Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Чебуречная № 1: вкусный привет из советских времен

Чебуречная № 1: вкусный привет из советских времен

Рейтинг 4.33 по 6 оценкам
1 Сентября 2017

prev4-7.jpgЕсли пройти Кировку насквозь в районе пересечения с Карла Маркса, можно найти одно симпатичное заведение, где окунаешься во все то лучшее, что было в эпоху Советского Союза. Чебуречная № 1 — первая и единственная в Челябинске — откроется уже в субботу, 2 сентября. За скромной вывеской скрывается вкусная еда, удобные места для больших компаний, для тех, кто забежал на перекус, для любителей ностальгии любой возрастной категории и социального статуса. Думаю, местечко придется по вкусу многим.

— У меня будет совдеп, — говорит Иван Голубев, шеф-повар и владелец заведения. — И я считаю, что это будет круто. Фаст-фуда в Челябинске много, но чебуречных нет. Мы решили сделать заведение на уровне ресторана по качеству подаваемых блюд, но по доступным ценам. Средний чек — 200–300 рублей.

Вес фирменного блюда — чебурека, которых в меню 4 наименования, — 170 грамм, размер примерно в локоть (старинная мера длины – прим.ред.). В меню также завтраки: заведение будет работать с 7:00 утра, пончики, кофе. Зал разделен на две зоны, классическая посадка и кафетерий, где можно поесть стоя. Вместимость – 50 человек.

Адрес заведения: Карла Маркса, 113, режим работы с 7.00 до 21.00.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Чебуречная №1

Рейтинг 3.87 по 10 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Советская
Средний чек:
200 руб.
Челябинск, улица Карла Маркса, 113

Комментарии

02 Сентября 2017 в 12:39
В Чебаркуле тоже открылась. Супер вкусные чебуреки 170гр. всего за 45 рублей.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1365 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru