Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Челябинск примет этап международного конкурса кондитеров

Челябинск примет этап международного конкурса кондитеров

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
27 Ноября 2017

F-IA8YqImO4 (Копировать).jpg

International Pastry Cup – масштабный конкурс кондитеров, охватывающий все регионы России и Казахстан. Он проводится в несколько этапов. Пекарям и кондитерам Челябинской области предстоит показать свои кулинарные таланты 3 декабря.

Конкурс пройдёт в формате выставки, на которой каждый участник презентует заранее подготовленное блюдо. Всего предусмотрено десять номинаций: свадебные, корпоративные, детские шоу-торты, свадебные, детские и европейские торты, ресторанные десерты, кэнди-бары, пекарни и «Домашний кондитер».

Оценивать участников будут профессиональные кондитеры со всего мира: Emmanuel Hamon (Франция), Omar Addihaoui (Кувейт), Chef Babu (ОАЭ), Sweet Hollywood (Англия), LeNovelle Cake (Индонезия), Pastry Cgef Ruben (США). От России в жюри будет присутствовать Марина Синицкая, победитель Международного Кремлевского Кулинарного Кубка и создатель шоу-тортов по всему миру.

Судьи будут оценивать творческий подход участников, вкусовые качества готового блюда, аккуратность, презентацию, количество используемых кондитерских техник, техническую сложность исполнения. А для ресторанов и пекарен важным критерием будет являться также соотношение цены и качества продуктов.

Участников наградят кубками, медалями, грамотами и призами от партнёров, а победители получат возможность поехать на финал International Pastry Cup, который пройдёт в мае в г. Сочи. Не менее важно для кондитеров и то, что в рамках конкурса устроят закрытую презентацию их работ для лучших представителей event-сферы области.

Подать заявку можно вплоть до 3 декабря, регистрационный взнос зависит от даты подачи и номинации и составляет от 1500 до 9000 рублей. А на вторую и последующую номинации предоставляют 50% скидку.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru