Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новый корнер «Брют Ли» открылся на «Белом рынке»

Новый корнер «Брют Ли» открылся на «Белом рынке»

Рейтинг 5.00 по 18 оценкам
26 Декабря 2019
Новый корнер «Брют Ли» открылся на «Белом рынке»
Представители корнера в разговоре с нашим порталом отмечают, что такое заведение, как «Брют Ли» обязательно должно было появиться в Челябинске — городе находящемся на границе Европы и Азии. Из азиатских блюд в ресторане представлены рис и лапша, приготовленные в воке, а также роллы, гунканы, нигири. Европейскую кухню представляют морепродукты, мидии в кастрюльках с разными соусами, тартары, севичи. К любому блюду подают чай, а при заказе трёх устриц — бокал игристого в подарок. Учредители ресторана — создатели таких знаменитых проектов нашего города как рестораны Barbaresco, Brut is Good, «Гости», баров United, Clocks и суши-бара «Кабуки».

— По ценнику могу сказать, что у нас самые недорогие морепродукты в городе. У  нас нет доставки, но если вы хотите попробовать устрицы с Сахалина, из Намибии, Марокко и Дальнего Востока, то на нашем фуд-корте самые доступные цены. Ценник на рис и лапшу средний, максимальная цена  290 рублей — на вок с морепродуктами и говядиной, — рассказала Chelrestoran.ru Валерия Царенко, пиар-менеджер «Брют Ли».

Шеф-повар «Брют Ли» — Максим Захаров, в послужном списке которого шефство в винном баре Envy, ресторане «Белый кролик», гастро-баре Greenery, seefood bar Mizoysters и стейк-баре Grillzon. Бренд-шеф «Брют Ли» Константин Ляшков работал шеф-поваром в Clocks, «КХЛ-Бар» и «Гастроном 16». Сейчас является также шеф-поваром гастротеки Brut is Good и бренд-шефом загородного ресторана «Гости».

Гости нового корнера могут заметить на меню информацию о том, что меню тестовое. Владельцы корнера на «Белом рынке» пока изучают предпочтения челябинцев и гостей города. В планах авторов проекта меню расширять, оставляя наиболее популярные позиции.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Брют Ли

Рейтинг 0.85 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Азиатская
Европейская
Средний чек:
600 руб.
Челябинск, улица ​Тернопольская, 6 (корнер на «Белом рынке»)

Комментарии

эксперт 9-го уровня
27 Декабря 2019 в 08:04
Вы меня уморили! У нас суши не могут сделать вкусные,рыбы нет. Опять открылись чтобы закрыться?
Показать 10 ответов
эксперт 10-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
27 Декабря 2019 в 12:26
Юрий, ну в статье же написано-"Меню тестовое.Изучают предпочтения челябинцев".Щас 2-3 месяца поизучают,как раз Новый год пройдёт,и кирдык))))))
Ответ для Юрий Мугалимов
27 Декабря 2019 в 14:04
У вас тут не плохой кружок диванных критиков получился))
эксперт 9-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
27 Декабря 2019 в 17:25
А какие ещё бывают критики? Такие как вы. Трепаться о том чего не знают? Дедсадовские критики!
эксперт 9-го уровня
Ответ для Вова Фиронов
27 Декабря 2019 в 17:45
Мы с Ашотом жизнь этому вопросу отдали.Хотя бы знаем о чём говорим , не как вы , которых родители парк раз родители в детское кафе сводили , на утренник!
эксперт 10-го уровня
Ответ для Юрий Мугалимов
27 Декабря 2019 в 18:16
Юрий, 5 баллов за ответ)))
эксперт 10-го уровня
Ответ для Вова Фиронов
27 Декабря 2019 в 18:21
Владимир я уж забыл когда на диване то лежал-у меня с 20 декабря одни банкеты идут в заведениях,до 8 января всё расписано,по 100-250 человек))))
эксперт 3-го уровня
Ответ для Ашот Насибов
27 Декабря 2019 в 21:53
Ашот, вы собственник нескольких заведений?
Ответ для Юрий Мугалимов
28 Декабря 2019 в 07:58
Конечно мне сложно спорить с вами и Ашотом, ведь у вас в активе управление лучшими ресторанами страны, множество международных премий, у Ашота на сколько я знаю пару мишленовских звёзд, а у вас лично две пальмовые ветви. Или все таки вы те советские мальчишки, которые в голодные годы хотели быть по ближе к кухне, что бы хоть иногда была возможность «угоститься» красной икорочкой со стола накрытого по случаю нового года, для администрации горисполкома в Уральских Пельменях, но ведь время прошло, а вы все настольгируете по тем годам, мните себя экспертом ресторанного рынка и ваш 20 летний опыт работы в этой сфере на разных должностях, возможно даже АДМИНИСТРАТОРОМ ЗАЛА, не даёт вам покоя :)
эксперт 9-го уровня
Ответ для Вова Фиронов
28 Декабря 2019 в 08:13
С чего вы юноша взяли , что мы ностальгируем?Кроме пельменей было ещё масса ресторанов и до сих пор мы , имея возможность ни чего не делать играющие тренеры. Я постоянно участвую как консультант при открытии ресторана и меня вызывают для подготовки официантов. Бывает зовут присмотреть за работой зала по вечерам инкогнито. Ашот может и стал бы Мешленовским поваром, только Россия не участвует в, этом, почётном конкурсе. Я участвовал при открытии Блек Холла, Ночника в Малахите, Галактики развлечений и много где. Утрите сопельки и смените подгузник. Ведь мы старики. Я держу руку на пульсе не только Челябинского рестро бизнеса но и за новинками России и мира. Мне делать не хер вот я и занят любимым делом Впрочем как и Ашот.
эксперт 10-го уровня
Ответ для Вова Фиронов
16 Января 2020 в 13:46
Владимир, АДМИНИСТРАТОР ЗАЛА ,например Уральских Пельменей,в прежние времена это был Царь и Бог в городе Челябинске!!!
09 Января 2020 в 22:39
Устрицы... в Челябинске...мда...

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269296 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru