Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Попробовать фитнес на вкус: Citrus Fintess открыл свое фитнес-кафе

Попробовать фитнес на вкус: Citrus Fintess открыл свое фитнес-кафе

Рейтинг 4.00 по 2 оценкам
14 Марта 2018

5ZR0kg5-Lew.jpg

В фойе бассейна спортивно-оздоровительного комплекса Citrus Finess расположилось новое фитнес-кафе  CITRUS FITNESS с полезными блюдами. Упор сделан на правильное питание и диетические продукты.

Основной ассортимент – каши, холодные и горячие закуски, салаты. Также представлен большой ассортимент различных напитков, особенно натуральных соков (11 обычных и ещё 13 миксов) и различных чаёв (всего 20 наименований).

Учитывая, что основная аудитория кафе – посетили фитнес-комплекса, меню сделали интересным для тех, кто хотел бы сбросить вес или наоборот, набрать мышечную массу. Так что в заведении с удовольствием подадут протеиновые коктейли, кислородные напитки с аминокислотами и тому подобное. Правда, спортсменов и худеющих в фитнес-баре ждут и искушения, или, как их называют в заведении, «десертные бомбы»: молочные коктейли с огромной шапкой из взбитых сливок и сладостей (печенья, шоколада, зефира, леденцов).

В среде спортсменов и других любителей ЗОЖ бытует мнение, что завтрак – самый важный приём пищи, поэтому ему в кафе уделено отдельное внимание. В меню есть спецпредложения, просчитанные вплоть до калорий. Минимальный по своей питательности завтрак – отварное яйцо в 86 Ккал, максимальный – мюсли с молоком или йогуртом в 406 Ккал. За 50 рублей к этому можно добавить свежий фрукт: яблоко, апельсин, грушу, банан или киви.

Предполагая, что такой «правильный» подход к питанию привлечёт в заведение вегетарианцев, владельцы поместили в меню блюда без продуктов животного происхождения. Это, например, два вида вегетарианской пасты: гречневая лапша с овощами в тайском стиле и спагетти из цукини в ореховом соусе, а также кофе на кокосовом, миндальном или соевом молоке.

В целом же разнообразию блюд можно позавидовать. В кафе предусмотрено даже детское меню. Правда, выглядит оно не особо «спортивным»: тут тебе и пельмешки, и бургеры с сосисками, и те самые «десертно-бомбические» молочные коктейли. Впрочем, найдётся там и овощной крем-суп, и салат из курицы со свежими овощами. В общем, блюда хоть и несложные, но на любой вкус.

Интерьер сделали в полном соответствии с тематикой фитнес-кафе: в бодрых ярко-жёлтых и оранжевых цветах, с максимумом дневного и искусственного освещения. Отдельное место отвели для детей. Им сделали маленькие столики и стульчики, предоставили пространство для рисования на мольберте и закупили журналы-раскраски. Предполагается, что в этом месте дети будут ждать родителей с тренировки.

Напомним, компания Fitness Holding, которой принадлежит Citrus Fitness, присутствует на рынке с 2003 года, но бассейн открыла в Челябинске совсем недавно, в 2017 году. Новый водно-оздоровительный комплекс – явление для Челябинска уникальное, поскольку подобных объектов олимпийского масштаба в городе пока нет.

Располагается комплекс по адресу Комсомольский пр., д. 90.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, Комсомольский проспект, 90

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.73
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru