Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Жаль, что «Сибирь» сдает позиции»: бывший совладелец кальянной Siberia Lounge запустит новый проект

«Жаль, что «Сибирь» сдает позиции»: бывший совладелец кальянной Siberia Lounge запустит новый проект

Рейтинг 1.00 по 2 оценкам
12 Марта 2018

spark-2067298_1280_01.jpg

Кальянная Siberia Lounge вышла на рынок Челябинска с «полумиллионом вкусов для города-миллионника» прошлой осенью. Ставки здесь делались на огромный ассортимент и продуманный интерьер. Но недавно один из совладельцев, Евгений Репенков, покинул проект. Он считает, что кальянная стала сдавать позиции и намерен открыть другое заведение.

— Конечно, жалко терять своё детище, ведь сил было вложено не мало, но кальянный бизнес — это одна из тех сфер, где ходят на мастера, а не на место, — объясняет Евгений. — Поэтому не было смысла упираться и выкупать долю по завышенной цене, когда можно открыть заведение уровнем получше и никому не переплачивать. Главное, что получил от проекта — это опыт. За моими плечами две кальянные, уверен, что третья будет ещё лучше.

Евгений признается, что открыть кальянную в партнёрстве пришлось из финансовых соображений: самому на реализацию идеи тогда не хватало средств. Так появилась Siberia Lounge: партнер не имел отношения к кальянной индустрии, но имел опыт в других сферах.

— До старта проекта все было в порядке, но потом начались разногласия, — рассказывает Евгений. — Надеялся, что они исчезнут, но со временем ничего не поменялось, поэтому не было смысла продолжать совместную деятельность.

Изюминкой Siberia Lounge стал огромный ассортимент — более 500 вкусов табака, 35 видов табака и 13 марок премиум-кальянов. Еще одна особенность заведения — двухэтажное размещение, оно было выбрано из практических соображений: так лучше рассеивается дым, а значит, гостям комфортнее.

Тем не менее, Евгений Репенков считает, что ставки не оправдались. «Очень жаль, что «Сибирь» начинает терять позиции, видимо, на одном интерьере далеко не уедешь (вывод на основе ваших отзывов за последние пару недель)», — пишет он на своей странице в социальной сети. В этом же посте он делится с подписчиками планами открыть новое заведение. В интервью ChelRestoran Евгений уточнил, что сейчас разрабатывает бизнес-план и подбирает подходящую локацию. Запуск нового проекта запланирован на этот год.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 1-го уровня
11 Апреля 2018 в 16:10
Странно, это моя любимая кальянная на северо-западе, рядом с домом и все прилично. Была там в субботу и как всегда все столики заняты. Ну и что сказать, бывшие совладельцы никогда не говорят хорошо о бизнесе из которого вышли=) Это уже по своему опыту. Меняйте заголовок, он максимально жёлтый
Показать 1 ответ
эксперт 1-го уровня
Ответ для Мария Леванова
11 Апреля 2018 в 16:26
Была*, не заметила)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Хинкали и вино» переехали и устроили большую стирку
3 Июня 2018
5.00
Кафе грузинской кухни сменило дислокацию и открылось по новому адресу.
На Северке открылась бургерная с эксклюзивным пивом
3 Июня 2018
4.38
Новая бургерная EIBAUER носит название немецкого пивоваренного завода, чью продукцию реализуют в этих стенах.
Ресторан ENVY ждут перемены
3 Июня 2018
5.00
Татьяна Мизюрина стала собственником ресторана ENVY. По ее словам,  формат ENVY принципиально менять не станут: будут введены новые позиции в меню, продолжится работа над концепцией.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5508 2
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru