Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

Рейтинг 5.00 по 7 оценкам
3 Ноября 2017

oan1lKNg0IQ.jpg

В посёлке «Западный» заработал необычный бар. В нём с исторической точностью воссоздали атмосферу американского салуна: в интерьере много дерева и кожи, интересные детали вроде ковбойских сапог и шляп, лошадиные сёдла и уздечки. Без драк тоже не обойдётся, правда, в баре DJANGO они будут уделом исключительно профессионалов.

У ресторана построен большой ринг, где будут проходить показательные бои, бокс, — рассказали нам в DJANGO, — Принимать участие будут профессиональные спортсмены. Старт будет не чаще одного раза в месяц.

Если на бокс гости заведения смогут только смотреть, то в специальных мастер-классах будут активно участвовать. Всех желающих обещают научить готовить мясные и рыбные блюда на гриле. Создатели бара уверены, что такая узкая направленность мастер-классов позволит занять свою нишу и как нельзя лучше подойдёт для жителей посёлка «Западный», которые часто готовят на мангале. Именно на них в основном и ориентируются в DJANGO.

Что касается меню, то оно не выпадает из общей концепции техасского салуна эпохи 60-х. Чего только стоят сами названия: «Поцелуй из Аризоны» (ломтики перца с поросячьими ребрышками в медово-горчичном маринаде, приготовленные на гриле), «Дилижанс из Оклахомы» (подкопчёный бекон из поросёнка с плоским картофелем), «Сытый Джек» (коровий сыр, плавлено-томлёный в печи до золотистой корочки). Такое гастрономическое путешествие по Новому свету дополняют ещё и интересной подачей блюд, используя при этом чугунные ковбойские миски и даже железные подковы.

Правда, попасть в это заведение получится только после предварительно записи. DJANGO работает в формате закрытого клуба, и принимает компании до 25–30 человек.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом
25 Апреля 2019
Ускоряющийся темп жизни оставляет нам всё меньше времени на еду. Мы уже привыкли перекусывать на бегу, особенно не обращая внимания, чем. Добавить в этот процесс немножечко смысла и осознанности решили создатели челябинской точки вьетнамского стритфуда JolyWoo.
Челябинск принимает участие в Российском ресторанном фестивале
22 Апреля 2019
5.00
В этом году самый масштабный гастрономический проект нашей страны — IV Российский ресторанный фестиваль — пройдет с 20 апреля по 10 мая.
«Мягкие лапки» ждут челябинцев
19 Апреля 2019
5.00
В Челябинске открылось котокафе со спасенными бродячими и брошенными пушистыми красавчиками.

Популярные материалы

Вьетнамский стрит-фуд JolyWoo: быстро и со смыслом
25 Апреля 2019
Ускоряющийся темп жизни оставляет нам всё меньше времени на еду. Мы уже привыкли перекусывать на бегу, особенно не обращая внимания, чем. Добавить в этот процесс немножечко смысла и осознанности решили создатели челябинской точки вьетнамского стритфуда JolyWoo.
Альтернатива бургерам: в Челябинске открывается раменная «Япон бульон»
15 Апреля 2019
5.00
Челябинцы дождались открытия первой раменной. Японское блюдо представлено в четырех вариантах и в щедрых порциях.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru