Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кафе с израильским акцентом FA LA FELLOW

Кафе с израильским акцентом FA LA FELLOW

Рейтинг 4.91 по 32 оценкам
12 Ноября 2019
Кафе с израильским акцентом FA LA FELLOW

В логотипе проекта вписан скрипичный ключ, а в названии две ноты — всё потому, что к созданию кафе приложил руку знаменитый в нашем городе диджей и промоутер Илья Немытов.

Новое местечко, расположившееся на Кировке, а точнее, на первом этаже бара Hoppy Mondays, работает в направлении монокухни. Фирменный фалафель подаётся в двух вариантах:в пите в качестве перекуса и как полноценное сытное блюдо — фалафель на тарелке с питой, хумусом и овощами. Кстати, того кто не пробовал это ближневосточное блюдо, первым шариком здесь угостят бесплатно. В меню есть десерты: чизкейк, пироги с вишней и клубникой. Из напитков — веганская кола, газированный мате и чаи, к чаю подают рахат-лукум или сухофрукты как комплемент. Преимущественно еда в FA LA FELLOW веганская, хотя специально такого позиционирования владельцы не преследовали.

— Слово «веганский» многих отталкивает. Мы себя позиционируем как фалафельная, а это априори веганская еда. Я сам люблю фалафель и сам вегетарианец 8 лет. На самом деле, давно очень хотелось сделать подобное кафе. Фалафель я часто готовил для друзей, с другом готовили фалафель на террасе Hoppy Mondays, угощая на небольших вечеринках гостей. Интерес у людей был, всем нравилось. И вот решили открыть наше кафе, чтобы было место, куда можно прийти и поесть фалафель, — рассказывает Илья Немытов.

Поскольку блюдо израильской кухни, в кафе гостей встречает надпись на иврите, гласящая, что здесь подают самый вкусный фалафель и самый острый схуг (прим.ред. соус). Владелец кафе шутит, что так он не вызовет интереса у антимонопольной службы.

С началом декабря в кафе запустят «свекольную зиму», со стартом которой будут готовить красный фалафель и винегрет. А весной сезонное меню представят спринг-ролы.

Для постоянных гостей в FA LA FELLOW будут карты друга, с которыми можно поставить либо любимую песню, либо получить шарик фалафеля и чай со сладостями.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Еврейская
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, улица Кирова, 82д

Комментарии

эксперт 8-го уровня
13 Ноября 2019 в 20:20
Пора открывать букмекерскую контору! Ставлю на Май!
Показать 2 ответа
Ответ для Юрий Мугалимов
14 Ноября 2019 в 13:36
Может подскажите рецепт долголетия?))
эксперт 10-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
15 Ноября 2019 в 08:23
Юрий, в смысле когда закроются?))
эксперт 8-го уровня
15 Ноября 2019 в 08:24
Конечно! Веганское заведение в нашем городе, нонсенс!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Идем на Восток
9 Декабря 2019
5.00
На месте ресторана европейской кухни открылась студенческая столовая.
Сразу два заведения на Кировке сменит новое TooChi
18 Ноября 2019
4.24
TooChi в формате bar&kitchen — место с настоящей паназиатской кухней и качественными кальянами. Открытие запланировано на 6 декабря.

Популярные материалы

Идем на Восток
9 Декабря 2019
5.00
На месте ресторана европейской кухни открылась студенческая столовая.
По Чесноку: такса за вход, непонятные браслеты и не очень вкусная еда
5 Декабря 2019
4.65
До чего только не доходят рестораторы, чтобы выжить в эпоху депрессии и хоть как-то оживить гурманный трафик! Рассмотрим новый формат в деталях.
725 2
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru