Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Coffee Like открывает вторую кофейню

Coffee Like открывает вторую кофейню

Рейтинг 4.45 по 11 оценкам
12 Июля 2018
Coffee Like открывает вторую кофейню

Кофе на вынос в нашем городе можно приобрести буквально на каждом шагу. Последнее время такие киоски растут как грибы после дождя: бизнес простой и понятный, кофеманов среди горожан немало.

В тени такого огромного количества заведений долгое время прятался Coffee Like – небольшая точка, расположившаяся возле ТРК «Горки». Она появилась ещё в 2016, но за всё это время не стала широко известной и популярной. Теперь она решила выйти из тени, и выросла до открытия второго заведения. И не где-нибудь, а прямо на проспекте Ленина, на остановке «Центральный рынок» в сторону площади Революции.

Оказалось, у этой маленькой кофейни, открытой по франшизе, характер поистине наполеоновский. Основатель Coffee Like в Челябинске, Артём Габдрахманов, ещё с открытия отмечал, что сверхзадача заведения – «держать планку большого брата Starbucks». Впрочем, на своего названого родственника челябинская сеть похожа даже цветовым решением в дизайне, сочетающим в себе белый, чёрный и зелёный.

Как отмечают в заведении, не уступают они и в качестве. Кофе готовят по особой итальянской системе, в которой важна каждая мелочь, вплоть до влажности воздуха и атмосферного давления, зерно для напитков поставляет московская «Лаборатория кофе». Говорят, что даже избавились от пороков, которыми втайне грешат и куда более крупные заведения, например, отсутствия своевременной очистки кофемашин или подачи напитков обжигающе горячими.

Классическое меню включает 8 видов кофе, какао и шоколад, молочные коктейли, чай. Периодически появляются сезонные предложения, например, этим летом можно попробовать холодный латте с карамелью, чай-лимонад, мокко с мятой, мохито-маракуйю. Также подают рафы и другие необычные напитки для любителей чего-то особого.

Изначально в Coffee Like планировали открыть три точки ещё в 2017 году, однако первые успехи начались только теперь. Появившись на главном городском проспекте, кофейня громко заявила о себе, а значит, рост популярности для новых побед уже обеспечен.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Артиллерийская, 136/1 (киоск)
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, проспект Ленина, 34 (киоск на остановке)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
«Балкан Гриль» закрылся, или мы что-то не знаем
16 Мая 2019
5.00
Новость о закрытии одного из самых душевных ресторанов расстроила челябинцев. А зря!

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru