Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Что скрывается за названием Garden Bar&Grill

Что скрывается за названием Garden Bar&Grill

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
29 Июня 2019
Что скрывается за названием Garden Bar&Grill

В самом центре города, на Цвиллинга, 8А, 14 июня появился Garden Bar&Grill. В этом же здании располагается кофейня Mimi тех же владельцев. Успешный проект с кофе и десертами вдохновил рестораторов на проект, где будут пенные напитки и культурные мероприятия. Из-за названия Garden можно решить, что интерьер в новом заведении растительный или цветочный, но в реальности это игра смыслов, и в дизайне много стимпанка и ретрофутуризма.

— У нас небольшая площадь, порядка 40 квадратных метров, и 20 посадочных мест. Все места мягкие, комфортные. Плюс у нас контактная барная стойка с мягкими креслами. Мы придерживаемся концепции простой кухни. Всё на тарелке гостю понятно и вкусно. Меню компактное и простое, поэтому нет стоп-листа, — рассказал нашему порталу Сергей, директор бара.

В меню Garden Bar&Grill два вида сетов к пиву: чесночные гренки,  картофель фри из свежей картошки, а не полуфабрикатов, наггетсы и луковые кольца, а также приготовленные на гриле стейк из сёмги, свиная шейка, крылышки и рёбра в вишнёвом соусе. Из напитков тут можно попробовать более 60 видов бутылочного пива бельгийских, немецких и английских марок, и непастеризованное, живое из кег от баварских производителей. И также есть разливные и бутылочные импортные сидры: сухие и полусладкие, а ещё около 8 видов безалкогольного пива.

Фишка заведения — это его культурная программа. Каждый вторник здесь устраивают видеосалон как в 90-х, только с объёмным звуком и экраном 4K, с просмотром культовых фильмов, в среду организуют игротеку, в четверг играет диджей, а пятница и суббота отданы под живой звук. Недели через две у заведения появится небольшой летник.


Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Цвиллинга, 8а

Комментарии

05 Июля 2019 в 22:11
Очень милое заведание! Отличное пиво, выбор небольшой, но вполне качественный. Упор сделан на немецкие, бельгийские и английские сорта. Очаровательная улыбка Анастасии приятно дополняет атмосферу бара. Удачи и успехов, GardenBar!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.91
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Una Forchetta: «адская» кухня Евгения Дизендорфа
26 Июня 2019
4.24
«Вилка» — так просто, но с итальянским акцентом и подвыподвертом Евгений Дизендорф назвал семейный «ресторанчик» (с) своей адской кухни.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru