Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске

Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
16 Октября 2017

lGtmsYjUjtM.jpg

Федеральная сеть по продаже препаратов для пластических хирургов и косметологов Forma существует уже 10 лет. В Москве она также представлена ещё и в варианте Beauty Forma – продажи шампуней, гелей, красок, различной профессиональной косметики. Бьюти-кафе в Челябинске – первая попытка объединить два этих направления:

— По городам, где расположена Forma, у нас есть разные форматы: аптеки, обучающие центры и так далее, — рассказывает директор по развитию косметологической компании Екатерина Захарова, — В челябинском бьюти-кафе мы сделали акцент на том, что людям будет интересно узнать поближе новинки индустрии. Еще до того, как попробовать «на себе», они смогут посмотреть, как это может быть, выбрать из сотен докторов своего именно по результатам его работы и препаратам, на которых он работает.

Forma появилась в Челябинске полтора года назад. Пока это чисто b2b формат (business to business (бизнес для бизнеса) — когда компания продает свой товар/услуги корпоративным клиентам, то есть другим компаниям – прим.ред.), и обычному человеку «с улицы» ничего узнать и приобрести не удастся. С появлением бьюти-кафе в основных принципах работы компании мало что изменится: Forma так же не продаст препарат, нити, импланты, пилинги и прочее никому, кроме как врачу. Но купить шампунь, крем, пудры и т. п., которые разрешены для продажи непрофессионалам уже будет можно! Точно также можно будет просто зайти в кафе перекусить и пообщаться. В меню точно будут такие позиции, как кофе, чай, вино, сыр и шоколад. Но стоит помнить, что атмосфера будет располагать к беседам на тему красоты: даже по телевизору внутри заведения будут транслировать информацию о препаратах, ролики фарм-представителей и моменты с операций. Поэтому вход будет строго 18 +. Однако физические лица – не основная целевая категория заведения. Кафе создано больше для профессионалов индустрии красоты – косметологов, пластических хирургов, профессионалов в эстетике, наращивании волос, парикмахеров, имиджмейкеров.

Открытие уникального заведения в Челябинске запланировано на конец ноября. Если формат понравится горожанам, его планируют продублировать и в других городах России.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.93
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Una Forchetta: «адская» кухня Евгения Дизендорфа
26 Июня 2019
4.24
«Вилка» — так просто, но с итальянским акцентом и подвыподвертом Евгений Дизендорф назвал семейный «ресторанчик» (с) своей адской кухни.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru