Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
3 Ноября 2017

oan1lKNg0IQ.jpg

В посёлке «Западный» заработал необычный бар. В нём с исторической точностью воссоздали атмосферу американского салуна: в интерьере много дерева и кожи, интересные детали вроде ковбойских сапог и шляп, лошадиные сёдла и уздечки. Без драк тоже не обойдётся, правда, в баре DJANGO они будут уделом исключительно профессионалов.

У ресторана построен большой ринг, где будут проходить показательные бои, бокс, — рассказали нам в DJANGO, — Принимать участие будут профессиональные спортсмены. Старт будет не чаще одного раза в месяц.

Если на бокс гости заведения смогут только смотреть, то в специальных мастер-классах будут активно участвовать. Всех желающих обещают научить готовить мясные и рыбные блюда на гриле. Создатели бара уверены, что такая узкая направленность мастер-классов позволит занять свою нишу и как нельзя лучше подойдёт для жителей посёлка «Западный», которые часто готовят на мангале. Именно на них в основном и ориентируются в DJANGO.

Что касается меню, то оно не выпадает из общей концепции техасского салуна эпохи 60-х. Чего только стоят сами названия: «Поцелуй из Аризоны» (ломтики перца с поросячьими ребрышками в медово-горчичном маринаде, приготовленные на гриле), «Дилижанс из Оклахомы» (подкопчёный бекон из поросёнка с плоским картофелем), «Сытый Джек» (коровий сыр, плавлено-томлёный в печи до золотистой корочки). Такое гастрономическое путешествие по Новому свету дополняют ещё и интересной подачей блюд, используя при этом чугунные ковбойские миски и даже железные подковы.

Правда, попасть в это заведение получится только после предварительно записи. DJANGO работает в формате закрытого клуба, и принимает компании до 25–30 человек.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Доставка Pizza & Rolls открылась на Северке
25 Мая 2018
5.00
На Молодогвардейцев, 41 открылась точка самовывоза, где можно забрать заказ. В меню суши, пицца и еда в коробочках WOK.
Ресторан «Птичка»: южная кухня в уютном формате
25 Мая 2018
4.33
Новое заведение с романтичным названием появилось по адресу ул. Труда, 67. Ресторан занял весь двухэтажный старинный особняк, памятник архитектуры XIX века. Общая концепция – кухня юга.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
4.75
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.34
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Первое, второе и душевная травма
26 Мая 2018
5.00
Челябинск готовится принять саммиты БРИКС и ШОС, собирается строить конгресс-холл, реконструировать аэропорт, благоустраивать набережную реки Миасс. Власти уже начали составлять перечень рекомендованных предприятий общественного питания для гостей мероприятий. Несмотря на большое количество заведений, у многих из них есть общее слабое место: они труднодоступны для людей с ограниченными физическими возможностями.
150 3
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru