Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Coffee Like: сеть продолжает расширяться

Coffee Like: сеть продолжает расширяться

Рейтинг 4.84 по 25 оценкам
17 Октября 2018
Coffee Like: сеть продолжает расширяться

На остановке возле ТРК «Гагарин-парк» 23 октября откроется четвертая точка Coffee Like. Пока кофейное место будет работать в техническом режиме. Официальное же открытие новой точки произойдет, когда полностью закончатся монтажные работы, ориентировочно 23 ноября.

К этому времени на страничках кофеен в Инстаграме и ВК будут запущены розыгрыши подарков, в том числе можно будет выиграть билеты на концерт L'One в Челябинске, который пройдет 24 ноября. Также на официальном открытии будет проходить конкурс на лучшее фото, там можно будет побороться за сувенирную продукцию.

Ранее мы писали, что до января команда хочет открыть еще две точки: одну – возле «ГагаринПарка», а вторую – в самом парке Гагарина. Сейчас планы изменились: пятый кофе-бар может расположиться на северо-западе Челябинска, но уже только в следующем году. Пока владельцы только присматривают места.

Напомним, что в Coffee Like есть сезонное меню и, как говорят владельцы, с наступлением холодов большей популярностью стали пользоваться напитки из осеннего предложения, например согревающий смородиновый пунш с апельсином. Кстати, в новом кофе-баре можно будет попробовать этот и другие напитки круглосуточно!
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 7-го уровня
19 Октября 2018 в 08:00
И хруст французской булки...

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru