Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Додо-пицца: все по плану

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
15 Января 2017

01.jpg

Федеральная сеть «Додо Пицца» — компания с историей. В 2011 году Федор Овчинников основал в Сыктывкаре компанию «Додо Пицца». Это было рискованное предприятие: продавать пиццу в маленьком городке, где и так больше двадцати пиццерий. А еще в то время все были твердо уверены, что на доставке пиццы в России денег не заработать! Но за полгода выручка компании доросла до миллиона рублей, а спустя еще полгода — до двух миллионов. И сейчас «Додо Пицца» — международная сеть, объединяющая 94 пиццерии в России, Литве, Эстонии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Румынии, США и Китае. А к 2020 году, как уверяет основатель, сеть будет насчитывать более 2500 точек по всему миру.

Деловым людям компания «Додо Пицца» интересна в первую очередь отлаженной бизнес-системой, неординарными маркетинговыми ходами и полной открытостью: Федор Овчинников ведет блог «Сила ума», в котором подробно и откровенно пишет обо всех перипетиях бизнеса.

Для потребителей важно то, что пицца в «Додо Пицца» всегда стабильного качества, гарантированно доставляется в заданные сроки, заказ на сайте оформлять удобно, возможна безналичная оплата, есть бонусная система. И, главное, хороший выбор действительно вкусной пиццы при средних ценах.

Сейчас в Челябинске две пиццерии «Додо Пицца»: по улице Воровского, 60 и Чайковского, 16а, работающие и как круглосуточная доставка. В марте откроется третья пиццерия в формате семейного кафе: в ней будет детская комната. В меню появятся салаты и молочные коктейли, а так же возможность покупать пиццу порционно. Последнее связано с новым направлением работы сети, которое начали развивать 1,5 года назад в заведениях формата «Додо Пицца и кофе». В таких пиццериях пицца готовится каждый час и продается порционно: в течение 45 минут после приготовления — 69 рублей за порцию, еще 15 минут —19 рублей, затем остатки утилизируются.Расположена новая пиццерия будет в Тракторозаводском районе по адресу улица Салютная, 2.

В течение года новые пиццерии «Додо Пицца» планируется открыть в Ленинском и Металлургическом районах, а затем и на окраинах Северо-Запада: на Тополиной аллее, по улицам Чичерина и Салавата Юлаева. Поскольку по планам развития сети на каждые 125 тыс. человек населения города должна приходиться 1 пиццерия, в Челябинске пиццерий «Додо Пицца» должно быть не менее девяти.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, ул. Воровского, 60
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Чайковского, 16а

Комментарии

17 Января 2017 в 06:36
"Додо-пицца" молодцы, другие челябинские пиццерии сильно отстают от них. Неплохие пиццы делают в "Папе Карло", но в плане доставки "Папа" даже и рядом не стоял.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
5.00
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1299 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru