Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бар Bukowski выставлен на продажу

Бар Bukowski выставлен на продажу

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
18 Мая 2018
Бар Bukowski выставлен на продажу

Казалось бы, совсем недавно мы писали о том, что в Bukowski наступил Ренессанс, как бар неожиданно перепрыгнул сразу в эпоху постмодерна. Переоценка ценностей позволила владельцам принять решение о продаже заведения: решено было переключиться на другие проекты.

В объявлении о продаже указано, что вместе с Bukowski новому хозяину перейдёт и летнее кафе «Дача на Кировке» – а это очень большая площадка со своей лужайкой, двумя закрытыми от дождя зонами, кухней и мангалом. На ней около сотни посадочных мест, а в прошлом году «Дача» даже приняла фестиваль Weekend Up Market FOOD, с успехом проходивший в городе несколько дней подряд. Цена владельцем не называется, однако он указывает на срочность продажи.

Напомним, Bukowski bar существует на Кировке с 2013 года. Первые три года он представлял собой заведение в лучших традициях барного трэша. Однако под влиянием атмосферы стоящего поблизости Челябинск-сити Bukowski остепенился, в марте 2016 превратился в Teplo и стал более респектабельным. Но «грязный реализм», приодетый во фрак и бабочку, сущности своей не изменил, поэтому такая игра вскоре ему надоела.

Уже в декабре 2016 владельцы анонсировали «Вторую главу» Bukowski, опять сменив концепцию и вернувшись к истокам. В соцсетях они писали, что время перемен подошло к концу, и что они «наигрались в аскетичных любителей афтепати, в фанатов ванильных цитат и картинок» и будут «компилировать старый добрый алкотреш с знакомым и приятным сердцу саундом». Но не тут-то было.

Словно двигаясь по идейной синусоиде, в конце 2017 Bukowski вновь взялся за забытый на время фрак. Родилась концепция Ренессанса, с претензией на культуру и стиль в виде дресс-кода и фейс-контроля. В таком формате бар функционирует и сейчас, а вот его владельцы, видимо, устали вести погоню за двумя зайцами. Окончательный выбор придётся сделать уже новому хозяину Bukowski.

Пожалуйста, оцените материал:

Bukowski, бар

Рейтинг 3.40 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Средний чек:
1000 руб.
Челябинск, Кирова, 94

Комментарии

эксперт 9-го уровня
19 Мая 2018 в 10:20
С приходом бара "Доски" на Кировке теперь многим барам придётся несладко.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Возвращение с преображением: вновь заработала кофейня «Апельсин»
20 Октября 2018
5.00
Кофейня «Апельсин» открылась после ремонта. В заведении обновили интерьер и формат, а вскоре обещают представить и новое меню с алкоголем.
Cyprus oven: пицца по-гречески
18 Октября 2018
4.11
На Северо-Западе готовится к открытию греческая пиццерия. Главная фишка заведения – экологичные печи, которые изготавливаются на острове Кипр. В Челябинске пиццерия будет работать по франшизе.

Популярные материалы

Cyprus oven: пицца по-гречески
18 Октября 2018
4.11
На Северо-Западе готовится к открытию греческая пиццерия. Главная фишка заведения – экологичные печи, которые изготавливаются на острове Кипр. В Челябинске пиццерия будет работать по франшизе.
В Челябинске открылось фэнтези-кафе «СапфирКа»
16 Октября 2018
4.69
В городе появилось второе заведение, сочетающее в себе форматы кафе и антикафе. Гостям предлагают игры, фильмы, книги и кофе со сладостями. Тематика – аниме и фэнтези.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru