой цифре, поэтому ниша считается относительно свободной. Правда, с каждым годом тенденция меняется, и если 4 года назад можно было открыться на 300 000 рублей и быть конкурентоспособным заведением, то сегодня, не имея 2–3 миллионов, не стоит даже начинать. К слову, большинство кальянных – это стартапы, зачастую непродуманные, а гость с каждым годом становится все более требовательным к качеству и оказываемой услуге.

На обоих этажах заведения оборудованы барные стойки и столы, одновременно здесь могут разместиться до 70 человек. Еду гости могут приносить с собой или заказывать у партнеров компании, ведь в кальянных запрещена кухня.

— Ресторанов и служб доставки у нас поблизости много, — говорит Евгений Репенков. — Бар исключительно безалкогольный. Ставка на домашние чаи и вкусный кофе. Опытных барменов не часто можно встретить в заведениях подобного типа, мы решили заполнить этот пробел и взяли в штат двух профессиональных барменов.

Тестовое открытие ориентировочно с 21 по 23 августа. Сейчас в кальянной идет ремонт, на подходе мебель, которой также уделено большое внимание.

Официальное открытие 15 сентября. Будет крутой диджей из Краснодара, а кто именно представители заведения расскажут позже в социальных сетях.

В тестовом режиме кальянный парк Siberia Lounge будет работать с понедельника по четверг  с 14:00 до 02:00, в пятницу и субботу с 14:00 до 04:00 и в воскресенье с 12:00 до 02:00.

(фото с оф.группы ВК)

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Челябинску покажут новый уровень с рестораном «Камон в Кардамон»
11 Ноября 2019
4.17
«Камон в Кардамон» — ресторан с уникальной авторской кухней, обширной коктейльной картой и современным эклектичным дизайном.
Мини-«Белый рынок»: SuperBurger приобрёл «Япон Бульон»
7 Ноября 2019
5.00
Новые владельцы собираются объединить заведения, снизить цены и скорректировать меню.
Кафе «На Труда» открыло третий филиал
29 Октября 2019
5.00
Знаменитые шашлык и шаурма #НаТруда будут продавать в Ленинском районе.

Популярные материалы

Челябинску покажут новый уровень с рестораном «Камон в Кардамон»
11 Ноября 2019
4.17
«Камон в Кардамон» — ресторан с уникальной авторской кухней, обширной коктейльной картой и современным эклектичным дизайном.
Momento: семейный ресторан от создателей «Совы»
8 Ноября 2019
4.40
Итак, официальный «запуск» Momento состоялся. Что создателям удалось, а что не очень?
411 1
Вспомнить, как всё было, вместе с «Ретро-клубом»
23 Октября 2019
4.67
В Челябинске появится клуб с атмосферой дискотек 90-х и начала 00-х.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru