Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Додо-пицца: все по плану

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
15 Января 2017

01.jpg

Федеральная сеть «Додо Пицца» — компания с историей. В 2011 году Федор Овчинников основал в Сыктывкаре компанию «Додо Пицца». Это было рискованное предприятие: продавать пиццу в маленьком городке, где и так больше двадцати пиццерий. А еще в то время все были твердо уверены, что на доставке пиццы в России денег не заработать! Но за полгода выручка компании доросла до миллиона рублей, а спустя еще полгода — до двух миллионов. И сейчас «Додо Пицца» — международная сеть, объединяющая 94 пиццерии в России, Литве, Эстонии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Румынии, США и Китае. А к 2020 году, как уверяет основатель, сеть будет насчитывать более 2500 точек по всему миру.

Деловым людям компания «Додо Пицца» интересна в первую очередь отлаженной бизнес-системой, неординарными маркетинговыми ходами и полной открытостью: Федор Овчинников ведет блог «Сила ума», в котором подробно и откровенно пишет обо всех перипетиях бизнеса.

Для потребителей важно то, что пицца в «Додо Пицца» всегда стабильного качества, гарантированно доставляется в заданные сроки, заказ на сайте оформлять удобно, возможна безналичная оплата, есть бонусная система. И, главное, хороший выбор действительно вкусной пиццы при средних ценах.

Сейчас в Челябинске две пиццерии «Додо Пицца»: по улице Воровского, 60 и Чайковского, 16а, работающие и как круглосуточная доставка. В марте откроется третья пиццерия в формате семейного кафе: в ней будет детская комната. В меню появятся салаты и молочные коктейли, а так же возможность покупать пиццу порционно. Последнее связано с новым направлением работы сети, которое начали развивать 1,5 года назад в заведениях формата «Додо Пицца и кофе». В таких пиццериях пицца готовится каждый час и продается порционно: в течение 45 минут после приготовления — 69 рублей за порцию, еще 15 минут —19 рублей, затем остатки утилизируются.Расположена новая пиццерия будет в Тракторозаводском районе по адресу улица Салютная, 2.

В течение года новые пиццерии «Додо Пицца» планируется открыть в Ленинском и Металлургическом районах, а затем и на окраинах Северо-Запада: на Тополиной аллее, по улицам Чичерина и Салавата Юлаева. Поскольку по планам развития сети на каждые 125 тыс. человек населения города должна приходиться 1 пиццерия, в Челябинске пиццерий «Додо Пицца» должно быть не менее девяти.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, ул. Воровского, 60
Тип заведения:
Кухни:
Итальянская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Чайковского, 16а

Комментарии

17 Января 2017 в 06:36
"Додо-пицца" молодцы, другие челябинские пиццерии сильно отстают от них. Неплохие пиццы делают в "Папе Карло", но в плане доставки "Папа" даже и рядом не стоял.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269310 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru