Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Грузинская кухня становится все популярнее: открылось новое заведение

Грузинская кухня становится все популярнее: открылось новое заведение

2 Октября 2016

Сеть грузинских ресторанов Alazani открывает еще одно заведение по адресу Кирова, 86. Оно займет площадь кафе «Босфор», которое закрылось в июле.

Совладелец ресторана Бачо Гургулиа отмечает, что открытие произойдет со дня на день. Поскольку к ремонту владельцы заведения относятся очень тщательно, назвать точную дату они не могут. «Если перед днем открытия мы увидим какие-либо мелкие недочеты, мы, хоть и скрепя сердце, перенесем назначенную дату до устранения неполадок», – отмечает Бачо. По его словам запуск в тестовом режиме может случиться уже в эти выходные. Это необходимо для того, чтобы проверить оборудование в действии, посмотреть за работой кухни и в целом наладить процесс на рабочий лад.

Новое меню «Алазани» сейчас находится на стадии тестирования. Несомненно, появятся новые блюда. «Мы подстраиваемся под вкусы каждого клиента. Наши гости знают, что могут выбрать степень остроты того или иного блюда. Мы в свою очередь экспериментируем со специями, которые нам привозят прямиком из Грузии. И ни в коем случае не издеваемся над грузинской кухней, а держимся в рамках традиционных рецептов» – ответил на вопрос редакции Бачо.

Чем же будет отличаться этот ресторан от других филиалов? Так получилось, что две последние точки разместились на месте бывших заведений. В случае с филиалом на «Кировке», это было кафе «Босфор». Некоторые детали из старого интерьера будут присутствовать в общем дизайне, но аутентичный стиль Alazani все же сохранится. На вопрос о том, планируется ли открытие новых точек, Бачо сказал: «Пока нет. Вообще, открытие двух филиалов за пару месяцев – довольно необычно. Но так сошлись звезды, что одна за другой появились отличные возможности с технической точки зрения в очень хорошем месте. И пока трех ресторанов достаточно».

Напомним, что сеть ресторанов Alazani теперь располагается по трем адресам: Академика Королева, 23, Сони Кривой, 30 и Кирова, 86.

fPcmh4Es1xs.jpg


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Сони Кривой, 30
Тип заведения:
Кухни:
Грузинская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Академика Королева, 23, 2 этаж; вход с ул. Братьев Кашириных

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.50
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
4.76
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».

Популярные материалы

Кулинарная Мечта
24 Сентября 2018
4.40
Обзор легендарной кулинарии на улице Горького рядом с «Башней»
112 1
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.50
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru