Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Бутер Бро»: первое сэндвич-кафе

«Бутер Бро»: первое сэндвич-кафе

Рейтинг 3.80 по 5 оценкам
16 Марта 2018

7qPEkY_G_zA.jpgСытная начинка в чём-нибудь хлебном давно покорила сердца челябинских любителей фастфуда. Пирожки, бургеры, шаурма — лидеры уличного перекуса. Но теперь такие блюда предстали в новом свете – в виде сэндвича.

На остановке «Зоопарк» в сторону ТРК Родник (ул. Труда, 166/10) открылось кафе «Бутер Бро». Основа меню — сэндвичи, которые пока готовят в шести видах. Есть несложные вкусы, которые легко охарактеризовать всего одним ключевым словом: острый, сладкий, фитнес-сэндвич. Но есть и блюда посложнее. Например, сэндвич «Техас» делают из корейки с помидорами, болгарским перцем, шампиньонами, сыром и табаско, а «Дог» — с колбасками гриль, огурцом, медовым соусом и всё теми же шампиньонами и помидорами. Самая необычная позиция — сэндвич «Бум», в состав которого входит бекон и сладкая шипучка. Отзывов людей, которые его пробовали, в Интернете пока нет: может, не успели написать, а может, побоялись такого сочетания.

Всё мясо готовится в тандыре, а для приготовления сэндвичей используется специальная гриль-машина. Процесс такой: повар берёт хлеб и с помощью круглой формочки, похожей на ту, в которой формируют салаты, выкладывает начинку. Затем закрывает всё это вторым кусочком хлеба и помещает в гриль. А дальше дело техники — остаётся лишь подождать несколько минут.

Цены вполне сопоставимы со стоимостью обычных бургеров: самый бюджетный сэндвич – десертный, с фруктами, нутеллой и топингом (100 рублей). Самый дорогой — тот самый загадочный «Бум» за 185 рублей. Напитки пока дарят бесплатно: в конце февраля при покупке дарили сбитень, до конца марта это будет облепиховый морс. Также за 20 рублей можно приобрести чай.

Пространство внутри кафе выглядит довольно светлым и уютным. Стёкла почти от пола до потолка, интерьер выполнен из дерева. Можно перекусить за столиками или у стойки, наблюдая за оживлённым движением по улице Труда.

Работает кафе по будням с10:00 до 22:00, в пятницу и субботу – до 02:00, в воскресенье – до 23:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Труда, 166/10 (остановка «Зоопарк»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.73
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru