Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
17 Августа 2017

Скриншот 2017-08-17 16.jpgРесторан с красивым дизайном и бургерами из мраморной говядины премиум-класса в октябре этого года откроется в центре Челябинска. Заведение заработает под брендом «Булкамясо», известным в городе с весны. Ресторан позиционирует себя, как представителя сегмента здорового питания, делая упор на качественное мясо, овощи и булочки для бургера собственного производства, с добавлением ржаной и пшеничной муки.

— За 4 месяца работы службы доставки мы отработали технологические карты и рецептуры, и теперь готовы открыть небольшой ресторан-бургерную с посадкой на 30 человек, — рассказала Анна Никифорова, управляющая «Булкамясо». — В меню будут фирменные бургеры, которые уже известны челябинцам. Также сейчас мы разрабатываем вегетарианские и фитнес-линейки, где вместо булочки овощи или листья салата. Мы хотим, чтобы каждому гостю у нас нашлось блюдо по его вкусу.

Интересно, что основную аудиторию службы доставки составляют мужчины старше 30 лет, приверженцы здорового образа жизни с активной жизненной позицией. Особой любовью у челябинцев пользуется фирменный бургер «Булкамясо» с мраморной говядиной и сыром чеддер. На втором месте «Дикий Запад» и фирменные куриные крылышки.

В стадии проработки для открытия ресторана сейчас находятся различные бургерные сеты. Впоследствии в заведении планируют организовывать бизнес-ланчи, подавать супы и иные блюда.

— Формат бургерной очень интересный, для Челябинска достаточно новый, это молодежное направление, — считает Анна Никифорова. — Именно поэтому он сейчас так востребован. За последнее время в городе открылось три бургерных.

И вряд ли действительно заинтересованных в своем деле такая конкуренция остановит. Хотя, по данным 2GIS, в Челябинске сейчас подают бургеры в 76 заведениях.

(фото с instagram bulkamyaso)

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 102

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.83
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
На месте «Гурмэ» появился «Хлеб Соль»
22 Мая 2019
5.00
Отель «Виктория» сменил французское название ресторана на русское.

Популярные материалы

Ресторанные обновления на центральной улице города
22 Мая 2019
4.83
Сразу два заведения на Карла Маркса, 81 прекратили существование.
Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.43
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru