Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гастрономический фестиваль TARELKA

Гастрономический фестиваль TARELKA

26 Октября 2016
tarelka_0.jpg

С 27 по 30 октября в выставочном центре «Мегаполис» пройдет гастрономический фестиваль «Тарелка».

Все то, о чем вы только слышали, но никогда не видели в магазинах, вы сможете попробовать на фестивале:

  • Мясо осьминогов;

  • Фаршированные мидии;

  • Копченый омуль;

  • Вяленая конина;

  • Сыр с благородной голубой плесенью;

  • Козьий сыр из ремесленной сыроварни;

  • Пряная шейка;

  • Хрустящие грузди;

  • Кунжутная халва;

  • Швейцарское мороженое;

  • Варенье из молодых грецких орехов;

  • Абхазский соус и специи;

  • Сок из черешни и многие другие лакомства.

Здесь можно будет попробовать и купить новинку — вручную сделанную арахисовую пасту, в которой нет ничего кроме орехов, соли и сахара, что несомненно оценят сторонники не только вкусно, но полезно питаться.

Другая новинка – взбитый мед с добавлением ягод, фруктов и ароматных трав. Девять разных вкусов, включая десерты с имбирем, киви и мелиссой.

Компания «Санта Бремор» впервые презентует на «Tarelke», а так же устраивает дегустацию уникального мороженого Mövenpick: мороженое с карамелизированными орехами и кленовым сиропом, лимонный сорбет с кусочками цедры лайма, мороженное с ванильными зернами – все это можно будет попробовать и купить на выставке.

А «Фермер Клаб» (проект пироговой «Штолле») представит ремесленные сыры собственного производства: суглуни, каччоту, рикотту, моцарелу, брынзу и иремель. Иремель, например, нигде в России больше не изготавливается. Только в Америке есть сыры, приготовляемые по подобной технологии, даже в Европе такого сыра вы не найдете.

Помимо дегустаций, на фестивале пройдут и самые разные праздничные мероприятия: мини-чемпионат по поеданию курочки, чемпионат по поеданию пиццы, кулинарный баттл для кулинаров-любителей, праздничный розыгрыш подарков.

И, конечно, установление нового гастрономического рекорда! В этом году — презентация САМОГО БОЛЬШОГО ПЕЧЕНЬЯ НА УРАЛЕ. Пока рецепт и способ его приготовления держат в секрете, но уже сейчас известно, что печенька будет с изюмом, не менее 1.5 метров в длину и 1 метра в ширину, а все секреты расскажут после фиксации рекорда.

Не пропустите!

27-30 октября. ВЦ «Мегаполис»!

Время работы выставки:

27–29 октября 10:00-18:00

30 октября 10:00-17:00


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Вторая Tochka: челябинская кофейня открыла филиал
16 Ноября 2018
5.00
Буквально на днях мини-кофейня Tochka, открывшаяся год назад, отпраздновала свой первый День рождения. Словно специально к этому торжественному событию она обзавелась своим филиалом.
Бар «Жена не узнает», если не прочтет это!
15 Ноября 2018
5.00
В спальном районе Челябинска открылось заведение в духе классического европейского паба.
Столовая-гостиная «Груша» открывается в Челябинске
14 Ноября 2018
4.75
В центре Челябинска появится новая столовая. В заведении хотят объединить принцип самообслуживания и уют ресторанного класса. Ценник обещают самый что ни на есть бюджетный.

Популярные материалы

Ресторан Tortillas & Grill открывается в Челябинске
12 Ноября 2018
4.58
Новый ресторан с мясными блюдами появится в Челябинске. Заведение должно стать интересным: над проектом работают хозяева ресторанного холдинга PATH и «Замороченные люди».
Бар «Жена не узнает», если не прочтет это!
15 Ноября 2018
5.00
В спальном районе Челябинска открылось заведение в духе классического европейского паба.
Стефан ВУЧЕТИЧ: «В школе официантов нас учили запоминать весь заказ без бумажки»
17 Ноября 2018
Год назад Стефан Вучетич получил приглашение поработать в Челябинске. Стефан недолго думал, решение принял быстро и не жалеет об этом.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru