Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Долю в ресторане «Сытый барин» выставили на продажу

Долю в ресторане «Сытый барин» выставили на продажу

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
8 Июня 2017

сытый_барин_ресторан_1.JPG

Ресторан европейской кухни «Сытый барин», расположенный по адресу Проспект Победы, 177, предлагают купить меньше, чем за миллион рублей. Заведение просуществовало порядка полутора лет. Собственники не нашли взаимопонимания по вопросам формата ресторана, в связи с чем один из них решил продать свою долю – 50% по цене 290 000 р. Продавец также упомянул возможность полной продажи ресторана, но этот вариант придется обговаривать отдельно, цену в данном случае заявляют 700 000 р.

Концепт ресторана предполагает авторскую и европейскую кухню. Однако, по словам одного из собственников заведения, население больше интересуется пивом и кальянами, чем оригинальными блюдами. Одно время пивная карта в ресторане была, и под эту тему действовал летник, но в данный момент территория веранды закрыта и пивная тема снята с повестки дня. Ресторан можно «спасти» посредством ребрендинга и переформатирования, но когда это произойдет – неизвестно.

Заведение полностью укомплектовано и оборудовано профессиональной техникой, зал площадью 65 кв.м. рассчитан на 35 человек.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, проспект Победы, 177 (2-й этаж)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
В Челябинске выберут лучшего шеф-повара Урала
23 Мая 2018
5.00
13 июня в Челябинске состоится Битва Шефов: в режиме реального времени участники фестиваля должны будут вкусно приготовить, оформить и быстро подать блюдо.
В Челябинске заработало кафе «Сироп»
21 Мая 2018
5.00
Главная фишка заведения —  возможность получить кофе или пончик с абсолютно любым изображением, правда, в коричнево-белых цветах.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.38
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru