Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

DJANGO Steak bar: уголок Дикого запада

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
3 Ноября 2017

oan1lKNg0IQ.jpg

В посёлке «Западный» заработал необычный бар. В нём с исторической точностью воссоздали атмосферу американского салуна: в интерьере много дерева и кожи, интересные детали вроде ковбойских сапог и шляп, лошадиные сёдла и уздечки. Без драк тоже не обойдётся, правда, в баре DJANGO они будут уделом исключительно профессионалов.

У ресторана построен большой ринг, где будут проходить показательные бои, бокс, — рассказали нам в DJANGO, — Принимать участие будут профессиональные спортсмены. Старт будет не чаще одного раза в месяц.

Если на бокс гости заведения смогут только смотреть, то в специальных мастер-классах будут активно участвовать. Всех желающих обещают научить готовить мясные и рыбные блюда на гриле. Создатели бара уверены, что такая узкая направленность мастер-классов позволит занять свою нишу и как нельзя лучше подойдёт для жителей посёлка «Западный», которые часто готовят на мангале. Именно на них в основном и ориентируются в DJANGO.

Что касается меню, то оно не выпадает из общей концепции техасского салуна эпохи 60-х. Чего только стоят сами названия: «Поцелуй из Аризоны» (ломтики перца с поросячьими ребрышками в медово-горчичном маринаде, приготовленные на гриле), «Дилижанс из Оклахомы» (подкопчёный бекон из поросёнка с плоским картофелем), «Сытый Джек» (коровий сыр, плавлено-томлёный в печи до золотистой корочки). Такое гастрономическое путешествие по Новому свету дополняют ещё и интересной подачей блюд, используя при этом чугунные ковбойские миски и даже железные подковы.

Правда, попасть в это заведение получится только после предварительно записи. DJANGO работает в формате закрытого клуба, и принимает компании до 25–30 человек.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.60
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.32
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1335 8
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.71
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru