Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бургер-бар «Вхлам»: набей тату, не отходя от кассы

Бургер-бар «Вхлам»: набей тату, не отходя от кассы

Рейтинг 4.75 по 4 оценкам
3 Августа 2017

ok07yBMpflA.jpg

В Челябинске вот-вот случится беспрецедентная история: в ближайшую субботу, в техническом режиме в городе откроется бар «Вхлам», в формате bar-shop. Здесь можно будет и посидеть, и взять еду собой и …набить татуировку. Историй, когда тату делают на нетрезвую голову – тысячи, а чтобы прямо так, не отходя от кассы – еще не встречали.

— Мы с любовью собирали и делали наш бар, сами своими руками, вложили в него всю свою душу, - поделился с нами лирическим настроением один из идеологов проекта Александр Лесников. По совместительству – бармен. – Много ли вы видели мест, где можно забить себе тату поедая горячий, свежий бургер? Мы занимаемся тем, что действительно любим.

Мы – это три друга бармен, повар и мастер тату, которые однажды собрались и придумали формат и название. Сам Александр, к примеру, дизайнер по образованию, но три последних года проработал в сфере гастрономии и общепита, в должностях кальянщика, администратора и бармена.

Что касается кухни, то сравнительно небольшой бар – вместимостью на 17–18 человек – предложит челябинцам бурито, сэндвичи, пивные закуски и бургеры, которых, по их собственному заявлению, еще не видел свет. Весьма амбициозное утверждение с учетом переполненности ниши. В пивном ассортименте – крафт и массовики, знающие свое дело. Больше будет отечественного крафта, так как российский, и в частности, челябинский рынок за последние 2–3 года сильно продвинулся в качестве и уникальности продукта.

— У нас будут проходить и ламповые: теплые, атмосферные, уютные и тому подобные вечера, и отвязные вечеринки, — говорит Александр Лесников. — Планируем работать с 12 до 23 часов по будням. Сейчас решаем вопрос работы по выходным до 2 часов ночи.
Тату будут набивать в отдельном, специально оборудованном помещении, с соблюдением всех условий стерильности и безопасности.

Ремонт эта молодая разудалая компания делает самостоятельно, все своими руками, вплоть до проводки, афиши и дизайна. С виду – чистая авантюра, хотя именно авантюристы вращают наш сумасшедший мир.

5 августа пройдет техническое открытие заведения, а 12 августа «Вхлам» откроется официально по адресу Свободы, 72.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269287 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru