Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Челябинский повар стал финалистом всероссийского конкурса по пицце

Челябинский повар стал финалистом всероссийского конкурса по пицце

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
27 Октября 2016

DZX_LllH0Vs.jpg

На чемпионате России по пицце в рамках выставки «ПИР» принял участие наш земляк. Он занял третье место в номинации «Пицца-акробатика», обогнав капитана сборной страны по пицце.

Дмитрий Светкин — пиццайоло (профессиональный сборщик пиццы – прим. ред.) из Челябинска, который представлял пиццерию PizzaMakers. В его номинации также заняли призовые места многократный победитель мировых соревнований и главный повар «Додо Пиццы», первое и второе места соответственно.

— Никаких правил отбора не было, единственное условие — участники должны быть старше 18 лет. Я был самый младший — мне 19. Мои друзья и коллеги по работе, основатели нашей пиццерии, Дарья и Александр, узнали про этот конкурс и решили подать заявку на участие. Я участвовал только в одной номинации, чтобы подробнее узнать о конкурсе и получить первый опыт выступлений. Я уже начал тренироваться и в планах уже обойти чемпиона мира, ну хотя бы попытаться. Также планирую пойти уже в несколько номинаций, – говорит Дмитрий Светкин.

Напомним, что «ПИР» — международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. В рамках этого мероприятия был проведен конкурс для пицайоло со всей страны. Были представлены такие номинации, как «Классическая пицца», «Самая быстрая растяжка», «Пицца-акробатика» и другие. Это соревнование было отборочным туром к мировому первенству.



Портал «ЧелРесторан» сердечно поздравляет Дмитрия и желает ему дальнейших успехов и больших побед!

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторан, в котором можно рисовать
24 Июля 2019
4.67
Новый семейный ресторан Sketch авторства владелицы кофеен Wild boudoir, Belle`этаж и «Шоколадница» — Елены Васильевой.
«Вкрутую»: фуд-трак от телеведущей «Трактора»
22 Июля 2019
5.00
В новом фуд-траке обещают за считанные минуты готовить блюда ресторанного уровня. В меню завтраки целый день, комплексные обеды и экзотическая комбуча.
Космос, пиво и раки: в Челябинске открылся GAGARINbar
22 Июля 2019
5.00
Новое заведение на улице Гагарина занимает два этажа, помимо двух барных залов, есть кальянная и банкетный зал.

Популярные материалы

Ресторан, в котором можно рисовать
24 Июля 2019
4.67
Новый семейный ресторан Sketch авторства владелицы кофеен Wild boudoir, Belle`этаж и «Шоколадница» — Елены Васильевой.
«Вкрутую»: фуд-трак от телеведущей «Трактора»
22 Июля 2019
5.00
В новом фуд-траке обещают за считанные минуты готовить блюда ресторанного уровня. В меню завтраки целый день, комплексные обеды и экзотическая комбуча.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru