Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Челябинский повар стал финалистом всероссийского конкурса по пицце

Челябинский повар стал финалистом всероссийского конкурса по пицце

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
27 Октября 2016

DZX_LllH0Vs.jpg

На чемпионате России по пицце в рамках выставки «ПИР» принял участие наш земляк. Он занял третье место в номинации «Пицца-акробатика», обогнав капитана сборной страны по пицце.

Дмитрий Светкин — пиццайоло (профессиональный сборщик пиццы – прим. ред.) из Челябинска, который представлял пиццерию PizzaMakers. В его номинации также заняли призовые места многократный победитель мировых соревнований и главный повар «Додо Пиццы», первое и второе места соответственно.

— Никаких правил отбора не было, единственное условие — участники должны быть старше 18 лет. Я был самый младший — мне 19. Мои друзья и коллеги по работе, основатели нашей пиццерии, Дарья и Александр, узнали про этот конкурс и решили подать заявку на участие. Я участвовал только в одной номинации, чтобы подробнее узнать о конкурсе и получить первый опыт выступлений. Я уже начал тренироваться и в планах уже обойти чемпиона мира, ну хотя бы попытаться. Также планирую пойти уже в несколько номинаций, – говорит Дмитрий Светкин.

Напомним, что «ПИР» — международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. В рамках этого мероприятия был проведен конкурс для пицайоло со всей страны. Были представлены такие номинации, как «Классическая пицца», «Самая быстрая растяжка», «Пицца-акробатика» и другие. Это соревнование было отборочным туром к мировому первенству.



Портал «ЧелРесторан» сердечно поздравляет Дмитрия и желает ему дальнейших успехов и больших побед!

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5515 2
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru