Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Family Grill вновь откроет двери после реконструкции

Family Grill вновь откроет двери после реконструкции

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
16 Сентября 2016
Family Grill вновь откроет двери после реконструкции

17 сентября семейный ресторан Family Grill предстанет перед посетителями в новом облике. Изменится не только интерьер заведения, но и меню. Своими глазами можно будет увидеть в ближайшую субботу с 12-ти часов. Дополнением вечера станет живая музыка в исполнении приглашенных артистов.

«В обновленном ресторане появилось отдельное детское пространство с игровой зоной. Теперь взрослые могут наблюдать за резвящимися детьми на большом экране. Ну и конечно, серьезным достижением стало новое меню, разработанное командой Family Grill, говорится в сообщении на сайте группы ресторанов restostar.com.

Меню же будет содержать полюбившиеся всем стейк «Рибай», филе миньон и Бефстроганов, но в то же время добавятся утиная грудка с грушей фламбе, «Пеппер стейк», медальон из семги в беконе и другие блюда, попробовать которые можно будет уже в эти выходные.

«В интерьере появятся элементы таких архитектурных стилей, как шале и кантри. Первый передаст атмосферу сельского домика в живописных Альпах, второй напомнит уютную деревеньку с множеством деревянных поверхностей. Кроме того, в помещении будет выделено специальное пространство для детей, где они смогут играть и веселиться, пока родители наслаждаются безупречным стейком», — обещают restostar.com.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
950 руб.
Челябинск, Братьев Кашириных, 163

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru