Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
5 Сентября 2017

O9Ym96_1eN0.jpg


Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ. Этот филиал сети столовых «ЕстьПоесть», в первую очередь, направлен на работу с молодой учащейся аудиторией. Студент, как известно, человек вечно голодный, а времени на обед у него нет.

— Студент может заказать еду, сидя на лекциях, к назначенному времени для него будет подготовлен пакет с обедом. Ему останется лишь подойти, оплатить заказ и пообедать. Также в этом филиале у нас работает доставка до корпуса, — рассказала Юлия Невская, совладелица сети современных столовых «ЕстьПоесть».

В меню заведения салаты, горячее, выпечка, сэндвичи. Каждое утро в группе «ЕстьПоесть» в социальных сетях, выкладывается определенное меню на день. Стоимость обеда, куда входит салат, горячее и багет – 135 рублей.

Режим работы филиала на ЮУрГУ: с 7.00 до 21.00 (в дальнейшем возможны некоторые изменения).

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 1-го уровня
02 Октября 2017 в 18:34
Везет студентам, не заморачиваясь и не тратя драгоценное время смогут перекусить, без нервотрепки качественной едой. Да и 134 рублей за обед очень даже бюджетно.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru