Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Не в пирогах счастье: Carlson превратится в мясной ресторан

Не в пирогах счастье: Carlson превратится в мясной ресторан

Рейтинг 4.60 по 10 оценкам
6 Августа 2018
Не в пирогах счастье: Carlson превратится в мясной ресторан

Семейное кафе Carlson, расположенное по адресу ул. 40 лет Победы, 5, в июле перестало принимать гостей. Владельцы заявили, что откроют на этом месте заведение совершенно иного формата – ресторан «Хочу мяса». Как говорится, для мужчин в самом расцвете сил, и остальных неравнодушных.

Напомним, Carlson проработал в ЖК «Александровский» 5 лет. Ходили туда на праздники и просто перекусить, в основном, с детьми: для малышей была оборудована игровая зона и составлено особое меню. Однако в последнее время популярность кафе снизилась, и владельцы поняли, что настало время перемен.

Особых сожалений по поводу закрытия создатели Carlson не испытывают. Прежде всего, потому, что их основной бизнес связан как раз с мясом: уже 8 лет они поставляют этот продукт в заведения города и даже отправляют в другие регионы. Да и в самом Carlson постоянно проводились мастер-классы по приготовлению стейков, маринадов и тому подобного.

— У нас полные склада мяса, — отметила директор заведения Ирина Шабалина, — Мы ежедневно принимаем фуры с мясом от поставщиков со всей России, собираем заказы и рассылаем в десятки городов разной степени удалённости. Мы имеем возможность предоставить нашим гостям лучшее мясо с нашего склада по лучшей цене, минуя нескольких посредников.

В данный момент в ресторане активно идёт подготовка к открытию. Недавно было запущено собственное производство колбас и копчёного мяса. Обещают, что их можно будет не только заказать по меню, но и приобрести в лавке, которая расположится прямо в ресторане. Продадут, кстати, и стейки, причём с полной консультацией по их приготовлению.

От прежнего Carlson сохранится количество посадочных мест (их 50) и предложения по устройству разнообразных банкетов. А пока на окнах помещения висит креативная растяжка с надписью “Nice to MEAT you”. Планируется, что уже в 20-х числах августа новый мясной ресторан скажет эту фразу своим первым гостям.


Присылайте нам новости об открытии или закрытии какого-либо ресторана, кафе или любого другого заведения общепита в Челябинске, мы будем очень признательны за любую информацию! Передать нам сообщение, фото и видео можно на e-mail info@chelrestoran.ru, через сообщения нашей группы в ВК: https://vk.com/chelrestoran или Facebook: https://www.facebook.com/chelrestoran74/




Пожалуйста, оцените материал:

Carlson, кафе

Рейтинг 2.93 по 6 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
400 руб.
Челябинск, улица 40 лет Победы, 5

Комментарии

эксперт 8-го уровня
06 Августа 2018 в 21:31
Мне нужно мясо,мне нужны стейки в ресторане,да ещё и по приемлемой цене,-зачем мне нужны Ваши фуры со всей России,которые приходят к Вам а потом Вы их обратно оправляете по всей России(это очень интересно))).PS.После слов "У нас полные СКЛАДА мяса" дальше можно не читать-в народе это называется колхоз
эксперт 6-го уровня
07 Августа 2018 в 07:51
Хоть, что то здравое! Единственное не повторять ошибок других. Не покупать мясо не у дилеров не на базаре.Брать туши и самим рубить. В России нет правильного разруба. А Аргентинка стоит как Крымский мост.Стейк из мякоти не сварганишь.
Показать 1 ответ
эксперт 8-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
07 Августа 2018 в 12:30
А с другой с стороны учредители детского кафе занимались куплей /продажей/разрубом мяса а не детским кафе -вот оно и захирело!!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Kommunalka: атмосферный кальян-бар
12 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появился новый кальян-бар. В нём делают ставку на атмосферу и качественный табак.
Можно будет отдохнуть на «Малибу»
10 Декабря 2018
5.00
Тот же «Малибу», только более молодежный и лаунжевый. Что известно о перезапуске знаменитого ресторана.

Популярные материалы

GRILLZON: первый в Челябинске FastCasual ресторан
11 Декабря 2018
4.82
Grillzon – это не просто новый бар, не бургерная или пиццерия в чистом виде и даже не стейковая. Это именно FastCasualRestaurant.
457 10
Mansart: бар, в котором происходят события
14 Декабря 2018
5.00
В Челябинске появилось заведение нового формата — событийный бар. Он работает по выходным и приглашает гостей на уникальные вечеринки.
Пончики, которые мы потеряли
13 Декабря 2018
5.00
Тестируем общепит на ЧТЗ. Бадди Фазуллин делится впечатлениями от посещения кафе «Мишкин Край».
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru