Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

Рейтинг 5.00 по 7 оценкам
3 Ноября 2017

oan1lKNg0IQ.jpg

В посёлке «Западный» заработал необычный бар. В нём с исторической точностью воссоздали атмосферу американского салуна: в интерьере много дерева и кожи, интересные детали вроде ковбойских сапог и шляп, лошадиные сёдла и уздечки. Без драк тоже не обойдётся, правда, в баре DJANGO они будут уделом исключительно профессионалов.

У ресторана построен большой ринг, где будут проходить показательные бои, бокс, — рассказали нам в DJANGO, — Принимать участие будут профессиональные спортсмены. Старт будет не чаще одного раза в месяц.

Если на бокс гости заведения смогут только смотреть, то в специальных мастер-классах будут активно участвовать. Всех желающих обещают научить готовить мясные и рыбные блюда на гриле. Создатели бара уверены, что такая узкая направленность мастер-классов позволит занять свою нишу и как нельзя лучше подойдёт для жителей посёлка «Западный», которые часто готовят на мангале. Именно на них в основном и ориентируются в DJANGO.

Что касается меню, то оно не выпадает из общей концепции техасского салуна эпохи 60-х. Чего только стоят сами названия: «Поцелуй из Аризоны» (ломтики перца с поросячьими ребрышками в медово-горчичном маринаде, приготовленные на гриле), «Дилижанс из Оклахомы» (подкопчёный бекон из поросёнка с плоским картофелем), «Сытый Джек» (коровий сыр, плавлено-томлёный в печи до золотистой корочки). Такое гастрономическое путешествие по Новому свету дополняют ещё и интересной подачей блюд, используя при этом чугунные ковбойские миски и даже железные подковы.

Правда, попасть в это заведение получится только после предварительно записи. DJANGO работает в формате закрытого клуба, и принимает компании до 25–30 человек.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269309 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru