Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Gastro House: новый формат мастер-классов

Gastro House: новый формат мастер-классов

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
17 Февраля 2018

gjwQ8SOzBjY.jpgЕщё одна локация для тех, кто хочет научиться готовить, появилась в ЖК «Западный луч». Студия Gastro House предлагает индивидуальные мастер-классы на одного или двоих человек.

Меню фиксированное, в нём около 25 позиций. На одно занятие можно выбрать из них любые две. Кухни совершенно разнообразные: есть французская (сырный крем-суп с круассаном), тайская (суп Том Ям с креветками и курицей), итальянская (паста с телятиной и голубым сыром), испанская (кастильский суп с телятиной), японская (японский салат с телятиной и соусом терияки), а ещё венгерская, марроканская и многие другие. Есть особый раздел меню «Fitness», где к каждому блюду приписана ещё и его калорийность. Самое сытное — куриный стейк с йогуртом из персика и песто из горошка с миндалём — содержит 584 калории. Самый лёгкий — салат Нисуаз с тунцом и фисташковой заправкой — 284 калории. При этом жёсткими рамками меню можно не ограничиваться: в Gastro House легко можно договориться на то блюдо, которые вы предложите сами.

Стоит такой мастер-класс на одного человека — 1800 рублей, на двоих — 3000. Работают в заведении по предоплате в половину стоимости.

Напомним, на данный момент в Челябинске существует ещё три кулинарные студии, для которых основная деятельность заключается именно в проведении мастер-классов. Первая — Basilic — появилась ещё в 2014 году и долгое время была единственной в своём в роде. Зато в 2017 открылись целых две подобные студии, «Рататуй» и Testo.

Кулинарные мастер-классы стали настолько популярны, что периодически их устраивают и обычные заведения общепита. Чаще всего они бывают приурочены к какому-то празднику. В Barbaresko, например, таким образом отмечают наступающий китайский Новый год. Многие заведения, такие как Al Capone, «Оливер» или Grill House, проводят и мастер-классы для детей.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.89
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru