Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Через несколько дней в Челябинске открывается еще одно заведение сети Paul Bakery.

Через несколько дней в Челябинске открывается еще одно заведение сети Paul Bakery.

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
16 Мая 2016
Через несколько дней в Челябинске открывается еще одно заведение сети Paul Bakery.
Paul Bakery — проект крупного ресторанного холдинга «Малахит» из Екатеринбурга. Первая пекарня была открыта в 2005 году, сейчас сеть насчитывает 18 кафе-пекарен в Москве и московской области, 12 — в Екатеринбурге, а так же заведения есть в Тюмени, Казани, Ижевске, Сургуте, Томске, Уфе и Челябинске. Дважды, в 2005 и 2008 годах пекарня Paul Bakery получала первое место в номинации «Лучший хлеб и выпечка» национальной премии «Товар года».

В Челябинске кафе-пекарня открылась по франшизе в ноябре 2013 года на Лесопарковой, 5. Легкий, уютный интерьер кафе, выполненный теплых коричневых тонах, небольшие деревянные столики с удобными стульями или мягкими диванами располагают к отдыху. Воздух наполнен ароматом свежеиспеченного хлеба и только что сваренного кофе. В меню кафе разнообразные завтраки, обеды и ужины и своя, совершенно особенная выпечка.

Тогда было множество планов о продвижении сети в Челябинске, открытии новых кафе. Почти сразу открылась еще одна пекарня Paul Bakery в ТРК «Родник». Однако последняя долго не просуществовала и вскоре была закрыта. А вот на Лесопарковой кафе прижилось, нашло своего клиента. Как ни странно, постоянными клиентами Paul Bakery являются не студенты, которых тут во множестве, а офисные работники, которые с удовольствием ходят сюда завтракать и обедать, и местные жители, тоже ставшие постоянными клиентами. Сеть кафе-пекарен Paul Bakery позиционируется как бистро премиум-класса и поэтому для студентов оказалась, вероятно, дороговатой. А вот люди с несколько большим достатком с удовольствием оценили и высококлассную кухню и всегда безупречную свежесть продуктов.

Владельцы сети очень трепетно и внимательно относятся к своим заведениям, открывающимся по франшизе, и может быть, поэтому долго и особенно тщательно, после провала в «Роднике» выбирали место для следующего заведения. Местом, которое устроило и руководителей сети и владельца франшизы, оказался перекресток улиц Свободы и Карла Маркса, так называемый деловой центр Челябинска. Здесь все играет на руку новому кафе: новый дом, первый этаж, заметность и высокая проходимость.

Как рассказала корреспонденту ChelRestoran управляющая Paul Bakery Елена Хващевская, новое кафе будет достаточно сильно отличаться от уже существующего. Во-первых, владельцы сети меняют дизайн заведений. Новые кафе будут выглядеть более современно и интересно: черно-белые цвета, кафель и мрамор, этакий стиль хай-тек. Но это не скажется на комфорте гостей, наоборот. Стульев в зале почти не будет, только удобные мягкие диваны, позволяющие отдохнуть и расслабиться, даже если у вас есть только пять минут очень быстро перекусить. Сам зал большой, на 80 посадочных мест, позволит принять и быстро обслужить всех гостей даже в самый обеденный час пик. Во-вторых, претерпит небольшие изменения меню. Будут добавлены некоторые блюда итальянской кухни, несколько видов равиоли, и в целом расширено обеденное меню. Открываться заведение будет без особой помпы. Поможет в открытии команда start-up из Екатеринбурга, которая обучит и натренирует персонал, чтобы заведение соответствовало уровню сети.

Ресторанный холдинг «Малахит» включает помимо кафе-пекарен Paul Bakery, сеть турецких закусочных Doner Kebab, блинные «Блинко», фастфуды «Мак Пик», а также ресторан «Сандей», кальян-бар «Базар» и суши-бар «Суши-ко». Однако, главным детищем, на котором сосредоточено все внимание холдингав настоящее время, является Paul Bakery. Эту сеть и развивают, и продвигают как в столицу, так и в регионы. Будут ли у нас открываться еще кафе-пекарни этой сети, покажет будущее.

«Поль Бейкери» , улица Карла Маркса, 81. Работает с 9 до 21. Открытие — 18-го мая!
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
300 руб.
Челябинск, улица Карла Маркса, 81

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru