Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Бутер Бро»: первое сэндвич-кафе

«Бутер Бро»: первое сэндвич-кафе

Рейтинг 3.80 по 5 оценкам
16 Марта 2018

7qPEkY_G_zA.jpgСытная начинка в чём-нибудь хлебном давно покорила сердца челябинских любителей фастфуда. Пирожки, бургеры, шаурма — лидеры уличного перекуса. Но теперь такие блюда предстали в новом свете – в виде сэндвича.

На остановке «Зоопарк» в сторону ТРК Родник (ул. Труда, 166/10) открылось кафе «Бутер Бро». Основа меню — сэндвичи, которые пока готовят в шести видах. Есть несложные вкусы, которые легко охарактеризовать всего одним ключевым словом: острый, сладкий, фитнес-сэндвич. Но есть и блюда посложнее. Например, сэндвич «Техас» делают из корейки с помидорами, болгарским перцем, шампиньонами, сыром и табаско, а «Дог» — с колбасками гриль, огурцом, медовым соусом и всё теми же шампиньонами и помидорами. Самая необычная позиция — сэндвич «Бум», в состав которого входит бекон и сладкая шипучка. Отзывов людей, которые его пробовали, в Интернете пока нет: может, не успели написать, а может, побоялись такого сочетания.

Всё мясо готовится в тандыре, а для приготовления сэндвичей используется специальная гриль-машина. Процесс такой: повар берёт хлеб и с помощью круглой формочки, похожей на ту, в которой формируют салаты, выкладывает начинку. Затем закрывает всё это вторым кусочком хлеба и помещает в гриль. А дальше дело техники — остаётся лишь подождать несколько минут.

Цены вполне сопоставимы со стоимостью обычных бургеров: самый бюджетный сэндвич – десертный, с фруктами, нутеллой и топингом (100 рублей). Самый дорогой — тот самый загадочный «Бум» за 185 рублей. Напитки пока дарят бесплатно: в конце февраля при покупке дарили сбитень, до конца марта это будет облепиховый морс. Также за 20 рублей можно приобрести чай.

Пространство внутри кафе выглядит довольно светлым и уютным. Стёкла почти от пола до потолка, интерьер выполнен из дерева. Можно перекусить за столиками или у стойки, наблюдая за оживлённым движением по улице Труда.

Работает кафе по будням с10:00 до 22:00, в пятницу и субботу – до 02:00, в воскресенье – до 23:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Труда, 166/10 (остановка «Зоопарк»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Вкрутую» открывает стационарную точку
17 Октября 2019
Ярко ворвавшийся недавно в гастрономические новости фудтрак «Вкрутую» исчез с площадки над ТК «Курчатов». Фудтрак планируют утеплить и вернуть в город, а вместе с ним запустить стационарную точку.
Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
9 Октября 2019
1.67
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
«Дело не в кофе» стала сетью
2 Октября 2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.

Популярные материалы

«Вкрутую» открывает стационарную точку
17 Октября 2019
Ярко ворвавшийся недавно в гастрономические новости фудтрак «Вкрутую» исчез с площадки над ТК «Курчатов». Фудтрак планируют утеплить и вернуть в город, а вместе с ним запустить стационарную точку.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
1 Октября 2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
1 Октября 2019
3.32
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru