Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Дача на Кировке» открывает сезон

«Дача на Кировке» открывает сезон

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
1 Августа 2018
«Дача на Кировке» открывает сезон

В то время, когда многие заведения уже раздумывают над концепцией осеннего меню, проект «Дача на Кировке» только запускается и готовит своим гостям зажигательные вечеринки от заката до рассвета. В этом году работать летняя веранда Bukowski Bar будет с 22.00 до 06.00 по пятницам и субботам, хотя, по словам организаторов, все может измениться уже через неделю после открытия.

— «Дача» будет работать в формате клуба, а дальше – как пойдет, — рассказал Константин Канунников, один из организаторов проекта.

Выходные «Дачи» уже расписаны, на открытии 3 августа выступят гости из Екатеринбурга BUHGAMER & EUGENE BALUL (aka GONZO), а на следующий день «Свердловский Дипъ». В течение сезона на челябинскую «Дачу» приедут диджеи Москвы, Уфы, Питера, будут и спецы из Америки.

Что касается Bukowski Bar, то его не продали, а название Teplo, которое носило заведение в эпоху перемен, кануло в Лету.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
800 руб.
Челябинск, улица Кирова, 94

Комментарии

эксперт 9-го уровня
03 Августа 2018 в 22:50
Многие заведения раздумывают как выжить.Вот и "Дача на Кировке" ,со слов 74.ру давно уже продаётся.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.23
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru