Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Gastro House: новый формат мастер-классов

Gastro House: новый формат мастер-классов

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
17 Февраля 2018

gjwQ8SOzBjY.jpgЕщё одна локация для тех, кто хочет научиться готовить, появилась в ЖК «Западный луч». Студия Gastro House предлагает индивидуальные мастер-классы на одного или двоих человек.

Меню фиксированное, в нём около 25 позиций. На одно занятие можно выбрать из них любые две. Кухни совершенно разнообразные: есть французская (сырный крем-суп с круассаном), тайская (суп Том Ям с креветками и курицей), итальянская (паста с телятиной и голубым сыром), испанская (кастильский суп с телятиной), японская (японский салат с телятиной и соусом терияки), а ещё венгерская, марроканская и многие другие. Есть особый раздел меню «Fitness», где к каждому блюду приписана ещё и его калорийность. Самое сытное — куриный стейк с йогуртом из персика и песто из горошка с миндалём — содержит 584 калории. Самый лёгкий — салат Нисуаз с тунцом и фисташковой заправкой — 284 калории. При этом жёсткими рамками меню можно не ограничиваться: в Gastro House легко можно договориться на то блюдо, которые вы предложите сами.

Стоит такой мастер-класс на одного человека — 1800 рублей, на двоих — 3000. Работают в заведении по предоплате в половину стоимости.

Напомним, на данный момент в Челябинске существует ещё три кулинарные студии, для которых основная деятельность заключается именно в проведении мастер-классов. Первая — Basilic — появилась ещё в 2014 году и долгое время была единственной в своём в роде. Зато в 2017 открылись целых две подобные студии, «Рататуй» и Testo.

Кулинарные мастер-классы стали настолько популярны, что периодически их устраивают и обычные заведения общепита. Чаще всего они бывают приурочены к какому-то празднику. В Barbaresko, например, таким образом отмечают наступающий китайский Новый год. Многие заведения, такие как Al Capone, «Оливер» или Grill House, проводят и мастер-классы для детей.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.73
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru