Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
17 Августа 2017

Скриншот 2017-08-17 16.jpgРесторан с красивым дизайном и бургерами из мраморной говядины премиум-класса в октябре этого года откроется в центре Челябинска. Заведение заработает под брендом «Булкамясо», известным в городе с весны. Ресторан позиционирует себя, как представителя сегмента здорового питания, делая упор на качественное мясо, овощи и булочки для бургера собственного производства, с добавлением ржаной и пшеничной муки.

— За 4 месяца работы службы доставки мы отработали технологические карты и рецептуры, и теперь готовы открыть небольшой ресторан-бургерную с посадкой на 30 человек, — рассказала Анна Никифорова, управляющая «Булкамясо». — В меню будут фирменные бургеры, которые уже известны челябинцам. Также сейчас мы разрабатываем вегетарианские и фитнес-линейки, где вместо булочки овощи или листья салата. Мы хотим, чтобы каждому гостю у нас нашлось блюдо по его вкусу.

Интересно, что основную аудиторию службы доставки составляют мужчины старше 30 лет, приверженцы здорового образа жизни с активной жизненной позицией. Особой любовью у челябинцев пользуется фирменный бургер «Булкамясо» с мраморной говядиной и сыром чеддер. На втором месте «Дикий Запад» и фирменные куриные крылышки.

В стадии проработки для открытия ресторана сейчас находятся различные бургерные сеты. Впоследствии в заведении планируют организовывать бизнес-ланчи, подавать супы и иные блюда.

— Формат бургерной очень интересный, для Челябинска достаточно новый, это молодежное направление, — считает Анна Никифорова. — Именно поэтому он сейчас так востребован. За последнее время в городе открылось три бургерных.

И вряд ли действительно заинтересованных в своем деле такая конкуренция остановит. Хотя, по данным 2GIS, в Челябинске сейчас подают бургеры в 76 заведениях.

(фото с instagram bulkamyaso)

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 102

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.93
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Una Forchetta: «адская» кухня Евгения Дизендорфа
26 Июня 2019
4.24
«Вилка» — так просто, но с итальянским акцентом и подвыподвертом Евгений Дизендорф назвал семейный «ресторанчик» (с) своей адской кухни.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru