Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бургер-бар «Вхлам»: набей тату, не отходя от кассы

Бургер-бар «Вхлам»: набей тату, не отходя от кассы

Рейтинг 4.75 по 4 оценкам
3 Августа 2017

ok07yBMpflA.jpg

В Челябинске вот-вот случится беспрецедентная история: в ближайшую субботу, в техническом режиме в городе откроется бар «Вхлам», в формате bar-shop. Здесь можно будет и посидеть, и взять еду собой и …набить татуировку. Историй, когда тату делают на нетрезвую голову – тысячи, а чтобы прямо так, не отходя от кассы – еще не встречали.

— Мы с любовью собирали и делали наш бар, сами своими руками, вложили в него всю свою душу, - поделился с нами лирическим настроением один из идеологов проекта Александр Лесников. По совместительству – бармен. – Много ли вы видели мест, где можно забить себе тату поедая горячий, свежий бургер? Мы занимаемся тем, что действительно любим.

Мы – это три друга бармен, повар и мастер тату, которые однажды собрались и придумали формат и название. Сам Александр, к примеру, дизайнер по образованию, но три последних года проработал в сфере гастрономии и общепита, в должностях кальянщика, администратора и бармена.

Что касается кухни, то сравнительно небольшой бар – вместимостью на 17–18 человек – предложит челябинцам бурито, сэндвичи, пивные закуски и бургеры, которых, по их собственному заявлению, еще не видел свет. Весьма амбициозное утверждение с учетом переполненности ниши. В пивном ассортименте – крафт и массовики, знающие свое дело. Больше будет отечественного крафта, так как российский, и в частности, челябинский рынок за последние 2–3 года сильно продвинулся в качестве и уникальности продукта.

— У нас будут проходить и ламповые: теплые, атмосферные, уютные и тому подобные вечера, и отвязные вечеринки, — говорит Александр Лесников. — Планируем работать с 12 до 23 часов по будням. Сейчас решаем вопрос работы по выходным до 2 часов ночи.
Тату будут набивать в отдельном, специально оборудованном помещении, с соблюдением всех условий стерильности и безопасности.

Ремонт эта молодая разудалая компания делает самостоятельно, все своими руками, вплоть до проводки, афиши и дизайна. С виду – чистая авантюра, хотя именно авантюристы вращают наш сумасшедший мир.

5 августа пройдет техническое открытие заведения, а 12 августа «Вхлам» откроется официально по адресу Свободы, 72.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.60
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.32
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1335 8
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.71
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru