Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Инжир» стал «Вкусными историями»

«Инжир» стал «Вкусными историями»

Рейтинг 4.75 по 12 оценкам
16 Мая 2019
«Инжир» стал «Вкусными историями»

«Ресторан у парка» — такая вывеска встречает гостей вновь открывшегося заведения, на месте некогда узбекского кафе «Инжир». Интерьер с восточного сменился на европейский, тоже произошло и с меню. Близость к парку, а, следовательно, расчет на клиентов с детьми, натолкнуло рестораторов на «классическое» решение по поводу блюд и напитков. Предлагают наравне с «Цезарем», бургерами, пастой и пиццей, мясо, приготовленное на огне, не только красное, но и курицу, и морепродукты. Что касается стейков, в меню подробно расписаны определения степеней прожарок, что наводит на мысль, что с ней тут не ошибутся. По напиткам: большая карта с безалкогольными прохладительными напитками, и совсем небольшая с вином и крепким алкоголем. Также на вынос тут продают кофе и мороженное «Баскин Роббинс». Работники заведения обещают, что все аппетитные картинки (над типографией тут постарались) соответствуют своему объему и виду, а на 1000 рублей любой взрослый сможет наесться до отвала. Авторы проекта — владельцы семейного ресторана Sancho`s на Академика Королева. И «Вкусные истории» — второй их проект. Кстати, фирменный бургер в «Историях» называется с отсылкой на дебют — «Санчос».

«Нашей целью является открытие ресторанов на каждый день, где основными принципами будет стабильная вкусная кухня и высокое качество обслуживания. При разработке меню мы старались учесть вкусовые предпочтения всех наших посетителей, будь это семьи с самыми маленькими нашими гостями или компании друзей, заглянувшие на сытный вкусный ужин. Благодаря этому нам удалось найти баланс, где каждый гость может выбрать для себя блюдо по вкусу. Мы всегда стремимся к развитию, улучшению кухни и сервиса ресторана «Вкусные истории»», — гласит первая страница меню ресторана у парка и по всей видимости, является его девизом.

Также в ресторане обустроена большая детская игровая комната, а чек приносят в большой фигуре матрешки, и если ребенок ее не встречал, точно не сможет с ней быстро расстаться.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
Средний чек:
350 руб.
Челябинск, улица Энтузиастов, 4  (цокольный этаж)

Комментарии

эксперт 8-го уровня
22 Мая 2019 в 09:48

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Космос, пиво и раки: в Челябинске открылся GAGARINbar
22 Июля 2019
Новое заведение на улице Гагарина занимает два этажа, помимо двух барных залов, есть кальянная и банкетный зал.

Популярные материалы

Космос, пиво и раки: в Челябинске открылся GAGARINbar
22 Июля 2019
Новое заведение на улице Гагарина занимает два этажа, помимо двух барных залов, есть кальянная и банкетный зал.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru