Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Бутер Бро»: первое сэндвич-кафе

«Бутер Бро»: первое сэндвич-кафе

Рейтинг 3.80 по 5 оценкам
16 Марта 2018

7qPEkY_G_zA.jpgСытная начинка в чём-нибудь хлебном давно покорила сердца челябинских любителей фастфуда. Пирожки, бургеры, шаурма — лидеры уличного перекуса. Но теперь такие блюда предстали в новом свете – в виде сэндвича.

На остановке «Зоопарк» в сторону ТРК Родник (ул. Труда, 166/10) открылось кафе «Бутер Бро». Основа меню — сэндвичи, которые пока готовят в шести видах. Есть несложные вкусы, которые легко охарактеризовать всего одним ключевым словом: острый, сладкий, фитнес-сэндвич. Но есть и блюда посложнее. Например, сэндвич «Техас» делают из корейки с помидорами, болгарским перцем, шампиньонами, сыром и табаско, а «Дог» — с колбасками гриль, огурцом, медовым соусом и всё теми же шампиньонами и помидорами. Самая необычная позиция — сэндвич «Бум», в состав которого входит бекон и сладкая шипучка. Отзывов людей, которые его пробовали, в Интернете пока нет: может, не успели написать, а может, побоялись такого сочетания.

Всё мясо готовится в тандыре, а для приготовления сэндвичей используется специальная гриль-машина. Процесс такой: повар берёт хлеб и с помощью круглой формочки, похожей на ту, в которой формируют салаты, выкладывает начинку. Затем закрывает всё это вторым кусочком хлеба и помещает в гриль. А дальше дело техники — остаётся лишь подождать несколько минут.

Цены вполне сопоставимы со стоимостью обычных бургеров: самый бюджетный сэндвич – десертный, с фруктами, нутеллой и топингом (100 рублей). Самый дорогой — тот самый загадочный «Бум» за 185 рублей. Напитки пока дарят бесплатно: в конце февраля при покупке дарили сбитень, до конца марта это будет облепиховый морс. Также за 20 рублей можно приобрести чай.

Пространство внутри кафе выглядит довольно светлым и уютным. Стёкла почти от пола до потолка, интерьер выполнен из дерева. Можно перекусить за столиками или у стойки, наблюдая за оживлённым движением по улице Труда.

Работает кафе по будням с10:00 до 22:00, в пятницу и субботу – до 02:00, в воскресенье – до 23:00.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Труда, 166/10 (остановка «Зоопарк»)

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

«Кофе с совой»: фисташковый раф и картинки на пенке
17 Января 2019
4.80
В Челябинске появилась ещё она кофейня. Там впервые в городе стали делать цветные рисунки на пенке, а также предлагают гостям фирменный фисташковый раф и уникальные деревянные изделия ручной работы.
Мини-пекарня «Трдельник» ищет новую локацию
16 Января 2019
5.00
С началом 2019 на гастрономической карте Челябинска исчезла Чехия в формате мини-пекарни. «Трдельник», располагавшийся на пр. Ленина, 71, объявил о перерыве в работе.
SaRай: бар вредных привычек
29 Декабря 2018
4.00
В Челябинске открылся новый бар с кальянами. Кухни не будет, зато будет доставка суши и пиццы.

Популярные материалы

ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1206 6
Где купить вкусные мандарины в Челябинске?
20 Декабря 2018
4.29
«Челресторан» накануне Нового года провёл исследование, чтобы разобраться, где в Челябинске продают самые вкусные мандарины.
ChelRestoran в лицах: что и где едят эксперты
15 Января 2019
4.27
Уже больше трёх лет портал ChelRestoran знакомит всех челябинцев с ресторанной жизнью города. Каково это – быть гастрожурналистом, и какие заведения на самом деле любят эксперты – в нашем материале.
346 5
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru