Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Бутер Бро»: первое сэндвич-кафе

«Бутер Бро»: первое сэндвич-кафе

Рейтинг 3.80 по 5 оценкам
16 Марта 2018

7qPEkY_G_zA.jpgСытная начинка в чём-нибудь хлебном давно покорила сердца челябинских любителей фастфуда. Пирожки, бургеры, шаурма — лидеры уличного перекуса. Но теперь такие блюда предстали в новом свете – в виде сэндвича.

На остановке «Зоопарк» в сторону ТРК Родник (ул. Труда, 166/10) открылось кафе «Бутер Бро». Основа меню — сэндвичи, которые пока готовят в шести видах. Есть несложные вкусы, которые легко охарактеризовать всего одним ключевым словом: острый, сладкий, фитнес-сэндвич. Но есть и блюда посложнее. Например, сэндвич «Техас» делают из корейки с помидорами, болгарским перцем, шампиньонами, сыром и табаско, а «Дог» — с колбасками гриль, огурцом, медовым соусом и всё теми же шампиньонами и помидорами. Самая необычная позиция — сэндвич «Бум», в состав которого входит бекон и сладкая шипучка. Отзывов людей, которые его пробовали, в Интернете пока нет: может, не успели написать, а может, побоялись такого сочетания.

Всё мясо готовится в тандыре, а для приготовления сэндвичей используется специальная гриль-машина. Процесс такой: повар берёт хлеб и с помощью круглой формочки, похожей на ту, в которой формируют салаты, выкладывает начинку. Затем закрывает всё это вторым кусочком хлеба и помещает в гриль. А дальше дело техники — остаётся лишь подождать несколько минут.

Цены вполне сопоставимы со стоимостью обычных бургеров: самый бюджетный сэндвич – десертный, с фруктами, нутеллой и топингом (100 рублей). Самый дорогой — тот самый загадочный «Бум» за 185 рублей. Напитки пока дарят бесплатно: в конце февраля при покупке дарили сбитень, до конца марта это будет облепиховый морс. Также за 20 рублей можно приобрести чай.

Пространство внутри кафе выглядит довольно светлым и уютным. Стёкла почти от пола до потолка, интерьер выполнен из дерева. Можно перекусить за столиками или у стойки, наблюдая за оживлённым движением по улице Труда.

Работает кафе по будням с10:00 до 22:00, в пятницу и субботу – до 02:00, в воскресенье – до 23:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Труда, 166/10 (остановка «Зоопарк»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.20
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Пекарня-кондитерская Panera открылась в Парковом
20 Сентября 2018
5.00
Парковый становится всё более интересным для общепита районом: новая пекарня-кондитерская уже вовсю принимает гостей.
Гастробар D.O.M.: франшиза, рождённая в Челябинске
19 Сентября 2018
4.69
Наполеоновские планы по созданию всероссийской сети гастробаров пришли к бывшему франчайзи казанского фастфуда «The Тёлки».

Популярные материалы

Избавились от «Амнезии»: в ночном клубе провели ребрендинг
21 Сентября 2018
4.20
Теперь по адресу ул. Кирова, 94 будет располагаться заведение под названием Room bar.
Что делать, если вы случайно разбили в ресторане бокал или тарелку?
8 Сентября 2018
4.61
Представьте, вы нечаянно разбили бокал или тарелку в ресторане. А может даже что и посерьёзнее — кальян или светильник. В такой ситуации может оказаться каждый. Что делать? Платить ту сумму, что вам озвучит ресторан? Не спешите! Лучше почитайте наши советы.
Вегетарианский ресторан POL’ZA: не хватило опыта
18 Сентября 2018
4.76
«Живая» еда оказалась не самой живучей концепцией. Не проработав и года, открывшийся в феврале ресторан POL’ZA закрылся.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru