Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Божественный» ресторан: новое заведение с правильным питанием

«Божественный» ресторан: новое заведение с правильным питанием

Рейтинг 4.95 по 19 оценкам
28 Марта 2019
«Божественный» ресторан: новое заведение с правильным питанием

На главной улице города собирается распахнуть свои двери для посетителей новый ресторан с многообещающим названием Divine. Его концепция – семейный ресторан полезной кухни.

— Мы готовить будем из-под ножа, то есть пища будет только на подачу, свежая, благостная, — рассказывает создательница Divine Мария Пашина. — Без ГМО, что для меня очень важно, так как я сама не употребляю никаких усилителей вкуса уже много лет, и понимаю, что для организма это яд. Я лично не могу найти в магазине что-то для себя щадящее для здоровья. Везде самый дешёвый маргарин, пальмовые масла, ГМО-шки и так далее.

Вместо дешёвых и вредных с точки зрения хозяев продуктов гостей будут угощать сыром и сметаной «деревенского качества», хлебцами, бездрожжевым хлебом и другими полезными блюдами. Попробовать некоторые из них уже удалось некоторым челябинцам. На мероприятии в ещё не открывшемся заведении их угощали салатом, пловом с грибами и десертами. Отзывы остались самые лестные.

Насчёт ценника пока говорят не особенно чётко: средний чек обещают от 450 до 700 рублей. Точно также пока держат в секрете и меню – над ним, по словам хозяйки, в данный момент ведётся творческая работа. Впрочем, очевидно, что главным девизом при создании блюд будет известное выражение «мы – это то, что мы едим». Эта фраза то и дело появляется в соцсетях заведения и, похоже, идеально отражает его специфику. Интересно и то, что несмотря на вегетарианскую концепцию, ресторан не позиционирует себя таковым, и ждёт в гости людей, придерживающихся любого типа питания.

Изначально открытие было запланировано на первые числа апреля, однако по каким-то причинам было перенесено на неопределённый срок. На данный момент в помещении будущего ресторана уже готова чистовая отделка, закуплено оборудование, включая маслопресс – на нём будут собственноручно делать масло холодного отжима. Точная дата открытия не называется, зато уже продаются сертификаты для гостей, позволяющие снять пробу с заведения с большой скидкой.

Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

Dmitry Timoshenko
29 Марта 2019 в 07:48
Если все блюда из-под ножа, то время ожидания будет неимоверно большим, например, суп часа 1.5 ждать, ведь из-под ножа же, т.е. заказ поступил, поставили воду на плиту, начали готовить. Ну или это просто обман насчёт Все блюда из-под ножа.
Показать 2 ответа
Konstantin Sokolov
Ответ для Dmitry Timoshenko
29 Марта 2019 в 17:10
Dmitry, а что если там не будет таких супов? Это не столовка же.
Ответ для Dmitry Timoshenko
30 Марта 2019 в 01:51
Дмитрий, добрый вечер .
Никакого обмана здесь нет.
Будут минимальные заготовки, но все блюда будут на 85 % из под ножа, кроме конечно бизнес - ланча . Будет готовиться сразу небольшим объемом . Но никаких 5 часовых или вчерашних блюд, за исключением хлеба, десертов и т.д., то что выпекается.
Время приготовления блюд будет составлять 20-40 минут, в зависимости от заказа.
Так что не переживайте .
Будем ждать Вас в нашем ресторане.
эксперт 9-го уровня
31 Марта 2019 в 09:21
Успейте сходить до закрытия!
Показать 1 ответ
Ответ для Юрий Мугалимов
20 Апреля 2019 в 21:23
Юрий, Вы к нам обязательно приходите , чтобы до самого закрытия Вы были нашим постоянным гостем.)
эксперт 3-го уровня
02 Апреля 2019 в 14:46
...мда! какая у народа в голове каша...пригорает! никто не помешивает)))) где ГМО и где усилители вкуса?! глутаминат натрия, к примеру, синтезирует любой живой организЬм, в том числе и человеческий, в составе других аминокислот))) а вот клубничка из Египта - такая уж она без ГМО, это вопрос))) равно как и руккола из парника! я тут согласна с Юрием Ивановичем - надо успеть сходить до закрытия)))
Показать 2 ответа
эксперт 10-го уровня
Ответ для Lena Moskalenko
02 Апреля 2019 в 20:57
Юрий Иванович)))))))))))))))
Ответ для Lena Moskalenko
20 Апреля 2019 в 21:29
Лена, добрый вечер.
И Ваше мнение имеет место быть.
И оно верно для Вас.
Приходите вместе с Юрием Ивановичем.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.21
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
269186 12
Самое полное описание рамена: из чего, с чем и как
2 Июня 2019
4.52
Если вы думаете, что рамен — японский фастфуд, то вы ошибаетесь.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2021 ChelRestoran.ru