Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника

Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
16 Августа 2017

YBBVa47GjAo.jpg21 августа в ЖХ Александровский (ул. Бейвеля, 14) в тестовом режиме откроется кальянный парк Siberia Lounge. Ставка сделана на огромный ассортимент кальянов и качественных табаков, а также на два этажа с высокими потолками для максимального комфорта гостей. В ассортименте более 500 вкусов табака, 35 видов табака и 13 марок премиум-кальянов. Двухэтажное размещение также выбрано исходя из практических соображений: чем выше потолки, тем лучше рассеивается дым. Гости привыкли к тому, что приходя в кальянную, они попадают в задымленное помещение, ведь чаще всего кальянные находятся в цоколе жилых домов, а там высота потолков оставляет желать лучшего.

— Часто приходится ездить по России, и почти в каждом городе я встречаю 1–2 кальянные, где огромный выбор табака и различных кальянов. У нас пока такого нет, — рассказал Евгений Репенков, владелец заведения. — Создавая Siberia Lounge, мы обратились к премиум-сегменту, как самих кальянов, так и табака. Кроме того, мы будем стремиться к уюту в кальянной, чтобы люди могли придти к нам после работы, расслабиться и забыть о проблемах. Поэтому наша целевая аудитория 25-35 лет.

По статистике на город-миллионник приходится порядка 100 кальянных, но Челябинску еще рано говорить о такой цифре, поэтому ниша считается относительно свободной. Правда, с каждым годом тенденция меняется, и если 4 года назад можно было открыться на 300 000 рублей и быть конкурентоспособным заведением, то сегодня, не имея 2–3 миллионов, не стоит даже начинать. К слову, большинство кальянных – это стартапы, зачастую непродуманные, а гость с каждым годом становится все более требовательным к качеству и оказываемой услуге.

На обоих этажах заведения оборудованы барные стойки и столы, одновременно здесь могут разместиться до 70 человек. Еду гости могут приносить с собой или заказывать у партнеров компании, ведь в кальянных запрещена кухня.

— Ресторанов и служб доставки у нас поблизости много, — говорит Евгений Репенков. — Бар исключительно безалкогольный. Ставка на домашние чаи и вкусный кофе. Опытных барменов не часто можно встретить в заведениях подобного типа, мы решили заполнить этот пробел и взяли в штат двух профессиональных барменов.

Тестовое открытие ориентировочно с 21 по 23 августа. Сейчас в кальянной идет ремонт, на подходе мебель, которой также уделено большое внимание.

Официальное открытие 15 сентября. Будет крутой диджей из Краснодара, а кто именно представители заведения расскажут позже в социальных сетях.

В тестовом режиме кальянный парк Siberia Lounge будет работать с понедельника по четверг  с 14:00 до 02:00, в пятницу и субботу с 14:00 до 04:00 и в воскресенье с 12:00 до 02:00.

(фото с оф.группы ВК)

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.13
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
159252 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.19
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11799 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru