Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг

Рейтинг 4.33 по 12 оценкам
21 Сентября 2018
Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг

Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar. Изменения связаны, прежде всего, с желанием расширить сферу деятельности и увеличить аудиторию.

— Сейчас мы в статусе бара, у нас уже проходил корпоратив, – рассказали в заведении, – поэтому мы будем в этой сфере развиваться. Также добавляем в интерьер разные новшества, а прийти потанцевать, покурить кальян и покушать можно всегда, тем более, сейчас у нас появилось новое меню.

Изменилась карта бара, она пополнилась новыми коктейлями, и теперь в ней есть всё, что душе угодно (разве что, кроме разливного пива). На данный момент в меню на выбор более 70 наименований напитков, и это не включая авторских коктейлей и тех безалкогольных миксов, которые бармен может сделать на вкус гостя (их цена, кстати, вполне лояльная – от 190 рублей). Причём в названиях сохранилась присущая ещё «Амнезии» юмористическая нотка. Так, в новом баре можно будет выпить шот «Боярского» (водка, гренадин, лимонный фреш, табаско) или «Дочь Боярского» (вместо водки – ликёр самбука). Из других творческих решений бара – шоты «Метадон», «Ильич», «Су-27» и др.

Кухня тоже предстала в несколько обновлённом виде. Некоторые блюда убрали, новые – добавили. К примеру, не стало нашумевшего при открытии блюда от повара по имени Егор – загадочного «Блище в пепелище». Однако нас заверили, что по желанию гостя смогут приготовить и его.

Интерьер, соответственно, тоже приближают к барному формату. При этом кардинальных решений не будет: концепция Black&White остаётся. Ровно как и всё то, к чему привыкли посетители «Амнезии»: обещают, что все изменения постоянным гостям покажутся исключительно приятными.

Фото со страницы ВК Room bar.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 94
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 94 (3-й этаж)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269306 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru