Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Через несколько дней в Челябинске открывается еще одно заведение сети Paul Bakery.

Через несколько дней в Челябинске открывается еще одно заведение сети Paul Bakery.

16 Мая 2016
Paul Bakery — проект крупного ресторанного холдинга «Малахит» из Екатеринбурга. Первая пекарня была открыта в 2005 году, сейчас сеть насчитывает 18 кафе-пекарен в Москве и московской области, 12 — в Екатеринбурге, а так же заведения есть в Тюмени, Казани, Ижевске, Сургуте, Томске, Уфе и Челябинске. Дважды, в 2005 и 2008 годах пекарня Paul Bakery получала первое место в номинации «Лучший хлеб и выпечка» национальной премии «Товар года».

В Челябинске кафе-пекарня открылась по франшизе в ноябре 2013 года на Лесопарковой, 5. Легкий, уютный интерьер кафе, выполненный теплых коричневых тонах, небольшие деревянные столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к отдыху. Воздух наполнен ароматом свежеиспеченного хлеба и только что сваренного кофе. В меню кафе разнообразные завтраки, обеды и ужины и своя, совершенно особенная выпечка.

Тогда было множество планов о продвижении сети в Челябинске, открытии новых кафе. Почти сразу открылась еще одна пекарня Paul Bakery в ТРК «Родник». Однако последняя долго не просуществовала и вскоре была закрыта. А вот на Лесопарковой кафе прижилось, нашло своего клиента. Как ни странно, постоянными клиентами Paul Bakery являются не студенты, которых тут во множестве, а офисные работники, которые с удовольствием ходят сюда завтракать и обедать, и местные жители, тоже ставшие постоянными клиентами. Сеть кафе-пекарен Paul Bakery позиционируется как бистро премиум-класса и поэтому для студентов оказалась, вероятно, дороговатой. А вот люди с несколько большим достатком с удовольствием оценили и высококлассную кухню и всегда безупречную свежесть продуктов.

Владельцы сети очень трепетно и внимательно относятся к своим заведениям, открывающимся по франшизе, и может быть, поэтому долго и особенно тщательно, после провала в «Роднике» выбирали место для следующего заведения. Местом, которое устроило и руководителей сети и владельца франшизы, оказался перекресток улиц Свободы и Карла Маркса, так называемый деловой центр Челябинска. Здесь все играет на руку новому кафе: новый дом, первый этаж, заметность и высокая проходимость.

Как рассказала корреспонденту ChelRestoran управляющая Paul Bakery Елена Хващевская, новое кафе будет достаточно сильно отличаться от уже существующего. Во-первых, владельцы сети меняют дизайн заведений. Новые кафе будут выглядеть более современно и интересно: черно-белые цвета, кафель и мрамор, этакий стиль хай-тек. Но это не скажется на комфорте гостей, наоборот. Стульев в зале почти не будет, только удобные мягкие диваны, позволяющие отдохнуть и расслабиться, даже если у вас есть только пять минут очень быстро перекусить. Сам зал большой, на 80 посадочных мест, позволит принять и быстро обслужить всех гостей даже в самый обеденный час пик. Во-вторых, претерпит небольшие изменения меню. Будут добавлены некоторые блюда итальянской кухни, несколько видов равиоли, и в целом расширено обеденное меню. Открываться заведение будет без особой помпы. Поможет в открытии команда start-up из Екатеринбурга, которая обучит и натренирует персонал, чтобы заведение соответствовало уровню сети.

Ресторанный холдинг «Малахит» включает помимо кафе-пекарен Paul Bakery, сеть турецких закусочных Doner Kebab, блинные «Блинко», фастфуды «Мак Пик», а также ресторан «Сандей», кальян-бар «Базар» и суши-бар «Суши-ко». Однако, главным детищем, на котором сосредоточено все внимание холдингав настоящее время, является Paul Bakery. Эту сеть и развивают, и продвигают как в столицу, так и в регионы. Будут ли у нас открываться еще кафе-пекарни этой сети, покажет будущее.

«Поль Бейкери» , улица Карла Маркса, 81. Работает с 9 до 21. Открытие — 18-го мая!
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Карла Маркса, 81
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Стритфуд для бесстрашных или Почему челябинцы боятся пробовать кюртёшкалач
26 Апреля 2018
5.00
Чуть больше года семья Поповых владеет фудтраком. Супругов уже приглашают на дни венгерской культуры в Челябинске сотрудники почетного консульства этой страны. Фёдор и Ксения расскажут о популярном в Европе направлении в общественном питании.
В парке Пушкина открылся семейный ресторан
25 Апреля 2018
5.00
Заведение с названием «Пушкин» появилось по адресу ул. Орджоникидзе, 58.
Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске
24 Апреля 2018
5.00
Городские кофейни уже освоили центр и отправились покорять новые территории, устремившись в спальные районы.

Популярные материалы

Стритфуд для бесстрашных или Почему челябинцы боятся пробовать кюртёшкалач
26 Апреля 2018
5.00
Чуть больше года семья Поповых владеет фудтраком. Супругов уже приглашают на дни венгерской культуры в Челябинске сотрудники почетного консульства этой страны. Фёдор и Ксения расскажут о популярном в Европе направлении в общественном питании.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.27
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5078 1
Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.20
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
686 2