Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Божественный» ресторан: новое заведение с правильным питанием

«Божественный» ресторан: новое заведение с правильным питанием

Рейтинг 4.94 по 18 оценкам
28 Марта 2019
«Божественный» ресторан: новое заведение с правильным питанием

На главной улице города собирается распахнуть свои двери для посетителей новый ресторан с многообещающим названием Divine. Его концепция – семейный ресторан полезной кухни.

— Мы готовить будем из-под ножа, то есть пища будет только на подачу, свежая, благостная, — рассказывает создательница Divine Мария Пашина. — Без ГМО, что для меня очень важно, так как я сама не употребляю никаких усилителей вкуса уже много лет, и понимаю, что для организма это яд. Я лично не могу найти в магазине что-то для себя щадящее для здоровья. Везде самый дешёвый маргарин, пальмовые масла, ГМО-шки и так далее.

Вместо дешёвых и вредных с точки зрения хозяев продуктов гостей будут угощать сыром и сметаной «деревенского качества», хлебцами, бездрожжевым хлебом и другими полезными блюдами. Попробовать некоторые из них уже удалось некоторым челябинцам. На мероприятии в ещё не открывшемся заведении их угощали салатом, пловом с грибами и десертами. Отзывы остались самые лестные.

Насчёт ценника пока говорят не особенно чётко: средний чек обещают от 450 до 700 рублей. Точно также пока держат в секрете и меню – над ним, по словам хозяйки, в данный момент ведётся творческая работа. Впрочем, очевидно, что главным девизом при создании блюд будет известное выражение «мы – это то, что мы едим». Эта фраза то и дело появляется в соцсетях заведения и, похоже, идеально отражает его специфику. Интересно и то, что несмотря на вегетарианскую концепцию, ресторан не позиционирует себя таковым, и ждёт в гости людей, придерживающихся любого типа питания.

Изначально открытие было запланировано на первые числа апреля, однако по каким-то причинам было перенесено на неопределённый срок. На данный момент в помещении будущего ресторана уже готова чистовая отделка, закуплено оборудование, включая маслопресс – на нём будут собственноручно делать масло холодного отжима. Точная дата открытия не называется, зато уже продаются сертификаты для гостей, позволяющие снять пробу с заведения с большой скидкой.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

Dmitry Timoshenko
29 Марта 2019 в 07:48
Если все блюда из-под ножа, то время ожидания будет неимоверно большим, например, суп часа 1.5 ждать, ведь из-под ножа же, т.е. заказ поступил, поставили воду на плиту, начали готовить. Ну или это просто обман насчёт Все блюда из-под ножа.
Показать 2 ответа
Konstantin Sokolov
Ответ для Dmitry Timoshenko
29 Марта 2019 в 17:10
Dmitry, а что если там не будет таких супов? Это не столовка же.
Ответ для Dmitry Timoshenko
30 Марта 2019 в 01:51
Дмитрий, добрый вечер .
Никакого обмана здесь нет.
Будут минимальные заготовки, но все блюда будут на 85 % из под ножа, кроме конечно бизнес - ланча . Будет готовиться сразу небольшим объемом . Но никаких 5 часовых или вчерашних блюд, за исключением хлеба, десертов и т.д., то что выпекается.
Время приготовления блюд будет составлять 20-40 минут, в зависимости от заказа.
Так что не переживайте .
Будем ждать Вас в нашем ресторане.
эксперт 8-го уровня
31 Марта 2019 в 09:21
Успейте сходить до закрытия!
Показать 1 ответ
Ответ для Юрий Мугалимов
20 Апреля 2019 в 21:23
Юрий, Вы к нам обязательно приходите , чтобы до самого закрытия Вы были нашим постоянным гостем.)
эксперт 3-го уровня
02 Апреля 2019 в 14:46
...мда! какая у народа в голове каша...пригорает! никто не помешивает)))) где ГМО и где усилители вкуса?! глутаминат натрия, к примеру, синтезирует любой живой организЬм, в том числе и человеческий, в составе других аминокислот))) а вот клубничка из Египта - такая уж она без ГМО, это вопрос))) равно как и руккола из парника! я тут согласна с Юрием Ивановичем - надо успеть сходить до закрытия)))
Показать 2 ответа
эксперт 9-го уровня
Ответ для Lena Moskalenko
02 Апреля 2019 в 20:57
Юрий Иванович)))))))))))))))
Ответ для Lena Moskalenko
20 Апреля 2019 в 21:29
Лена, добрый вечер.
И Ваше мнение имеет место быть.
И оно верно для Вас.
Приходите вместе с Юрием Ивановичем.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru