Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Челябинские заведения общепита зазывают ловцов покемонов

Челябинские заведения общепита зазывают ловцов покемонов

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
1 Августа 2016
Челябинские заведения общепита зазывают ловцов покемонов
В городе появились акции для поклонников стремительно набирающего популярность у молодежи приложения Pokemon Go.

Pokemon Go — мобильное приложение, использующее технологию дополненной реальности. Суть игры в том, чтобы перемещаться по городу со смартфоном и ловить покемонов из популярного в России 15 лет назад мультсериала. Поскольку активное передвижение — необходимое условие успеха в игре, некоторые эксперты даже хвалят приложение за то, что оно вытянуло молодежь на свежий воздух.

А раз уж удалось выманить из дома целевую аудиторию, грех не завлечь ее к себе, рассудили некоторые челябинские заведения общепита, ориентированные на молодежь. Ведь охотникам на покемонов надо где-то периодически передохнуть и подкрепиться, обсудить перипетии игры с единомышленниками, зарядить телефон (приложение очень быстро садит батарею). Поэтому челябинские заведения пообещали награды для тех, кто поймает покемона на территории недалеко от них.

Одним из первых повернулось лицом к ловцам покемонов антикафе New Time. За пойманного Пикачу, Бульбазавра, Сквиртла или другого монстра в заведении обещают 30 минут бесплатного посещения. Другое антикафе — The Антикафе — предлагает бездепозитный проход со скидкой. Сеть ресторанов быстрого питания Burger King подарит баллы в своем мобильном приложении. Для получения подарков в этих заведениях ловцам нужно показать скриншот с пойманным покемоном — причем пойманным обязательно поблизости.

Но самым оригинальным способом приобщилась к тренду летняя веранда «Дача». Там появилась… скульптура Пикачу. «Дачный» Пикачу чем-то похож на зайца и по размеру напоминает садового гнома.

Фото с официального сайта приложения Pokemon.
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru