Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Жаль, что «Сибирь» сдает позиции»: бывший совладелец кальянной Siberia Lounge запустит новый проект

«Жаль, что «Сибирь» сдает позиции»: бывший совладелец кальянной Siberia Lounge запустит новый проект

Рейтинг 1.00 по 2 оценкам
12 Марта 2018

spark-2067298_1280_01.jpg

Кальянная Siberia Lounge вышла на рынок Челябинска с «полумиллионом вкусов для города-миллионника» прошлой осенью. Ставки здесь делались на огромный ассортимент и продуманный интерьер. Но недавно один из совладельцев, Евгений Репенков, покинул проект. Он считает, что кальянная стала сдавать позиции и намерен открыть другое заведение.

— Конечно, жалко терять своё детище, ведь сил было вложено не мало, но кальянный бизнес — это одна из тех сфер, где ходят на мастера, а не на место, — объясняет Евгений. — Поэтому не было смысла упираться и выкупать долю по завышенной цене, когда можно открыть заведение уровнем получше и никому не переплачивать. Главное, что получил от проекта — это опыт. За моими плечами две кальянные, уверен, что третья будет ещё лучше.

Евгений признается, что открыть кальянную в партнёрстве пришлось из финансовых соображений: самому на реализацию идеи тогда не хватало средств. Так появилась Siberia Lounge: партнер не имел отношения к кальянной индустрии, но имел опыт в других сферах.

— До старта проекта все было в порядке, но потом начались разногласия, — рассказывает Евгений. — Надеялся, что они исчезнут, но со временем ничего не поменялось, поэтому не было смысла продолжать совместную деятельность.

Изюминкой Siberia Lounge стал огромный ассортимент — более 500 вкусов табака, 35 видов табака и 13 марок премиум-кальянов. Еще одна особенность заведения — двухэтажное размещение, оно было выбрано из практических соображений: так лучше рассеивается дым, а значит, гостям комфортнее.

Тем не менее, Евгений Репенков считает, что ставки не оправдались. «Очень жаль, что «Сибирь» начинает терять позиции, видимо, на одном интерьере далеко не уедешь (вывод на основе ваших отзывов за последние пару недель)», — пишет он на своей странице в социальной сети. В этом же посте он делится с подписчиками планами открыть новое заведение. В интервью ChelRestoran Евгений уточнил, что сейчас разрабатывает бизнес-план и подбирает подходящую локацию. Запуск нового проекта запланирован на этот год.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 1-го уровня
11 Апреля 2018 в 16:10
Странно, это моя любимая кальянная на северо-западе, рядом с домом и все прилично. Была там в субботу и как всегда все столики заняты. Ну и что сказать, бывшие совладельцы никогда не говорят хорошо о бизнесе из которого вышли=) Это уже по своему опыту. Меняйте заголовок, он максимально жёлтый
Показать 1 ответ
эксперт 1-го уровня
Ответ для Мария Леванова
11 Апреля 2018 в 16:26
Была*, не заметила)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
5.00
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
5.00
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».

Популярные материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
5.00
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Вегетарианский ресторан POL’ZA: не хватило опыта
18 Сентября 2018
5.00
«Живая» еда оказалась не самой живучей концепцией. Не проработав и года, открывшийся в феврале ресторан POL’ZA закрылся.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru