Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Босфор» закрыли

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
29 Июля 2016
«Босфор» закрыли
Совершенно неожиданно закрылось кафе-бистро «Босфор» на Кирова 86, проработав всего чуть больше трех месяцев.

«Босфор» открылся в апреле этого года, став вторым заведением ресторанной группы StarT. Первое, открывшееся немногим ранее, в феврале этого года на фудкорте ТРК «Горки» — бистро «Анатолия». В то время как «Анатолия» рассчитано на более широкую аудиторию большого ТРК, «Босфор» позиционировался как восточное заведение с халяльной кухней, ориентированное в первую очередь на мусульман. Однако планировалось привлечь и аудиторию популярного в свое время турецкого бистро «Анталия», находившегося неподалеку и закрывшегося относительно недавно после череды проверок, в том числе и «Ревизорро».

Что не пошло заведения и почему все же оно закрылось, нам узнать не удалось. Все что сказали корреспонденту «ЧелРесторан», это то, что закрытие окончательное и открытия «Босфора» в другом месте не планируется.
Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Турецкая
Средний чек:
250 руб.
Челябинск, ул. Кирова, 86

Комментарии

Galina Fedina
08 Августа 2016 в 16:00
Мария
31 Июля 2016 в 20:31
а Анатолия-то еще работает?

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
4.64
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.33
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1363 8
Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.64
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.75
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru