Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске

Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске

Рейтинг 4.72 по 18 оценкам
19 Сентября 2018
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске

Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки». Первое заведение в нашем городе откроется уже в конце сентября, второе – в Тобольске – запланировано на октябрь.

Причина такого решения недвусмысленно намекает на то, что все трудности надо воспринимать как жизненные уроки. Вот и управляющий челябинских «The Тёлки» Никита Шмаков быстро осознал недостатки сети, но приобретённым опытом воспользовался.

— К сожалению, как франшиза, она оказалась пустой. Сейчас челябинское заведение — это плод труда моей команды. У нас действует меню (как барное, так и по блюдам), которое разработала моя команда. «The Тёлки» нам никак не помогли, — рассказал он в интервью vibirai.ru.

Когда стало ясно, что «The Тёлки» не станет успешной в современных обстоятельствах, управляющий заведения пробовал договориться с другими популярными франшизами, в том числе Black Star Burger. Но ни там, ни в других подобных всероссийских сетях челябинский ресторан не нашёл самого главного: понимания региональной специфики и возможности под неё подстроиться. Тут-то и пришла идея создать собственную франшизу.

D.O.M. – именно так будет называться новая сеть – расшифровывается по-разному в зависимости от формата (франшиза предусматривает рестораны, кальянные, гастрономические и танцевальные бары). Если заведение специализируется на приготовлении мяса, например, то будет “dream of meat”.

На данный момент в гастробаре активно готовятся к предстоящему открытию, потому на вопросы о будущем заведении отвечают редко. Из последних анонсированных обновлений – бизнес-ланчи с привычными и понятными блюдами по вполне приемлемым ценам (обед из двух блюд – всего 200 рублей). На проработках готовят ризотто с мидиями и креветками, блюда из сибаса, а некоторые экзотические позиции в меню содержат даже свежий инжир. Так что новый гастробар обещает быть интересным.

По последней информации, открытие D.O.M. состоится 29 сентября. Правда, программу праздника всё ещё держат в секрете.

Фото со страницы ВК Никиты Шмакова.

Пожалуйста, оцените материал:

THE Телки

Рейтинг 4.43 по 3 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Американская
Челябинск, улица Кирова, 82

Комментарии

эксперт 8-го уровня
19 Сентября 2018 в 13:30
Вообщем сдулись Тёлки!!А понтов то скока было....
Показать 1 ответ
эксперт 13-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
19 Сентября 2018 в 14:10
Ашот, поживем-увидим)
Denis Mikhaylov
20 Сентября 2018 в 09:13
Не понимаю почему все лезут на кировку....
Показать 1 ответ
Ответ для Denis Mikhaylov
21 Сентября 2018 в 13:01
эксперт 8-го уровня
21 Сентября 2018 в 14:48
Денис,Кировка,Тополиная Аллея,Бейвеля,в принципе то и всё.А где ещё то - АМЗ,ЧМЗ,ЧТЗ ,Ленинский в ресторанном плане мёртво-там только КБ,разливайки,суши....
эксперт 6-го уровня
22 Сентября 2018 в 08:30
Лезут туда где места освобождаются. Горе рестораторам надо бы задуматься.Давно уже ни так. Те районы , что игнорируются имеют большой потенциал. Там живут те кто работает, а значит имеют стабильный доход. В центре же или на Северке выживает только уже давно действующие заведения. А сейчас нужны демократичные заведения. "Доски" яркий пример.Что бы снобы про них не писали, а они несут бабло в реальных количествах. Бармены в мыле за стойкой.
Показать 1 ответ
эксперт 8-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
23 Сентября 2018 в 19:19
Сейчас про них пишут про два визита Омона-вот бармены действительно в мыле))

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.
«Маринад-перезагрузка»: из шашлычной в домашний ресторан
10 Декабря 2018
5.00
Новый ресторан с барбекю появится в Челябинске. Автор проекта — опытный шеф-повар, большой поклонник хорошего мяса и слабой прожарки.

Популярные материалы

GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.78
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
323 9
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Самый вкусный посол
12 Декабря 2018
5.00
Одним из своих любимых рецептов с читателями «ЧелРесторан» делится Нина Циркуненко, хозяйка кафе-бара «Баклажан». Рецепт особенно актуален в преддверии новогодних праздников, но и в любое другое время года вряд ли кто откажется от такой вкусной закуски!
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru