Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Челябинске пройдет чемпионат по поеданию шаурмы

В Челябинске пройдет чемпионат по поеданию шаурмы

Рейтинг 5.00 по 5 оценкам
4 Июля 2018
В Челябинске пройдет чемпионат по поеданию шаурмы

Событие состоится на открытии нового экспресс-кафе городского и придорожного формата «ЧикенПоинт» 14 июля в центре города. Сейчас заведение работает в техническом режиме. Фишка кафе – приготовление и отдача готовой еды в течение двух минут. Как пояснила Елена Батурина, маркетолог, это позволяет гостям не выстаивать огромные долгие очереди.

В экспресс-кафе хотят изменить представление челябинцев о фастфуде. Качество блюд здесь обещают, как в ресторанах, но при этом — доступные для каждого гостя цены. В меню кафе «ЧикенПоинт» донер-кебаб, хот-доги, наггетсы, картофель-фри, картофель по-деревенски и фирменные маффины. Средний чек 130–150 рублей.

— С одной стороны может показаться, что меню похоже на меню других заведений, но такой шаурмы в городе еще нет, — утверждает Елена Батурина. — Идеально прожаренное мясо, свежие овощи, фирменный соус и неповторимая хрустящая корочка — это наш донер-кебаб. Кто-то называет его шаурма, кто-то шаверма. Колбаски-гриль для хот-догов мы делаем сами.

Формат экспресс-кафе предполагает, что гости берут еду с собой, но в самом помещении ЧикенПоинт есть стойки, за которыми можно поесть. На официальном открытии первого кафе, а планируется, что их будет целая сеть, гостей ждет интересное и вкусное мероприятие: чемпионат по поеданию шаурмы. Подать заявку на участие сможет любой желающий, достигший возраста 18 лет. Анонс мероприятия и подробности будут размещены в официальных сообществах заведения в социальных сетях.

Адрес кафе: Свердловский проспект, 51 б/1, режим работы – круглосуточно.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
150 руб.
Челябинск, Свердловский проспект, 51б/1

Комментарии

эксперт 15-го уровня
04 Июля 2018 в 18:19
"звукооператор", "пропустить очередь" - это видимо о каком-то караоке отзыв
Marta Novikova
04 Июля 2018 в 16:27
Добрый день! Вчера довелось мне посетить ваше заведение! И что хочу сказать.... Заведение далеко не из лучших, а точнее обслуживающий персонал! Еще у входа встретила девушка-администратор, с весьма не приветливым выражением лица, даже не поздоровавшись! Далее персонал так же не порадовал, меня ни кто не проводил к столику, хотя в вашем заведении я была первый раз. Когда я наконец-то села за стол и сделала заказ, после этого я выла на пару минут, то вернувшись я обнаружила, что мой стол занят и на моё обращение к персоналу, мне отказали в помощи перекладывая ответственность друг на друга! После того , как вопрос был решен, следующим негативным моментом стало то, что девушка звукооператор просто пропустила мою очередь, подойдя к ней для выяснения ситуации, она по- хамски ответила, что она просто так захотела! Решила поговорить с администратором, где она отказалась принимать какие-либо меры, ответив очень в не тактичной форме. В общем очень разочарована сервисом! Заведению желаю процветания и квалифицированных работников! Знающих свое дело!
Показать 2 ответа
Ответ для Marta Novikova
04 Июля 2018 в 17:03
Марта, здравствуйте. Это о каком заведении идёт речь? Явно не о нашем, потому что по описанию системы оформления заказов и интерьера — даже близко не мы.
Ответ для Marta Novikova
04 Июля 2018 в 17:07
Здравствуйте. Очевидно, вы перепутали заведение с каким-то другим. По описанию формата приема заказов и интерьера — это не наше кафе. Пожалуйста, проясните момент, чтобы не вводить в заблуждение гостей :)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

В Челябинске появится бар JAWSSPOT
9 Июля 2018
4.78
В самом сердце города, на пешеходной части улицы Кирова, в скором времени откроется новый бар для любителей крафтового пива.
Новый причал для ковчега
2 Июля 2018
5.00
Кафе «Ной» переехало из Тракторозаводского района в Курчатовский

Популярные материалы

Пять лучших блюд в Челябинске
19 Июля 2018
4.21
Самые вкусные и «правильные» блюда нашего города по мнению Артура Андреева.
У Гоги
Чебуречная №1
+еще 3  заведения
829 2
Mariage: новое кафе на месте старого BONBON
4 Июля 2018
4.61
Автор и создатель кондитерского ателье Mariage Сергей Тимофеев вместе с шефом Игорем Мошкиным «сделал» марьяж – союз двух. Союз двух креатур, который объединил две концепции в одну. Mariage – это кафе, но с продвинутой разработкой и не менее продвинутой подачей всех блюд.
1615 1
 Можно ли фотографировать или снимать видео в ресторане?
20 Июля 2018
5.00
Рассказываем, почему можно не бояться делать фото- и видеосъемку в кафе и ресторанах.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru